http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
RB)
Ну хз, по моему с переключениями 2 последних года было нормально, насколько я помню. Аналогом прекрасно переключалось, при отсутствии лагов.
То что толкаться можно, эт конечно здорово, только вот я не понимаю, зачем ввели эту фишку, если в 99% случаев назначается штрафной удар после этого...
Дмитриев, я уже не толкаю) Потому что каждый раз когда начинаешь пользоваться, рефери свистит, нах мне штрафные не нужны)
Про удар на силу (knuckle shot or dead ball) много видосов выложено же
PES 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2A3g3byxewc
(knuckle shot press Shoot-button -press Shoot-button again)
Сделаны 3 варианта выбора ударов! И в основном, скорее всего который у тебя стоит и у большинства игроков ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что удар корректируется АИ. Ставь Адвансед или ручной, вот там скорость удара будет соответствовать шкале удара. Но боюсь что в ворота ты попадать станешь гораздо реже ) Мне понравилось, в ручном режиме, но...
Играл в МЛО с сопом. Уже писал где-то. Так у него так задрочен Крон и кнаклшот - мама не горюй. Он к воротам даже не бежит. Пас на Роналдо, выход на удар - кнакл. Раз 15 за матч мне херанул, не помню точно уже гола 4 положил. Все с очень далека. Правда и вратарь у меня лошарик стоял который.
Даже мануал читать не обязательно. Большинство типсов показывается перед началом матча, в том числе и удар низом ) Читайте внимательнее )
не понимаю блеа Я тех корифеев пса которые в увал идут и пишут что не могу играть в пес гавно гавном!??
игра новая, но ничего не изменилось! Я вот как играл начиная с пес11 так и сейчас играю! и все получается!
а у "отцов" пса оказываются руки кривые как только что-то пошло не так как обычно!
стыдно товарисчИ!![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
дрочь убрали - игра говно )
каждому своё, но не всегда так, как это видите или хотелось бы видеть вам, у каждого есть своя оценка игре, и не каждый может понимать и соглашаться с этим, для каждого в определенный момент наступает предел терпению, так как многое, того чего он ожидал не осуществилось, не доделали. у каждого свои требования и никто не вправе кому то, что то доказывать, но каждый видит это по своему, уволился значит были на то причины. мы же по своей натуре сразу ищем негатив... тем более все, кто уволился на даный момент ушли красиво желая вам побед и извиняясь с своей стороны...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
почему очередь не движется???? можно ли создать другую лигу и там разгруппировать команды. очень хотелось принять участие на вышем сайте!!!
mr_yera, терпение только терпение. новых лиг не создать.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
mr_yera, я думаю еще много кто уволится