Играли вечером, Ванс предупреждал о возможных лагах, но другого времени для игры у меня в ближайшие несколько дней вряд ли найдётся, поэтому всё-таки решили играть. Сыграли в итоге 3:3, но вот как всё было... Лагало адово и я знал что будет лагать, но пох, мои игроки спопсобны выйгрывать и при лагах, в частности в этом матче был красный Иниеста который и в одиночку может противостоять лагам, но то что случилось на 55 минуте не идёт ни в какие ворота. Лаги это ещё ладно, но такой баг - это просто пзц! Угловой у моих ворот, идёт навес, мой защитник выбивает мяч за лицевую, но через секунду я слышу свисток и оказывается что это был овн гол. Сразу в момент повтора записать видюшку не мог, иначе скорее всего выкинуло бы, выйти просто так без видео есессно тоже не мог. Пришлось ждать конца матча, который я еле-еле вытянул на ничью. В конце записал, вот этот чудо гол: <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/74c9516909cdf6aa6c5e8a8839b3ada8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=3335245"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/74c9516909cdf6aa6c5e8a8839b3ada8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=3335245"></EMBED></OBJECT> Если бы это был лагогол, я бы подтвердил, так сам согласился играть в лаговое время, но багогол, нет уж, терять очки из-за такой херни я не намерен. Предложил сразу же Вансу переиграть позже, так как этот резалт я всё равно подтверждать не буду, но он сказал писать всё сюда, что я и делаю. Получается, если убрать баг-овн-гол, имеем 2:3 победа Ньюкасла, я не против) В общем мне кажется здесь логичным записать 2:3, или на крайняк переигровку в нелагающее время (если мы его вообще найдём). А этот гол ну никак нельзя записать на счёт Ливерпуля, максимум можно списать на Конами-баг, но засчитывать его неразумно.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Предупреждал о лагах, ибо время щас как раз самое лаговое. Решает пусть хз кто, мне пофиг. xD Прост переигрывать не хочу, меня залагивают - не соглащаюсь переиграть проиграный матч, хотя победитель предлагает и тут ответил отказом. А вот нащёт 2:3 бредятина.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Ну если ты ждал концовки только ради видео, то можно было сделать так: нажать паузу, написать в чате игры, мол был лаг, я его записать не могу, после матча запишу. Вобщем по идее, раз лаг, и есть видео, то есть вариант - отменить этот гол, и всё, что было после него, и доиграть оставшееся время. Либо переиграть весь матч. Есть также вариант - записать всё как есть ) Также напоминаю - по сути, такой лаг, что в центре поля, что при голе - нет особой разницы - лаг есть лаг. Если в центре ты их терпишь - то жди и у ворот. Выходить надо сразу, если такое. Повторно претензии на лаги от одного человека на один матч не принимаются, так что перед переигровкой рекомендую проверить коннект заранее.
Сообщение от V@NS Прост переигрывать не хочу, меня залагивают - не соглащаюсь переиграть проиграный матч, хотя победитель предлагает и тут ответил отказом. А вот нащёт 2:3 бредятина. я тож не горю желанием переигрывать, времени туры и так сыграть нет, а тут ещё это. На счёт 2:3, какая бредятина? Ты сколько голов забил? 2. Я сколько забил? 3! После нетрудных подсчётов получается 2:3 (и можно не переигрывать). ;)
Сообщение от Narambug Также напоминаю - по сути, такой лаг, что в центре поля, что при голе - нет особой разницы - лаг есть лаг. Если в центре ты их терпишь - то жди и у ворот. Лаг и Баг это разные вещи! Лаги я терплю и могу противопоставить им классных игроков, на баги же ответить не чем. Сообщение от Narambug общем по идее, раз лаг, и есть видео, то есть вариант - отменить этот гол, и всё, что было после него, этот вариант меня устраивает, была 55 минута и счёт 1:2. Можно доиграть 1 тайм с этого счёта в нелагучее время. 3:3 записывать я категорически против, не забил мне соперник 3 гола.
Та пишите хоть 0:тыщапицот, пофигу на чемп. Прост, как Нарам сказал: Сообщение от Narambug по сути, такой лаг, что в центре поля, что при голе - нет особой разницы - лаг есть лаг. Если в центре ты их терпишь - то жди и у ворот. Переигрывать/доигрывать не буду. Пишите любой счёт.
KOOL4EL, так как раз лаг, а не баг. xDD
KOOL4EL, не неси бред. Еслиб того гола не было бы, всё было бы уже по другому. Нарам всё пральна сказал. а) Переигровка. б) Доигровка с того момента когда был этот гол, без его засчитывания. в) Записывание результата (имхо самый верный вариант, потому что это лаг, а ты согласился на них, ыыы)))) а и б в случае совпадения желания обоих тренеров. Но отменять гол и записывать рез. это бред.
Сообщение от V@NS KOOL4EL, так как раз лаг, а не баг. xDD лаг, это когда игрок телепортится, вратарь вместо выбивания мяча делает подкат. А когда я выбиваю мяч и он залетает в ворота - это быг. Интресено кстати как этот гол смотрелся с твоего экрана. 3:3 категорически против, самое разумное 1 тайм со счёта 1:2, или 2:3, без овн гола.
Сообщение от SwiT KOOL4EL, не неси бред. Я предлагаю варианты!!! Админам не нравится, пусть проигнорят. По посту Нарама я уже отписал. Сначала был готов переиграть весь матч, но раз Ванс встал в позу, а Нарам сказал что можно переиграть с момента бага, то я на это и претендую.
Сообщение от KOOL4EL лаг, это когда игрок телепортится, вратарь вместо выбивания мяча делает подкат. А когда я выбиваю мяч и он залетает в ворота - это быг. В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе. А у нас как раз лаг. xD Сообщение от KOOL4EL Интресено кстати как этот гол смотрелся с твоего экрана. Мяч скользнул по голое заща и зашёл в ворота.
KOOL4EL Поисчи инфу в гугле, что такое лаги в сети, каковы их причины и признаки в играх. Тот же телепорт это тоже самое что с мячом... Тока тут мяч телепортнулся. Телепорт: игрок бежал вверх влево, вдруг вниз влево. Так и мяч, летел в одну сторону, сетка пакет потеряла и игра автоматически доиграла момент по-другому. Такая фигня очень была заметна в BF2. Ракета летящая на ход вертолёту, попадала прямо в кабину вертолёта, но его не разрывала, проходя насквозь во время лагов. Но это видел ты, а сервер пакет потерял и доиграл сам момент, и ракета мол прошла мимо.
Сообщение от KOOL4EL лаг, это когда игрок телепортится, вратарь вместо выбивания мяча делает подкат. А когда я выбиваю мяч и он залетает в ворота - это быг. телепорт мяча - точно такой же лаг коннекта. Что у мяча есть координаты, что у игроков, они идентичны, и лаг одинаков - заключается в неверной передаче этих циферок. А так как эти координаты передаются в обе стороны, поэтому твоя программа и среагировало только на то, что долетело от ванса. Ну а потом прилетело новое положение мяча - в воротах) У ванса при том было всё нормально. Т.е. по сути гол правильный, просто ты его не видел, и ванс то уж в этом никак не виноват.
Последний раз редактировалось Narambug; 21.08.2009 в 23:23.
Narambug, или их потери по пути к серверу
хорошо, на счёт лагов/багов я был не прав. Что в итоге то? Сообщение от Narambug Вобщем по идее, раз лаг, и есть видео, то есть вариант - отменить этот гол, и всё, что было после него, и доиграть оставшееся время. Либо переиграть весь матч. Весь матч переигрывать ни я, ни Ванс не хотим, этот вариант откидывается. Остаётся переиграть 35 минут (пох, округляем до 1 тайма) со счёта 1:2, на что я согласен. Главное переиграть днём/утром, чтобы всё гуд было.
Эт если ещё Ванс будет согласен, ыыыы))))))))
Сообщение от SwiT Эт если ещё Ванс будет согласен, ыыыы)))))))) ну а если нет!? Нарам предложил разумные варианты, переиграть всё с лага - наверное самый лучший.
Сообщение от SwiT Эт если ещё Ванс будет согласен, ыыыы)))))))) Ванс и не согласен. Давайте отменим один лагогол, потом на ПМ в КДК будет по 3-4 темы в день. KOOL4EL, та забери свои 3 очка, чесн гря даж отписываться тут влом. А я в фм лучше пойду, там на лагоголы не жалуются, ток я кричу нараму, что зависает часто. xD
Сообщение от KOOL4EL ну а если нет!? угадай ыыыы)))) вообще лаг очень подлый, матч по справедливости нужно переиграть с того момента... Но ток справедливости тут нет и матчи не переигрываются))))) Лично школа чемпионата Испании во мне уже воспитала то, что мне насрать по полной, лагало у соперника или нет)) У меня тож лагало, однако счёт на табло)))
Сообщение от V@NS чесн гря даж отписываться тут влом. А я в фм лучше пойду. мне думаешь не в лом было всю эту лабуду писать? гол заливать, ещё и региться на рутубе! Предложил тебе сразу, давай, будет время переиграем, ты сказал сюда писать, так уж теперь делай всё по правилам. Сообщение от V@NS KOOL4EL, та забери свои 3 очка вот ток одолжений мне делать не надо!..
Правила форума