+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 248

Тема: MyPES 2016 patch

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    с настройками как?)
    наполовину решил. там все очень сложно)
    если удалять патч через деинсталятор до выхода нового ДЛЦ, то все норм будет. а если после, то возможны проблемы

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    если удалять патч через деинсталятор до выхода нового ДЛЦ, то все норм будет. а если после, то возможны проблемы
    Но этих проблем легко можно избежать, если после удаления патча НЕ ЗАПУСКАЯ ПЕС сделать проверку кэша в настройках игры в стиме ;)
    П.С. Это сам Сослан мне посоветовал. В итоге удалил 0.4 версию без проблем.

Заслуженный тренер

soslan999, ставить поверх старой версии можно же?

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    ставить поверх старой версии можно же?
    да можно

Заслуженный тренер

soslan999, спасибо за патч )

Заслуженный тренер Girona

Награды

Скачал, установил, играю, кайфую
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Скоро выйдет небольшой фикс, который будет включать:

- Реальные имена для ВСЕХ сборных (работают в онлайне). Можно будет вернуть стандартные фейковые сняв галочку в селекторе. Спс Руслану за помощь)
    - Исправлены названия турниров в майклабе

Если нашли ошибки и баги в версии 0.5, то сообщайте)

скрины

[свернуть]
    Последний раз редактировалось soslan; 09.12.2015 в 13:23.

Генеральный менеджер

Награды

- Реальные имена для ВСЕХ сборных (работают в онлайне). Можно будет вернуть стандартные фейковые сняв галочку в селекторе. Спс Руслану за помощь)

скрины

[свернуть]
    Ну наконец-то! А можно ещё составы нормальные для офлайна допилить?)

P.S. И Боруссию Дортмунд воткнуть вместо классиков или ещё какой УГ тимы) просто я в таком случае с удовольствием снесу PTE patch, который пока тащит этим)

Генеральный менеджер

Награды

скрины

[свернуть]
    А когда примерно будет это?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А когда примерно будет это?
    Поддерживаю +

Главный тренер

http://www.sports.ru/team-ukraine/team/ - Вот тут полный состав, если можно добавить всех. Спасибо.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    http://www.sports.ru/team-ukraine/team/ - Вот тут полный состав, если можно добавить всех. Спасибо.
    В онлайне все равно не будет, если добавлять игроков помимо входящих в дефолтный состав.

Генеральный менеджер

Награды

Какие нафиг составы обновить и команды добавить? Это патч для ОНЛАЙНА! Сослан, прошу тебя, не слушай их, не надо превращать свой УНИКАЛЬНЫЙ патч в тяжелый, напичканный всякой фигнёй, таких и так ДЕСЯТКИ!!!

Генеральный менеджер

Награды

Ты прежде чем бурагозить тут, пойди разберись из чего состоят патчи как это влияет на игру.
    Все эти газоны, сетки и попапсы с лицами приносят куда больше говна и нагрузку на игру, чем сделанный опшн с составами, который ты можешь наебенить себе и вручную в редакторе по сути (просто мне впадлу, поэтому и попросил Сослана, т.к. мб он уже натыкался на такой в инете).

Ну а добавить Боруссию вместо какой-нибудь классической/ненужной команды так же не составляет труда и не влияет на онлайн.

А в целом моя мысль в следующем: я давно просил сделать максимально простой ПМ (а не МайПес) патч, который был бы из форм, лого и названий чисто для онлайна без прочих менюшек даже и т.д. Чисто во избежании грязи и ебли мозгов. Сослан отказался, поэтому в таком случае никакой разницы в его патче от других, где есть такие же опции выключения и включения различных функций - нет.

Я уже давно пользуюсь совсем иным патчем, где есть селектор офлайн и онлайн режима. Перещёлкиваешь кнопку - играешь в онлайне со всеми лицензиями без прочего говна, включаешь офлайн - и играешь с друзьями дома с Боруссией и прочими норм составами.

Т.е. логика в том, что либо патч вообще должен быть нереально чистый для онлайна - либо по сути уже насрать. Поэтому не неси панику в своих словах, я этим занимался ещё до самого Сослана и делал тот же самый "патч лицензий" для ПМа. Только сейчас возможностей больше, а коли Сослану это интересно и он и так уже понапихал разных штук в селектор, то можно угодить и таким запросам, как у меня. Если желание конечно будет у него.

А в чём я вижу выгоду в патче Сослана при появлении этих двух опций, так это то, что в том патче, который я имею, не имеет норм составов и имён у сборных, что очень вымораживает, при игре с друзьями. Сослан заикнулся о норм именах - я попросил составы. Ну и если будет Боруссия - то вообще шик.

Тот патч кстати, владеет лишь одним негативным моментом, помимо сборок - забудешь щёлкнуть на онлайн режим, в онлайне будет каша из команд) 1 раз лажанул, теперь боюсь проворнить ещё раз)
    Последний раз редактировалось SwiT; 10.12.2015 в 19:32.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Все эти газоны, сетки и попапсы с лицами приносят куда больше говна и нагрузку на игру, чем сделанный опшн с составами
    Я где-то просил "газоны, сетки и попапсы с лицами"?!

Я уже давно пользуюсь совсем иным патчем, где есть селектор офлайн и онлайн режима
    Так пользуйся дальше, к чему призывать превращать патч Сослана в такие патчи, которых хз сколько в сети, не сочтёшь, каждый школьник делает уже патчи по 5 гб с актуальными составами на текущую минуту и секунду, со 100500 лиг, бутс, попапсов, ***псов и со всякой прочей ***нёй в комплекте...

А вот таких патчей как у Сослана, т.е. заточенных для онлайна и ПМ (галочка возвращения удаленных игроков), просто с правильными формами, названиями и лого команд, при этом не напичканых выше написанной хернёй для задротов офлайна я лично НЕ ЗНАЮ.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 10.12.2015 в 20:37.

Генеральный менеджер

Награды

Тот самый момент когда я просто написал сообщение стене.. Окей.

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, да всё я понял, что ты хочешь сказать.

Только ты сам одного не понимаешь - это патч для ОНЛАЙНА!
    А ты просишь патч для ОФЛАЙНА. Которых, к слову, ДОФИГИЩА (http://www.pes-patch.com/category/pes-2016-patch - за****ься листать, а это только один сайт из тысячи).
    Вот и всё.

Генеральный менеджер

Награды

Если бы ты понял меня, то сейчас попросил бы у Сослана то, что я просил давно: убрать вообще всё из патча, кроме форм, лого и названий и скомпилировать чисто ПМ патч.
    А так получается что патч в любом случае ни два ни полтора, поэтому допилить в него новые функции "под кнопочку" никак не повлияет на твой онлайн.

Генеральный менеджер

Награды

Если бы ты понял меня, то сейчас попросил бы у Сослана то, что я просил давно: убрать вообще всё из патча, кроме форм, лого и названий и скомпилировать чисто ПМ патч
    Вообще-то я это у него всегда и просил, даже наверное в этой теме есть сообщения мои на эту тему)

Но он решил делать расширенную версию, наверное для большего охвата аудитории патча, и это его право. Главное, что все дополнительные "плюшки" типа газонов, попапсов, стилей логотипов он это всё загнал в селектор и на том спасибо) Ну разве что новая музыка принудительно ставиться, но старая так задрала уже, что я только за, тем более подбор музыки норм :)
    Особенно порадовала Stop the Rock, ностальжи...)

Генеральный менеджер

Награды

Дык о том и речь, Руслан, что то что я попросил, так же вполне загоняется под селектор. Ну а как ты на это отреагировал и сам знаешь.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права