fred, от тебя здесь больше всего сообщений, так что хз кто еще писанину разводит...
fred, от тебя здесь больше всего сообщений, так что хз кто еще писанину разводит...
dimasik, да потому что вы ***дь строчите и строчите свои возмущения, я регламент темы не нарушал ***** тут ****еть)
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
fred, ты реально не понимаешь, или прикидываешься?
Еще блеать про какой то регламент темы какой то несет..
https://www.youtube.com/watch?v=T6IJWziOVTg
исключительно для тебя, наш ты кудрявый
Последний раз редактировалось fizruk; 10.10.2014 в 22:04.
Olledzhi, не еби мозги...
Сам же вчера твердил тебе, Фред, что мол, чтобы не купаться в гавне, в него нырять не стоит. И не нырнул, когда ты решил разделить его со мной. Мне насрать. Полностью насрать. Нет, не насрать в рамках моего представления о мире во всём мире. Но насрать в рамках ПМ о том что у вас там творится или где-то ещё. И призываю всех остальных поступать именно так же.
Заходя сюда, хочется лишний раз обсудить футбол. Пусть с кем-то я разделяю тут своё мнение, или нет, но акромя реального мира, чисто в онлайн просторах обсуждать футбол мне не предоставляется интересным где-либо ещё, чем здесь. Соответственно читать тут политический понос напрягает. Конечно, можно пройти стороной и т.д. Но вы уже зае.бали, люди.
И сегодня помоему у нас с нашими соседями начинается та же история, как началась в своё время с нигерами в сша. Чуть что не так, все всё принимают в свою сторону как укол. Ну ёпрст, если это так, и я думаю вы сами об этом знаете, то мб стоит всё-таки думать головой? Или вам по кайфу это?
И исходя из того, что сегодня темы актуальней нету, а мы прямыми участниками этих действия не являемся, так может уже закроем этот обрызгиватель дерьмом? И уж простите меня, местные полит-активные представители украины, эту машинку завели по тем, или иным, а тем более (и надеюсь) не касающимся лично никого из вас причинам, именно среди вашего металлолома, и поэтому соизвольте лишний раз не демонстрировать свой ассортимент, ибо уже достало.
Да, я - миротворец.
для тебя SwiT, я никогда не читаю сообщения на форумах, которые занимают пол страницы, это уже рассказы... Нужно излагать мысли лаконично. Далее для туподоходящих, а это те которые увидели видео и воспринимают его по своему. Тема называется смешные фото и видео, название говорит само за себя, зачем комментировать и возмущаться? И не стали бы стаями мне писать своё ФЕ то не получали бы и ответ.
потому что юмор у тебя для своих, своих тут человека 3некоторым дебилам нравится с живых кошек шкуры сдирать и глаза им бычками выжигать - для них это смешно, юмор... но не думаю, что тут адекватные люди восприняли бы это как юмор, ну или остались бы равнодушными к видео, даже если бы автор крест давал, что это смешно ппц))) вот такая же ситуация с твоим видео) мало того, что "шутки" не смешны, так я хз, кто такой вообще киселев...ну и явно антироссийская пропаганда... наверное, сейчас каждое шоу, каждая шутка в шоу высмеивает путина или рашку, ну или пытается это сделать, как в данном видео) на окраине сейчас выкрик "путин - лох!" считается тонким юмором и говорит об эрудированности человека)
з.ы.: много букв спецом написал![]()
Вот пример не удачного юмора (слишком жесткого). Но кому-то ведь смешно покажется (не только лишь всем, но даже и многим) :
Так что не стоит на политические темы юморить![]()
Последний раз редактировалось aqr77; 11.10.2014 в 13:25.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
вот норм про Кличко
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
То самое чувство, когда украинцев пытаются подъ****ть типа приколом на тему Кличко, а им как-то вообще ***** на него (Кличко)
Поймите вы наконец - это у многих из вас там культ личности, и ваши жопы легко воспламеняются при малейшем упоминании в плохом свете ваших политиков (что видно по недавнему срачу в чате).
У же нас такого и близко нет, мы своих политиков-тварей ****им и в мусорные баки кидаем, а не идолов из них делаем.
Это я к тому, что не стоит пытаться у кого-то вызвать батхерт, выкладывая приколы про наших политиков - МИМО!)
П.С. SwiT - один из немногих тут остался, которые раздражения не вызывают своими постами... Уже который раз пишет всё правильно, что редкость от его соотечественников на этом форуме. Тебе за твою позицию в который раз респект от меня)