dafik
Насчёт больницы знаю, просто вообще это реально пропасть на 2 недели(на форуме то появляются буду, но играть с мобильника врятли выйдет))) )?
И писать наверно в "Жди меня"?)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
И я думаю тебе перед уездом надо будет подвести итог трансферному окну)
т.е. пощитать бюджет, выложтиь кого купил (откуда, за скока, ссылку на тему торгов) кого продал (куда, за скока, ссылку на тему торгов) расставить зп купленным (не менее 10% цены покупки) и бывшим (понижать нельзя) написать состав, пощитать суммарную зп, колво игроков.
Manninger,
Это я понимаю, если что даже с телефона это смогу сделать, главное чтобы мне потом ТП не защитывали)))
завтра последний день выкупа игроков без права отказа..вопрос такой) до скольки завтра можно делать ставки на игроков и до скольки можно можно вести торг..
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
dafik,
Насколько я понял, ставки до 12:00, торг хоть до конца окна, ибо если до 12:00 торг, то это безсмысленно)
Lexandro, ты прав
правильно ли я понимаю: Мы,после закрытия окна,считаем бюджеты,ЗП и начинаме играть,а следующей возможностью изменить ЗП будет только после закрытия окна 2-го круга?! я почему спрашиваю,если изменять можно будет не посредственно после выплаты ЗП после 1-го круга перед трансферами то можно будет назарабатывать денег и спокойненько перед трансфером кому надо повысить ЗП!
Правило 4.2
Насколько я понял зарплаты выставляются после трансферного окна.Зарплата высчитывается (или выставляется тренером) перед началом круга, а выплачивается после окончания игр круга, т.е. перед трансферным окном.
Поправьте если не прав!
Тоже хочется знать)
И ты прав. И Зенитультрас прав.
А какой баланс должен быть положительный ? А то рекламент не отображается.
положтиельный. иначе штрафы очками и деньгами
потавь кодировку utf-8 на время, покажет нормально)
Регламент можно читать, указав в опциях браузера принудительную кодировку - Юникод, UTF8 (В Опере например, Вид -> Кодировка)
Проблема в процессе.
Запорщег моментов ©
вру. неотрицательный надо)0
А уменьшить ?бюджетов и увеличение зарплат (кто видит в этом необходимость)
ту ластпост
Вроде,нельзя.