Писал ему поздно ночью, он был в он-лайне. Чтобы ТП вдруг в ЛЧ не поставили, отписываюсь здесь.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Так и не отвечает. Теперь ещё и время тура подошло, 2 игры висит.
Уже в какой-то такой же теме подтверждал, что пропал тренер Болтона. По крайней мере не отвечал в аське и сам больше не писал.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
да он по моему и не собирается играть , оформляй говорит 0-0 и все нахера такой игруля нужен смысла не вижу в этом
хы от нькасла не приходило ничего, найтвишь написал кода я на работу уходил, а с виллой о-0 потому что он ток вечером может играть а я не могу вечером
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
да и в этой теме с понедельника отписался. Сообщение от Keridan хы от нькасла не приходило ничего ну эт я уже хз, я писал, значит анти-спам боту скажи спс. Теперь сыграем минимум через неделю, я уезжаю.
я тебе писал уже хз сколько раз, сам мне пиши теперь
сегодня писал, опять нет ответа, хотя и он-лайн. как сможешь, пиши в асю.
Керидан, когда сможешь сыграть то? Сам не пишешь почему-то)
Он работает щас, времени вообще нету, как чучуть разгрузится - всё сыграет.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сообщение от V@NS Он работает щас, времени вообще нету, как чучуть разгрузится - всё сыграет. всё понимаю, все заняты, но хоть как-то отписаться же мог!?? Сообщение от Keridan хы от нькасла не приходило ничего, а не эту хурму писать, хотя вроде анти-спама у него нет. В общем пусть как появится, напишет, до меня все сообщения доходят.
и мне тогда уж.
не отвечает
жду письма
не отвечает. писать больше не буду
молчит цук))
Правила форума