Админы ну хоч что то скажите
пм закрывается уже смысла нет скоро 2011 2 сезона то едва ли успеем сыграть, по хорошему уже 1 сезон должны были бы доиграть, так что всем спс все свободны
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Да кули...на ПК таже фигня :) так что все игропесменеджерсайты закрываютсЯ XD
Та *** наверн нада создать самим турнир на вылет бо пока дождемся то.....
Я вот тоже не понимаю почему нельзя сейчас уволить тех кто не оформил бюджеты, раздать тем кто в очереди команды, при условии что сегодня\завтра они выставят зп, опять же сегодня\завтра допроверить бюджеты, а там уже и окно провести можно.
Сообщение от Jay-Dee Я вот тоже не понимаю почему нельзя сейчас уволить тех кто не оформил бюджеты, раздать тем кто в очереди команды, при условии что сегодня\завтра они выставят зп, опять же сегодня\завтра допроверить бюджеты, а там уже и окно провести можно. да причем тут это? просто уже все понимают что затянули начала и успеем сыграть 1 сезон а к концу второго уже пес новый выйдет, изза 1сезона смысла нет начинать, так куда спешить... можете уже угомониться
Так не хотят,нету времени есть же люди которые готовы помоч.
Вообще как говорили війдет патч сражу ж начнем,и где все,ну скажите что мы ждем,может мы поймем,как здесь не флудить,уже не могу реально смотреть на ето.
Дайте мне команду, зп через 20 мин будут готовы
у меня вопрос...ЛеонГейномер сможет своим флудом и постоянным нытьём набрать 9542 сообщения до нового года? п.сы за-**** ты уже всех...если ты с утра до вечера сидишь и ждёшь когда начнётся игра то ты не живёшь а существуешь просто!Люди учаться, работают, мамам папам помогают,трахают баб,бухают,спортом занимаютя и т.д. а не думают каждую минуту о ПМ! кидай каждому админу в неделю хотяб по кэсу и поверь всё пойдёт быстрее!
Сообщение от Сударь-Лударь у меня вопрос...ЛеонГейномер сможет своим флудом и постоянным нытьём набрать 9542 сообщения до нового года? п.сы за-**** ты уже всех...если ты с утра до вечера сидишь и ждёшь когда начнётся игра то ты не живёшь а существуешь просто!Люди учаться, работают, мамам папам помогают,трахают баб,бухают,спортом занимаютя и т.д. а не думают каждую минуту о ПМ! кидай каждому админу в неделю хотяб по кэсу и поверь всё пойдёт быстрее! *** что каждую минуту лох пишу или что,зашол тока,не знаеш не базарь умник нашелся.
+1 к сударю леон ты всех 3аeбaл(
парни харе лить гавно друг на друга! думаю буит всё,надо только подождать!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
базарят на базаре реальные пацаны если ЧО,умник! я понимаю что у вас в школе уроки в 2 заканчиваются и делать то не-*** как отолько сидеть и ныть ныть ныть!! за флуд извиняюсь просто экспонат этот вымораживает!
Ты чо какая школа,закрой свой рот если незнаеш,никто не ноет прост чемп затянули,и я вижу что начнем после нового года,и сыграем один тока чемп.
блин это реально так трудно уволить косячных и назначить новых, кто реально будет играть???)) пора бы уже принимать меры, люди ждут, некоторые уже нервничают, надо решать вопрос!
а что щас начать мешает?
надо не увольнять, а окно начинать)
leon69, ещё один пост в этой теме и окажешься в бане. Уже предупреждали о штрафах, мб начать их реально применять?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сообщение от V@NS leon69, ещё один пост в этой теме и окажешься в бане. Уже предупреждали о штрафах, мб начать их реально применять? Уже предупреждали об увольнениях) может реально начнете увольнять? Я помню в прошлом году проще было, забил - нахер с пляжа. Благо народу в очереди еще на 2 лиги хватит.
Правила форума