рус/укр минимум 5 команд будет, интересно сколько у остальных
рус/укр минимум 5 команд будет, интересно сколько у остальных
Кстати, как на счет чип-голов или по-сербски "чип шут" (lob bug) ))) ?
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ми ето не испољзуемо на нашеи форуме потому что всјакии раз ето будет гол. Все ви которие играете ПЕС по интернете знаете что ето невозможно предотваршцат, за искљученијем кагда ви управљајуете вратарем. У нас ето самое нубии код, ми ето називаемо фаталит (как в Мортал Комбат, магија). Хотимо играт футбол как футбол ест, њет как пинбол.
Но если у все вас другое мнение ми етот будемо уважат. Все что не будет запрешцено будет разрешено![]()
можно было бы также на сайте запретить эти перекидки... мне кажется интерес бы возрос к Пес, ну т.е. стало бы больше футбола, люди бы не пытались бы со свех позиций перекинуть... как сербы пишут, нубская хрень, так что надо повышать уровень сайтану т.е. я любой гол воспринимаю как должное, а вот от таких обидно бывает...а есть люди более эмоциональные...
Последний раз редактировалось Benksi; 13.03.2014 в 17:08.
Rus1an, да любой переброс... сейчас не от какого переброса удовольствия не получишь...
а получишь удовольствие от того, что Касильяс любой удар, кроме переброса будет тащить? Потому что у него карта - атакующий вратарь и скилл выходов 1 на 1 = 94 или что то в этом роде. Спорный вопрос конечно. В 1 на 1 можно переключатся на вратаря и проблем не будет. А в этом режиме за счет звезды футбола кипера сложнее перебросить, особенно того, кто имеет карту обороняющийся вратарь, т.к. он будет стоять на линии, если только кто то из команды не нажмет кнопку выхода.
Тупик вобщем!
Я Бенжа поддерживаю. Хоть и меньше народа стало использовать перебросы, но хотелось бы вообще без них играть, а не заниматься куйней, без конца ставля кипера на ленточку.
при том, что проблему, которую описал выше Вано про 11на11, как забить Касу, можно и нужно решить макс 10 игроками в коме(ну т.е. кипер ИИ)...т.к. по любас будут сборные или комы, где не будет 2 состава...а человек 7-8 или 10...и получится дисбаланс, т.к. вратарь - это огромное преимущество!
а так, нахер эти перебросы...только нервы портят...
Мне если честно пофиг. Нужно запустить голосование на сайте. Или пусть каждый капитан опросит своих и скажет результаты по поводу перебросов.
А вот я бы запретил скайп и всякую хрень типа ТС во время матча!!! Играли с грузинами в турнире - те общались в ТС - обрывы и ужасный коннект. с ИГ-1 и ИГ-2 тоже самое. ЗАДРАЛО!
Нашел с кем сравнивать ))) С Грузинами. Не знаю, мы все официальные матчи в турнире отыграли, всегда с РК, ни разу обрывов не было. Я думаю это индивидуально все и можно в любой команде с точностью до 90% назвать игроков из-за которых коннект плохой.
+ никак ты не докажешь, использовали что-то или нет.