+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31

Цитата Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
    да ,свободных тоже можно брать за "зеленые талоны"
    Тогда смысл разделять их?

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    А средние команды могут брать за деньги оставшихся игроков без контракта, которых не разобрали говнотимы?
    Насколько я понял для таких случаем и существует пункт 13.8.1: .... Стартовая ЦЕНА свободного игрока – это его зарплата, умноженная на 10, и пункт 13.8.3: Игрока можно выкупить сразу, если ЗП умножить на 5, т.е. по цене в пятикратном размере от номинала.
    Последний раз редактировалось Саймон; 28.12.2007 в 00:09.

AtMOROSOk, можно

Саймон, есть смысл. СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ МОЖНО ТОЛЬКО 1 ШТУКУ (привет вороне, чел и так ничего не понимает). Не важно купил ее ворон за бабки или взял за талон. И тогда потом больше нельзя покупать свободных.
    Саймон, мы видимо совсем дураки, княже..
    Цитата Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
    Стартовая ЦЕНА свободного игрока – это его зарплата, умноженная на 10
    Это=номинал

по цене в пятикратном размере от номинала.
    Саймон, а какого, прости члена, надо было это узнавать в двух темах сразу, если тебе и там кудар правильно ответил? или решил проверить, не накололи ли тебя?
    Последний раз редактировалось Captain America; 28.12.2007 в 00:13.

Я понял уже, ещё до того как ты написал исправил пост...

Саймон,
    Я понял уже
    ужели понял?.. я счастлиф за тебя тогда

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Саймон, а какого, прости члена, надо было это узнавать в двух темах сразу, если тебе и там кудар правильно ответил? или решил проверить, не накололи ли тебя?
    А где ты видишь что я задавал в этой теме вопрос об этом? я не спрашивал. А прочитал я его ответ уже после того как написал здесь, после этого вернулся в эту тему и исправил свой пост. О чём и написал.

Главный тренер

Товарисчи.

В регламенте нет подробностей, потому что мы не видели смысла вносить туда все детали операций, которые понадобятся только в начале. И теперь вы бежите впереди паровоза и себе голову морочите, и другим, и нам не даете сосредоточиться.

Когда дело дойдет до следующего шага, будут вам подробные инструкции. А пока, если у кого-то есть вопросы или уточнения, можете обращаться ко мне, надеюсь, я не сойду с ума.

Тренер дубля

не поймите меня неправильно, но думаю, что Сандерленд мог бы тоже получить право взять хотя б 1го игрока... невижу разницы между Редингом и своей командой...

Смотри на зарплаты в таблице. И учти, что зп дается не в сумме за всех, а в сумме за 21 лучшего игрока. значит выходит что ты сильнее.

Ассистент менеджера

Ппц, а еще удивлялись почему регламент не хотели выкладывать сразу, а вводят в курс дела постепенно. Вон какая путаница уже началась.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от sergges Посмотреть сообщение
    Ппц, а еще удивлялись почему регламент не хотели выкладывать сразу, а вводят в курс дела постепенно. Вон какая путаница уже началась.
    Это хорошо, что путаница сейчас, пока дело до этого не дошло, и можно ещё разобораться, а не путаница во время трансферов, игр и.т.п. Выкладывай ты хоть по букве в день регламент - всё равно будут вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права