+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 688

Тема: PES 2015

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    7ка и 8ка полнейшее гавнище
    не равняй да и 7ка не хуже xp... плюс поддержка DirectX 10 и 11, думаю многие используют свои ПК для игрулек, а не только для пакета офиса...

Главный тренер

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    чет вылетает при запуске, в меню выбора языка.
    скорей всего видяха не поддерживает DirectX 11
    Если в PesE будет такая же херня, то мнигие не смогут сыграть, либо придется делать вынужденный апгрейд))) не ток железа, но для некоторых консерваторов все поняли о ком речь еще и винды, я не верю что дрочер отдаст предпочтение хрюше нежели pesУ)))
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Тоже пользуюсь 8-кой и все хорошо. есть неудобное меню, но программу ставишь, чтоб было все как в 7-ке и отлично, работает быстрее. Я вот у 2х человек последний раз видел XP, так у них тизеры (спам) на некоторых сайтах выскакивают. Как убрать непонятно. В демку фифы можно пока попробовать, пока pes не вышел, но это действительно ненадолго.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

КИНЬТЕ ССЫЛЬ НА ФИФУ 15 ДЕМО РАБОЧУЮ епт!))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Тренер дубля

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    КИНЬТЕ ССЫЛЬ НА ФИФУ 15 ДЕМО РАБОЧУЮ епт!))
    Зарегайся в ориджине, и бесплатно скачай ) и наслаждайся)

Заслуженный тренер

может уже выложит кто нибудь видосы? и напишет нам, что нибудь, относительно демки?

толпа человек уже опробовала демо, а в теме

Президент клуба Roma

Награды

Выкладываю свои видосы, нетерпеливый ты какой!)

Заходим на www.facebook.com/Alex.MYTHbIN . Там 5 видеороликов. Попозже опишу свои чувства и заметки...

Victory will be mine !

Пришлось аккаунт в Фейсе замутить....
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Заслуженный тренер

MYTHbIN, спасибо! ))

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    + (

Заслуженный тренер

на работе пока смог глянуть ток первые 2 видоса (

отложенный фол вернулся
    ) УРА!
    а игру рукой не вернули случайно? хотя, эту "фишку" наверное на 16й год оставили )))

основные вопросы:

в целом, как судейство???
    сейчас, например, бывает если твой игрок просто стоит. ты ничего не жмешь. а в него упирается бот соперника, то назначают штрафной в пользу сопа (нередко еще и желтую дают не за хер собачий).
    или еще: бывает катится мяч. твой бот первый у мяча... в подкате выбивет куда нибудь, а в это время бот сопа добежал до твоего и споткнулся, ясен хрен (а могут и удалить) тож дают штрафной в его пользу...

в 15м так же? :(

а офсайды? так же тупо осталось? т.е. если у тебя один игрок в пассивном и мяч идет не ему, то все равно свистнут?

киперы как? лучше по ощущениям, чем сейчас?

поведение мяча при ударах/пасах - как куль с амном, как ядро или нормально? )

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Добавляйтесь в друзья)))))) С соньки видео залить можно только туда, на ютубы нельзя. Но в принципе удобно, 900 мб. видео 15 минут получается, заливается быстро и сразу в сети.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    отложенный фол вернулся ) УРА!
    а игру рукой не вернули случайно? хотя, эту "фишку" наверное на 16й год оставили )))
    Отложенный фол штука клевая. Правда есть такие моменты когда соперник успевает отдать мяч, а ты его все равно рубишь и отложенного фола нет, на видео есть такие моменты. Но тут как говорится на усмотрение судьи)
    в целом, как судейство???
    сейчас, например, бывает если твой игрок просто стоит. ты ничего не жмешь. а в него упирается бот соперника, то назначают штрафной в пользу сопа (нередко еще и желтую дают не за хер собачий).
    или еще: бывает катится мяч. твой бот первый у мяча... в подкате выбивет куда нибудь, а в это время бот сопа добежал до твоего и споткнулся, ясен хрен (а могут и удалить) тож дают штрафной в его пользу...
    Главное что судья на поле бегает)) Пытался в него мячом попасть, чтобы понять "прозрачный" он или нет, но он **** очень юркий. В целом судит адекватно. На счет подкатов и карточек сказать не могу ничего, по моему тогда это был баг движка, теперь я такого не видел. Возможно пока не видел... Самое главное то что в пес14 был убогий движок, от туда и фолы нелепые, теперь нет убогости в динамике игроков!
    а офсайды? так же тупо осталось? т.е. если у тебя один игрок в пассивном и мяч идет не ему, то все равно свистнут?
    Не заметил пока таких моментов (на видео нет таких?), будет прецедент сразу сообщу.
    киперы как? лучше по ощущениям, чем сейчас?
    Вратари по моему без перебора в какую-либо сторону... Что бросилось в глаза: 1) Вратарь как и раньше уходящий на угловой с рикошета мяч может попытаться догнать и выбить в прыжке ногой, а не как раньше падать за ним руками! 2) Ноер выбегает за вратарскую), 3) Дальние удары пока не сильно распробовал, но вратари их тянут, думается что "мертвые" удары они не будут тянуть. Но нужно вещь еще попасть) Сила удара по мячу ощущается. помню были жалобы на прошлый пес (у Фреда).
    поведение мяча при ударах/пасах - как куль с амном, как ядро или нормально? )
    Хз что ты тут хотел узнать) Но физика мяча правильная, пока особых замечаний не заметил...

Что еще хотелось бы добавить по пунктам:

1. Движок игры сбалансирован, ты чувствуешь игрока полностью.
    2. Пасы очень проработаны, с добавлением новых элементов движения игроков, пасы смотрятся красиво. Любые пасы делать одно удовольствие!) Может и показалось (видел два раза у своих игроков), но иногда игроки сами пропускают мяч когда напарник выбегает на более выгодную позицию.
    Очень понравилось как ИИ пасуется, пасы в разрез у него шикарны. А еще, когда ИИ играл Бильбао и если Бильбао ведет в счете, комп ставит расстановку "дефенс" и начинает пасоваться защами, выглядит красиво и мяч сложно отобрать. На видео это есть...
    3. Вернули тренеров на бровку!))) Антуража игре придает) Машут руками как в жизни)) Атмосфера стадиона присутствует)
    4. Поправили масштаб поля по отношению к игрокам, по крайней мере мне это бросилось в глаза и ощущения такие же. Главное чтобы не меняли скорость игры. Я давно уже имею негативное мнение о том что во всех песах(кроме 13-ого) игроки слишком быстро пробегают поле вдоль и поперек. Соотношение масштабов и скоростей не пропорциональны к реальности и более аркадны. Должить мяч туда сюда не интересно, нужны интересные атаки и чтобы поле и скорость игры позволяло это осуществить.

Поиграю еще... Будут новые заметки...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    На счет подкатов и карточек сказать не могу ничего, по моему тогда это был баг движка, теперь я такого не видел.
    Так движок то одинаковый ) Скорее дело в кривости рук ноками.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба Roma

Награды

Почему то думал что Hawok пришел в пес15, глянул движок тот же... Но вот разница такая что не сразу и скажешь что движок один! Т.е. значит удалось движок правильно налепить на футбольный симулятор. В 14-ом движения были похожи на стрелялку своей прямолинейностью.

Добавлю и я, за пять дней что играю 1 раз увидел проходящий сквозь воротчика мяч, прям через туловище. Достаточно неплохо для демки. Вменяемые переключения наконец-то. Шикарные удары из далека. В пространство игрока теперь просто не проникнуть, особенно если тот расставляет руки, особенно для низеньких игроков - теперь их просто за счет большого ББ не продавить, если поставили спину то поставили. Пока все неплохо, надеюсь никаких минусов с онлайном не прибавится
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Ну вообще заинтриговали) Ваще походу отменный футбол нынче будет))
    Последний раз редактировалось dominant; 22.09.2014 в 21:47.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

ПК такой ПК. В середине ноюбря проверим )
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Лицензии:
    3 Premier League teams (Arsenal FC, Chelsea FC, Manchester United)
    All Ligue 1 teams
    All Ligue 2 teams
    All Serie A teams
    4 Serie B teams (?)
    All Eredivisie teams
    5 Liga Zon Sagres teams
    All Liga BBVA teams
    All Liga Adelante teams
    Lots of other European teams (?)
    All Primera Division (ARG) teams
    All Brasileiro teams
    All Primera Division (CHI) teams
    All Copa Libertadores 2014 teams
    All Copa Sudamericana 2014 teams
    All AFC Champions League 2014 teams
    14 national teams

Источник http://www.evo-web.co.uk/forums/show....php?p=2965104

скиллы пес 2015 http://www.pesmaster.com/pes-2015/

в прошлом году в демке пса14 были данные для всех команд. а тут этого нет. сам только что проверил

+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права