Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Не пойму почему этот мяч должен быть отменен) В онлайне часто такое бывает) пора уже привыкнуть))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Нарам, ты уже написал варианты решения проблемы.
Я соглашаюсь с самым адекватным.
Ванс ложит болт, говорит что он уже ничего играть не будет.
Каков итог!?
Что тут ещё обсуждать? он ничего не хочет говорит пиши себе победу, меня эта тему уже тож подза****а. Он сам выбрал вариант с 2:3.
Я думаю можно исправить резалт в ЛМО и закрывать топик.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Сегодня видимо день такой ), сейчас играли с ИО Бенфики тож был конект ужасный и 2 дисконекта за игру, под конец при счете 2:2 я забил лагогол ). Хз вот че делать даж, ничье я както не особо рад, да и счет вроде бы 3-2, но то что был лагогол это факт, однако лаг был при добивании из вратарской площади и возможность гола там была очень вероятна. В общем решать администрации.
Eugene22 Юджин (01:08:21 22/08/2009)
а у меня было вот как
Юджин (01:08:47 22/08/2009)
удар, вратарь отбивает, потом висит картинка секунд 5 и потом мяч в воротах
Я jaydeerus (01:07:57 22/08/2009)
да я понимаю )
jaydeerus (01:08:00 22/08/2009)
там тупо удар
jaydeerus (01:08:11 22/08/2009)
а вратарь на месте стоял
jaydeerus (01:08:16 22/08/2009)
я так и подумал что лаг
jaydeerus (01:25:24 22/08/2009)
кста как относишься к тому чтоб просто переиграть матч целиком при норм коннекте?
Юджин (01:25:39 22/08/2009)
согласен
jaydeerus (01:25:46 22/08/2009)
йопте )
jaydeerus (01:26:02 22/08/2009)
так и надо было сразу делать )
Думаю вопрос исчерпан, сори за лишний флуд
Надеюсь всё же в 2010 песе не будет такого ****утого онлайна
Ванса не устраивает тупая отмена лагового гола, раньше не отменялись они.
ЗЫ: уверен, что дома 3 очка возьму, т.к. в этот раз Ню просто спасся, сыграв 3:3. Но переигрывать/доигрывать не буду. Ыы.
Цитатник VANS'a
как бы щас не пошла волна подобных заявок на переигрывание, пересмотр резов, отмену голов и т.д....
Forza Lazio! Forza Di Canio!
Цитатник VANS'a
если никто 3:3 отменять не хочет и всем на всё *****, то уберите мне эту ничью, она мне ***** не нужна, или 3 очка, или 0.
з.ы. и у Тевеза ни 10 забитых, а 11 мячей.