Великий Русский Язык, Хемуль сказал какую-то чудную хрень, и все поняли о чем он)
Великий Русский Язык, Хемуль сказал какую-то чудную хрень, и все поняли о чем он)
Состав конечно не самый сильный, но боевой! Осталось только научиться играть в этот пес!))
По составу купил кого хотел + Депай упал нежданно-негаданно!) Ну и чет по-проеп момент и не купил второго норм ЦПЗ, но монета осталась,т.ч. кого-нибудь куплю в след ТО!
И да - ЛЗ в основе будет играть чел с рейтом овер 70!))) у него есть скорость , бб и выносливость))
![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Larsson, вратарь с рейтингом 75 для этого песа смерть как по мне)) Минимум 80 надо, чтобы хоть что-то отбивал)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Что про Буффона говорить, у меня Бето в товах такие мячи тащит, за таких как Нойер и т.п. я вобще молчу))
Самый сильный состав ПМ16
После ТО 2.0
у Сослана.
Расходимся )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir