скорей всего видяха не поддерживает DirectX 11
Если в PesE будет такая же херня, то мнигие не смогут сыграть, либо придется делать вынужденный апгрейд))) не ток железа, но для некоторых консерваторов все поняли о ком речь еще и винды, я не верю что дрочер отдаст предпочтение хрюше нежели pesУ)))
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Тоже пользуюсь 8-кой и все хорошо. есть неудобное меню, но программу ставишь, чтоб было все как в 7-ке и отлично, работает быстрее. Я вот у 2х человек последний раз видел XP, так у них тизеры (спам) на некоторых сайтах выскакивают. Как убрать непонятно. В демку фифы можно пока попробовать, пока pes не вышел, но это действительно ненадолго.
КИНЬТЕ ССЫЛЬ НА ФИФУ 15 ДЕМО РАБОЧУЮ епт!))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
в ориджине https://www.origin.com/ru-ru/store/
Выкладываю свои видосы, нетерпеливый ты какой!)
Заходим на www.facebook.com/Alex.MYTHbIN . Там 5 видеороликов. Попозже опишу свои чувства и заметки...
Пришлось аккаунт в Фейсе замутить....
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
на работе пока смог глянуть ток первые 2 видоса (
отложенный фол вернулся ) УРА!
а игру рукой не вернули случайно? хотя, эту "фишку" наверное на 16й год оставили )))
основные вопросы:
в целом, как судейство???
сейчас, например, бывает если твой игрок просто стоит. ты ничего не жмешь. а в него упирается бот соперника, то назначают штрафной в пользу сопа (нередко еще и желтую дают не за хер собачий).
или еще: бывает катится мяч. твой бот первый у мяча... в подкате выбивет куда нибудь, а в это время бот сопа добежал до твоего и споткнулся, ясен хрен (а могут и удалить) тож дают штрафной в его пользу...
в 15м так же? :(
а офсайды? так же тупо осталось? т.е. если у тебя один игрок в пассивном и мяч идет не ему, то все равно свистнут?
киперы как? лучше по ощущениям, чем сейчас?
поведение мяча при ударах/пасах - как куль с амном, как ядро или нормально? )
Отложенный фол штука клевая. Правда есть такие моменты когда соперник успевает отдать мяч, а ты его все равно рубишь и отложенного фола нет, на видео есть такие моменты. Но тут как говорится на усмотрение судьи)
Главное что судья на поле бегает)) Пытался в него мячом попасть, чтобы понять "прозрачный" он или нет, но он **** очень юркий. В целом судит адекватно. На счет подкатов и карточек сказать не могу ничего, по моему тогда это был баг движка, теперь я такого не видел. Возможно пока не видел... Самое главное то что в пес14 был убогий движок, от туда и фолы нелепые, теперь нет убогости в динамике игроков!
Не заметил пока таких моментов (на видео нет таких?), будет прецедент сразу сообщу.
Вратари по моему без перебора в какую-либо сторону... Что бросилось в глаза: 1) Вратарь как и раньше уходящий на угловой с рикошета мяч может попытаться догнать и выбить в прыжке ногой, а не как раньше падать за ним руками! 2) Ноер выбегает за вратарскую), 3) Дальние удары пока не сильно распробовал, но вратари их тянут, думается что "мертвые" удары они не будут тянуть. Но нужно вещь еще попасть) Сила удара по мячу ощущается. помню были жалобы на прошлый пес (у Фреда).
Хз что ты тут хотел узнать) Но физика мяча правильная, пока особых замечаний не заметил...
Что еще хотелось бы добавить по пунктам:
1. Движок игры сбалансирован, ты чувствуешь игрока полностью.
2. Пасы очень проработаны, с добавлением новых элементов движения игроков, пасы смотрятся красиво. Любые пасы делать одно удовольствие!) Может и показалось (видел два раза у своих игроков), но иногда игроки сами пропускают мяч когда напарник выбегает на более выгодную позицию.
Очень понравилось как ИИ пасуется, пасы в разрез у него шикарны. А еще, когда ИИ играл Бильбао и если Бильбао ведет в счете, комп ставит расстановку "дефенс" и начинает пасоваться защами, выглядит красиво и мяч сложно отобрать. На видео это есть...
3. Вернули тренеров на бровку!))) Антуража игре придает) Машут руками как в жизни)) Атмосфера стадиона присутствует)
4. Поправили масштаб поля по отношению к игрокам, по крайней мере мне это бросилось в глаза и ощущения такие же. Главное чтобы не меняли скорость игры. Я давно уже имею негативное мнение о том что во всех песах(кроме 13-ого) игроки слишком быстро пробегают поле вдоль и поперек. Соотношение масштабов и скоростей не пропорциональны к реальности и более аркадны. Должить мяч туда сюда не интересно, нужны интересные атаки и чтобы поле и скорость игры позволяло это осуществить.
Поиграю еще... Будут новые заметки...
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Почему то думал что Hawok пришел в пес15, глянул движок тот же... Но вот разница такая что не сразу и скажешь что движок один! Т.е. значит удалось движок правильно налепить на футбольный симулятор. В 14-ом движения были похожи на стрелялку своей прямолинейностью.
Добавлю и я, за пять дней что играю 1 раз увидел проходящий сквозь воротчика мяч, прям через туловище. Достаточно неплохо для демки. Вменяемые переключения наконец-то. Шикарные удары из далека. В пространство игрока теперь просто не проникнуть, особенно если тот расставляет руки, особенно для низеньких игроков - теперь их просто за счет большого ББ не продавить, если поставили спину то поставили. Пока все неплохо, надеюсь никаких минусов с онлайном не прибавится
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Ну вообще заинтриговали) Ваще походу отменный футбол нынче будет))
Последний раз редактировалось dominant; 22.09.2014 в 21:47.

ПК такой ПК. В середине ноюбря проверим )
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Лицензии:
3 Premier League teams (Arsenal FC, Chelsea FC, Manchester United)
All Ligue 1 teams
All Ligue 2 teams
All Serie A teams
4 Serie B teams (?)
All Eredivisie teams
5 Liga Zon Sagres teams
All Liga BBVA teams
All Liga Adelante teams
Lots of other European teams (?)
All Primera Division (ARG) teams
All Brasileiro teams
All Primera Division (CHI) teams
All Copa Libertadores 2014 teams
All Copa Sudamericana 2014 teams
All AFC Champions League 2014 teams
14 national teams
Источник http://www.evo-web.co.uk/forums/show....php?p=2965104
скиллы пес 2015 http://www.pesmaster.com/pes-2015/
в прошлом году в демке пса14 были данные для всех команд. а тут этого нет. сам только что проверил