+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 299

Тема: Стим

Banned

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    Да честно говоря даже как то неприятно стало от его мировозрение, лучше б он и вправду оказался "другим", и тогда б его женские капризы можно было б хоть как то понять, чем таким конченным.
    Я тоже много чё могу тут тебе написать, но этого не делаю, так что свои выражения держи при себе, не можешь должным образом вести спор/дисскусию покинь тему ...

Заслуженный тренер

пздц, главный уже всем все сказал. а особо тугие продолжают наезжать...

Banned

да тут ничего не поможет, остается только посочуствовать этому существу, и перестать спорить

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Господи, да пусть хлопает в ладоши от своей особенности. Каждый для себя сделал выводы - что он и что из себя представляет. Админу виднее, дальнейшее развитие событий на его совести.

Дмитриев, а тебе от всей души желаю целую лигу морозо-стимщиков)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Дмитриев, а тебе от всей души желаю целую лигу морозо-стимщиков)
    не могу не поблагодарить тебя за твое пожелание )

Заслуженный тренер

Награды

Вы сами нагнетаете, просто вас много, вот и уверены что правда на вашей стороне (толпа), вам сказано было, что он не будет устанавливать icq, и чего вы добились кроме как флуда на 10 страниц с переходами на личность...

У меня три человека в ЛЕ требующие подтверждение через телефон своего аккаунта на сайте, я их не прошу снять ограничения, это их дело, какую защиту хотят ставить, такую и ставят, а я просто найду другой способ с ними связаться, пусть потребуется на это 1,5 минуты больше.

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    что он не будет устанавливать icq, и чего вы добились кроме как флуда на 10 страниц с переходами на личность...
    здесь может и 100 страниц набежать)
    еу_плееру надо всего лишь написать причину, по которой он не ставит аську и тогда люди его поймут и не будут строчить тут млн букв на эту тему

Banned

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    еу_плееру надо всего лишь написать причину

Я не считаю нужным тут кому то что то писать/объяснять по этому поводу,
    также как не требую каких либо объяснений от других, вопрос с Админом сайта я решил, и согласно правилам на форуме я использую один из доступных видов для связи.
    На этом тема аськи по идее давно должна быть закрыта, но некоторые почему то считают, что я тут ещё что то кому то должен или обязан.
    Ещё раз для не догоняющих, информация для сведения

Цитата Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
    Если нет ICQ, то допускается пользоваться для сообщений Стимом!
    Далее, кому нужно более подробно, листаем пару стр назад, там Мутный всё написал, чётко и понятно!

Последний раз редактировалось eu-player; 07.11.2015 в 19:11.

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    пздц, главный уже всем все сказал. а особо тугие продолжают наезжать...
    одно другому не мешает) с ним же никто не отказывается играть, я и сам бес проблем с ним сыграл) меня лично не устраивает отсутствие объективных причин не использовать icq мессенджеры, он говорит, что есть причины, но не говорит какие, а со стороны это выглядит так, будто человек особенный, отсюда и неприязнь, думаю, у многих. Все просто, игра - игрой, а личное отношение к участнику форума - это личное отношение, во всяком случае у меня так. У некоторых нет границ

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    застрелится, как ещё блеать вам ответить хз ))
    Если серьёзно, то это уже другая проблема, который решать должен каждый сам, у нас же изначально был разговор о другом, и в этом вопросе я вам привёл доки в пользу того что можно
    сделать скрин длительной переписки в стиме (не ****ывайте опять со своим , " с компа скрин давай"), какие средства для этого будут использоваться (комп это или телефон) уже в принципе не столь важно, главное что такая возможность имеет место быть.
    А, ну то есть, для того, чтобы сыграть матч с таким вот еу-плеером и тебе подобным (если набегут не дай бог), я должен буду покупать себе новый телефон, да это ты предлагаешь?! Правильно я понял, т.е. из-за того, что тебе ОБЛОМ установить ОБЩЕПРИНЯТОЕ в любом пес сообществе и на любом пес турнире средство связи, я должен менять телефон, так?

Честно говоря, если до этого мне было пофиг каким средством связи пользоваться, если вдруг нам выпадет с тобой играть тур, и всё что я хотел это добиться от тебя ответов на поставленные НЕ только мной вопросы про проблемы в Стиме с историей, добавлением и т.д., то теперь я чисто из принципа не буду с тобой связываться через Стим...

Rus1an, чат на сайте есть)

Banned

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А, ну то есть, для того, чтобы сыграть матч с таким вот еу-плеером и тебе подобным (если набегут не дай бог), я должен буду покупать себе новый телефон, да это ты предлагаешь?!
    я должен менять телефон, так?
    лично тебе я ничего не предлагаю, научись читать посты правильно ...

Честно говоря
    Честно говоря ты уже порядком подза**** (извини за выражение) со своей ***нёй, никому я тут ничего не предлагаю, ты пистел про то что не сохраняется история переписки в стиме, я тебе доказал что это не так, на этом тема закрыта, теперь ты (согласившись с тем что можно всё таки просмотреть историю в стиме) технично съехав с темы, пишешь про замены телефонов и
    всякую прочую хню, кому надо будет тот найдёт выход из положения и сделает скрины, так что завязывай тут (как ты писал) пустословить ...
    теперь я чисто из принципа не буду с тобой связываться через Стим...
    чему я очень рад.

Генеральный менеджер

Награды

Ладно, помогу толпе войти в нужное русло:

чё вы так паритесь по поводу стима? Вам его никто не навязывает и не вам доказывать чьё-либо отсутствие, если вы сами в стиме не ищете сопов. Это же приоритет тех, кто вас будет искать там. Один может через моб. приложение, другой нет. Вам не насрать? Ведь вы то не юзаете это, в чём трабл? Обычно у всех и стим и аська, а пишите вы и туда и туда я думаю. Тут же нет проблем? Нет. А у того у кого один стим - ну и его это проблемы, разве нет? Ему так удобнее, его это дело. А вот вы уже не обязаны добавлять в друзья тех, кого не желаете там видеть. Какие тут к вам предъявы что в стиме без этого никак? Вы неопытный юзер, вам не нравится стим, да даже пусть не хотите видеть кого-то там в друзьях - это всё Ваше же равноценное и приоритетное право в противовес тому, что кто-то не любит аську. Но вы то себя не изолируете этим, а вот со стимом будет наоборот. Вас это касается? Есть ЛС на форуме, есть чат. Пробуйте связываться там. Получится - гуд, нет - у вас будут полные основания доказать свою правоту, так же как и в аське...

Вместо простого игнора, сами наступили в гавно.
    Вытритесь и идите дальше, уверен не вам придётся в нём купаться.
    Последний раз редактировалось SwiT; 08.11.2015 в 00:56.

Генеральный менеджер

Награды

Честно говоря ты уже порядком подза**** (извини за выражение) со своей ***нёй, никому я тут ничего не предлагаю, ты пистел про то что не сохраняется история переписки в стиме, я тебе доказал что это не так
    Во-первых, подбирай выражения, умник. "подза**** со своей ***нёй" тут только ты, и далеко не только меня!
    Во-вторых, нихрена ты так не доказал НИГДЕ. Даже с телефона ты и не выложил скрин с перепиской больше чем в 2 дня, пустозвон. И темы ты вечно съезжаешь, и это не моё даже мнение, могу тебе много цитат найти других отписавшихся.

согласившись с тем что можно всё таки просмотреть историю в стиме
    Не "согласившись", а поверив тебе на слово и предположив, что ты правду говоришь. Мне проверить не как, я ради такой херни не буду тел на андроиде брать.

Не успел тут начать играть, уже минимум полфорума против себя успел настроить...

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, лично мне изначально было вообще пофиг как связываться. Просто на протяжении 10 страниц, я и остальные хотели добиться от него хоть одного доказательства его утверждений, что в стиме нет проблем с хранением истории + ответов на некоторые другие вопросы/доводы против стима свсруса и Пикинесса (хотябы эти - https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post373838)

Но вместо этого мы получили 100500 сообщений НИ О ЧЁМ, без ЕДИНОГО доказательства. Вот это больше всего раздражает в людях - когда кидают какую-то заяву, но на любые предложения доказать своё утверждение тупо съезжают с темы. Так себя ведут или тролли, или балаболы, или просто недалёкие...
    Последний раз редактировалось Rus1an; 08.11.2015 в 01:04.

Генеральный менеджер

Награды

Ну а ты не знаешь как поступать в таком случае?)

Banned

нихрена ты так не доказал НИГДЕ. Даже с телефона ты и не выложил скрин с перепиской больше чем в 2 дня
    Если выложу, ты признаешь свою не правоту в этом вопросе?????????????? Я ж на принцип если пойду , через неделю сюда скрин переписки выложу, где каждый день писал сопу, ты ж
    взорвёшься от негодования потом, оно тебе надо?))))
    Не успел тут начать играть, уже минимум полфорума против себя успел настроить...
    Да вы сами артачитесь непонятно почему, я сделал всё по правилам сайта, ничего не нарушил, но вас хз почему жаба давит, вот вы и брызжите тут слюной ...

Генеральный менеджер

Награды

Если выложу, ты признаешь свою не правоту в этом вопросе??????????????
    Свою неправоту В ЧЁМ? В том, что я пишу, что ты уже 11 страниц только угрожаешь выложить какие-то доказательства, но так это и не делаешь, вечно съезжая с темы? Так это факт!!!)

Banned

Свою неправоту В ЧЁМ?
    дурака не включай, так признаешь или нет???

Генеральный менеджер

Награды

дурака не включай, так признаешь или нет???
    Ещё раз, для слоупоков - неправоту в ЧЁМ? Желательно с цитатами моих слов, что ты считаешь "неправотой")

И ты мужик или нет? Мужик должен отвечать за свои слова. Тебя 175 (сто семьдесят пять, Карл!) сообщений назад, ТРИ для назад, попросили выложить скрин с историей более чем в 3 дня, но ты так этого и не сделал, постоянно увиливая. Так, чё не мужик получается?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права