MYTHbIN, убедительно, локанично, здраво, мужественно...
П.С. Может оно и к лучшему, береги себя для близких!
MYTHbIN, убедительно, локанично, здраво, мужественно...
П.С. Может оно и к лучшему, береги себя для близких!
Закрывайте нахер сайтщас за админом еще человк 60 уволится...
Крик души прямо )
И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучшийА вопросы "бывало ли" применимо к 13му можно написать столько же и столько же будет утвердительных ответов. Но, выбор делает для себя каждый сам - его право, и спорить, что лучше 13 или 14 или 11 - так же бессмысленно, как и о том, есть ли жизнь на Марсе. А уж про заявления "хотел пас отдать туда, а он отдает не туда" я просто тактично промолчу ) Особенно в плоскости того, что ПЕС все-таки является СИМУЛЯТОРОМ футбола и этим всегда выгоднее отличался от той же фифы. Если быть откровенным до конца, я бы убрал полностью корректировку передач и сделал бы управление полностью ручным, что видимо и стремилось сделать конами. Не случайно при старте, управление адвансед стоит по умолчанию! И поверьте, если бы все играли с ручным управлением в онлайне - это было бы реально ПО-НАСТОЯЩЕМУ круто и о кривости рук и о нубстве многим бы пришлось замолчать. И счета были бы реальными! Но это лишь мои мечты. Не дождусь ) Потому что всегда больше будет тех кому сим не нужен, кто не хочет думать на поле, не хочет играть в пас, зачем они вообще играют в ПЕС, для меня необъяснимая загадка. Я это смело утверждаю по играм в МЛО. Я никогда не понимал и не могу понять цели купить всех топов и играть в забросы. Люди проводят по 1000 матчей, а когда начинаешь с ними играть - ощущение, что они знают только 3 кнопки! Не для меня это! Поэтому у меня не было никогда дрим-тима, поэтому я всегда старался команды строить сбалансированными, а не купить за стопицот миллионов Криша и пропади оно все пропадом, поэтому я играю в этот ПЕС и он мне нравится.
Ну да ладно, а то если углубиться, можно писать до бесконечности.
Леха, удачи! Только не бросай проект. Без тебя, на данный момент, он просто умрет!
худший он ... Худший... Деградированный это пес ..И все-таки при всей массе недостатков этот ПЕС лучший
ну не то, чтобы деградируют, просто не развиваются... еще, хочу добавить, чисто свои догадки на счет нового пса и как в него играть, раньше надо было просто вовремя нажимать кнопки, не особо задумываясь о футболе, сейчас же нужно заранее просчитывать свои действия, действия своих партнеров, игроков соперника...ну т.е. как минимум на один ход быть впереди игры...и этим меня прикалывает новый пес, ну т.е. в реальном футболе меня больше прикалывает читать игру, чем тупо носиться от бровки до бровки, бездумно вешая и пробивая в некуда...
Я больше скажу, всегда просчитывал следующий ход и это было возможно. А как его сейчас просчитать? Как просчитать действие партнеров то? Я жму защитником пас, а он не отдает и бежит дальше, я при этом уже продумал следующий пас, а игра говорит: "куда ты дорогой? торопишься?" Я бегу защитником на мяч и ближе к нему чем соперник, только я пролетаю мимо, а соперник забирает его. Ну наверное я дурак слепой, если промахнулся, если игра то не виновата получается. Так вот как тут предугадать действия? Когда я не знаю - что выкинет игра. И с пасами тоже бывают такие чудеса, простой пас на 2 метра игрок отдает совсем не в ту сторону куда я жал, напишите мне еще "что это же симулятор, в жизни тоже не все дают пасы идеально" ага, а я посмеюсь)
Или ты играешь в другую игру или я.
Всегда, но в этом году ПЕС не симулятор, а детская аркада. Объясню почему по пунктам:
1) Самое главное, пролистайте эту тему и посчитайте кол-во уволившихся. Этого уже будет достаточно, но продолжим дальше)
2) Во время исполнения штрафного, удара отображается точками траектория полета мяча. Я заранее знаю куда полетит мяч. Когда первый раз увидел это на скринах до выхода игры подумал что это фотошоп) Ну не мог поверить, что в ПЕС такое сделают
3) Прицелы во время удара и пенальти.
4) Автозабегание твоего игрока в штрафную под управлением компа
5) "Ручной" вратарь. Просто переключаешься на него и ждешь отбитого удара. Именно из-за этого многие стали использовать перекидки, которые по мнению не является багом. Они были во всех псах. Просто если ручного киперу не забить, то человек от отчаяния пытается перекинуть его
6) Супер ускорение ЛЮБОГО напа при нескольких нажатиях ускорения. А это вообще что за бред. Я понимаю когда Халк так ускоряется или Роналду. Но чтобы Ллоренте с заявленной скоростью 74/76 оставлял позади себя более быстрых защей, так это вообще фантастика.
7) Удары. Это отдельная тема. Бить из-за пределов вообще нет смысла, можно забить только в пустые ворота
Может я еще чего-то забыл, но этого хватит
Вот вам и "симулятор" пес2014
бред... даже в туториалах показано, что точки и реальная траектория мяча могут отличать, при том при пробитии дальних штрафных, точки направляют в нижний угол, а мяч летит в 9... т.е. зависит от силы удара и мастерства исполняющего... с одной и той же точки у меня Гуарин и Демрси выполняют штрафные по-разному, хотя делаю все также...
Ты что то путаешь))"Ручной" вратарь. Просто переключаешься на него и ждешь отбитого удара. Именно из-за этого многие стали использовать перекидки, которые по мнению не является багом
Как раз наоборот)
ниче я не путаю. только что играл с бенжем на капсе и я переключался на кипера(и больше ничего не жму). в итоге 5 сейвов как у его кипераТы что то путаешь))
Сослан, я про то, что сначала появились перекидки, и только потом все начали на кипера переключаться.
Я так и не понял, сайт закрывается до 15 пса??
Проект продолжает свою работу в штатном режиме!!!
Я вообще ничего не написал по поводу ухода с админки, я ушел с поста тренера. Более того... постараюсь уделить время на "лотание дыр" и реализацию новых идей. Прошу только модераторов и тех кто мне помогал продолжать помогать и далее. Хорошо бы еще в Италию модератора найти, Funnyman ты еще не передумал?)
P.S.
Denis*, BaHtyc, ну что вы, нас обвинят в сговоре, пойдем паровозом))))
Да-да, сговор и провокация! Хорошо организованное движение, подпитанное финансовыми потоками от ЕА. И к бабке не ходиКОНОМЕ держись
![]()
Последний раз редактировалось svsrus; 30.01.2014 в 09:18.
Что за массовые увольнения?))) Надеюсь я тут не виноват)
Forza Milan!
Парней, кто сейчас увольняется в массовом порядке конечно можно понять, к тому же мутный был наверное одним из немногих, ради которых хотелось не бросать ПМ. Сам могу подписаться под каждым словом Алексея, особенно насчет того, что не чувствуешь игрока. Но не об этом сейчас. Если такими темпами пойдут увольнения, то мы не сможем доиграть даже первый сезон. А представьте как будет обидно тем кто отлично провел первый круг, и претендует на медали? А тут чемпионат может закончится.. Давайте хотя бы круг до конца доиграем)
MYTHbIN, не буду длинные тексты строчить, лишь скажу, что по вратарям и мячу ты глупость написал. Если тупо на него перключать курсор и ничего не делать, то толк от этого в большинстве случаев тоже будет никакой. Я например даже на пенальти реагирую по удару, не зря же 20 матчей отыграл в режиме 11 на 11, чтобы понять как человек играет против человека на воротах...
А со всем остальным согласен, игроки стали менее послушными что ли. Но это дело привычки, все в равных условиях выходят на матч... Мне этот пес тоже не очень нравится, но сезон доиграю.