Скачал, установил, играю, кайфую![]()
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
Последний раз редактировалось soslan; 09.12.2015 в 13:23.
http://www.sports.ru/team-ukraine/team/ - Вот тут полный состав, если можно добавить всех. Спасибо.
Какие нафиг составы обновить и команды добавить? Это патч для ОНЛАЙНА! Сослан, прошу тебя, не слушай их, не надо превращать свой УНИКАЛЬНЫЙ патч в тяжелый, напичканный всякой фигнёй, таких и так ДЕСЯТКИ!!!
Ты прежде чем бурагозить тут, пойди разберись из чего состоят патчи как это влияет на игру.
Все эти газоны, сетки и попапсы с лицами приносят куда больше говна и нагрузку на игру, чем сделанный опшн с составами, который ты можешь наебенить себе и вручную в редакторе по сути (просто мне впадлу, поэтому и попросил Сослана, т.к. мб он уже натыкался на такой в инете).
Ну а добавить Боруссию вместо какой-нибудь классической/ненужной команды так же не составляет труда и не влияет на онлайн.
А в целом моя мысль в следующем: я давно просил сделать максимально простой ПМ (а не МайПес) патч, который был бы из форм, лого и названий чисто для онлайна без прочих менюшек даже и т.д. Чисто во избежании грязи и ебли мозгов. Сослан отказался, поэтому в таком случае никакой разницы в его патче от других, где есть такие же опции выключения и включения различных функций - нет.
Я уже давно пользуюсь совсем иным патчем, где есть селектор офлайн и онлайн режима. Перещёлкиваешь кнопку - играешь в онлайне со всеми лицензиями без прочего говна, включаешь офлайн - и играешь с друзьями дома с Боруссией и прочими норм составами.
Т.е. логика в том, что либо патч вообще должен быть нереально чистый для онлайна - либо по сути уже насрать. Поэтому не неси панику в своих словах, я этим занимался ещё до самого Сослана и делал тот же самый "патч лицензий" для ПМа. Только сейчас возможностей больше, а коли Сослану это интересно и он и так уже понапихал разных штук в селектор, то можно угодить и таким запросам, как у меня. Если желание конечно будет у него.
А в чём я вижу выгоду в патче Сослана при появлении этих двух опций, так это то, что в том патче, который я имею, не имеет норм составов и имён у сборных, что очень вымораживает, при игре с друзьями. Сослан заикнулся о норм именах - я попросил составы. Ну и если будет Боруссия - то вообще шик.
Тот патч кстати, владеет лишь одним негативным моментом, помимо сборок - забудешь щёлкнуть на онлайн режим, в онлайне будет каша из команд) 1 раз лажанул, теперь боюсь проворнить ещё раз)
Последний раз редактировалось SwiT; 10.12.2015 в 19:32.
Я где-то просил "газоны, сетки и попапсы с лицами"?!
Так пользуйся дальше, к чему призывать превращать патч Сослана в такие патчи, которых хз сколько в сети, не сочтёшь, каждый школьник делает уже патчи по 5 гб с актуальными составами на текущую минуту и секунду, со 100500 лиг, бутс, попапсов, ***псов и со всякой прочей ***нёй в комплекте...
А вот таких патчей как у Сослана, т.е. заточенных для онлайна и ПМ (галочка возвращения удаленных игроков), просто с правильными формами, названиями и лого команд, при этом не напичканых выше написанной хернёй для задротов офлайна я лично НЕ ЗНАЮ.
Последний раз редактировалось Rus1an; 10.12.2015 в 20:37.
Тот самый момент когда я просто написал сообщение стене.. Окей.
SwiT, да всё я понял, что ты хочешь сказать.
Только ты сам одного не понимаешь - это патч для ОНЛАЙНА!
А ты просишь патч для ОФЛАЙНА. Которых, к слову, ДОФИГИЩА (http://www.pes-patch.com/category/pes-2016-patch - за****ься листать, а это только один сайт из тысячи).
Вот и всё.
Если бы ты понял меня, то сейчас попросил бы у Сослана то, что я просил давно: убрать вообще всё из патча, кроме форм, лого и названий и скомпилировать чисто ПМ патч.
А так получается что патч в любом случае ни два ни полтора, поэтому допилить в него новые функции "под кнопочку" никак не повлияет на твой онлайн.
Вообще-то я это у него всегда и просил, даже наверное в этой теме есть сообщения мои на эту тему)
Но он решил делать расширенную версию, наверное для большего охвата аудитории патча, и это его право. Главное, что все дополнительные "плюшки" типа газонов, попапсов, стилей логотипов он это всё загнал в селектор и на том спасибо) Ну разве что новая музыка принудительно ставиться, но старая так задрала уже, что я только за, тем более подбор музыки норм :)
Особенно порадовала Stop the Rock, ностальжи...)
Дык о том и речь, Руслан, что то что я попросил, так же вполне загоняется под селектор. Ну а как ты на это отреагировал и сам знаешь.