У меня нет проблем с закидонами в мои ворота, причём без переключений, но вот как стараются сделать сопы просто напрягало, то есть их намерения, а не игра, да и что за игра что я должен как идиот бежать воротчиком в ворота? Плюс пока так стала делать часть тренеров, я успешно вбегал в ворота, либо влупливал с 3 метров. Да и вообще дело не в этом, я без претензий к игре, мне похеру на это все. Вероятно это ещё хуже чем жалоба на баги. Странно даже, то есть выходит мне наскучила игра, причём без диких жалоб, да и вообще я конами защищал, и ругать сейчас не хочется. Настолько пофиг, что вероятно это реально фейл. Как внезапное бессилие, что нет сил разочароваться. Но ради красивой игры преподнести себя можно и поиграть. Это тот случай, когда вроде не гавно, но что-то не так. Причем такое стечение обстоятельств, что сложно и лениво объяснять. Даже сейчас я вероятно не выразил и не донес своей позиции. Но что-то не так.
Эт чё, новая флудильня?))) Jonson_77, ты видишь что ты навторил?)))![]()
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Оффтоп
Всем на ПМ-е пора замуж[свернуть]
Вот все то что Димасик написал я поддерживаю на 100 %
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
так я заново подал заявку) буду ждать когда очередь дойдет.я так и знал, что твоя попытка поиграть в фифу незаметно не пройдет. Очень жаль.
Это после второго сезона только)можно было и не делать такой маневр. В конце сезона обмены разрешили бы, ты бы состав свой сохранил, только лигу сменил бы.
soslan999, во ты псих))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
да дело даже не конкретно в этих поражениях, как в игре. в психологии. что-то на меня давит во время матча играя за любимый Арсенал и от этого ничего не получается. попробую в другой лиге, тем более ждать мне много не надо будет)5-ти поражений подряд была во втором круге )
Подумаешь 4 поражения подряд. Вон Save вообще тока во 2м круге 1й раз выиграл и ниче, не жужжит![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
По-моему следует открыть все туры, если хотим закончить для начала первый сезоне)
согласен! хотя бы увеличить количество открываемых туров вдвое ! тогда будет ритм , а не ожидание. И Евролигу хотелось что бы обновляли.По-моему следует открыть все туры, если хотим закончить для начала первый сезоне)
По мне так четкий футбол. Бывает черная полоса и проигрываешь, потом наступает белая. Нет таких явных багов как в прошлых версиях.