жаль картинка не вставляется(
http://cs5885.vkontakte.ru/u12400033...x_63db5f17.jpg
жаль картинка не вставляется(
http://cs5885.vkontakte.ru/u12400033...x_63db5f17.jpg
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
RVLD, http://www.sports.ru/football/123346792.html
Вратарь Крыльев сам говорит что ему наступили на кисть. Это так,к сведению ...
И вообще дисквалификация Веллитона это полнейший бред, такой фарс может только в России наверное случится. По логике тогда надо Лусио за фол против Стекелленбурга на 10 матчей минимум дискваллифицировать..
И вообще, как тогда вот этот момент трактовать можно?!?
Аршавин же до конца боролся,мог вратаря травмировать..
De1uxe,скорее не за опасную игру, а за то что выбил мяч из рук у вратаря
Olledzhi,
так дело то не в трактовке подобных эпизодов,а в самом человеке.
ему дают дискву ,а он в следующем же матче опасно летит на очередного вратаря,когда видно,что тот уже мяч забирает. Таких эпизодов полно конечно, но вот я не припомню,чтобы какого-либо футболиста за последние 2 сезона дважды удаляли за нападение на воротчиков и нанесение серьезных травм еще двум.
я всё жду и надеюсь, что когда эта обезьяна в очередной раз пойдёт "играть до конца", кипер не будет церемониться, и, как и положено, в прыжке с колена переипёт его...
Katsan, надейся и жди)
В первом своём официальном матче на профессиональном уровне, с клубом «Минейрос», Веллитон был удалён с поля за драку с защитником соперника, а впоследствии получил 3-матчевую дисквалификацию. В первой игре после дисквалификации, с клубом «Вила Нова», Веллитон вновь подрался с игроком команды соперника и вновь был удалён.
))
RVLD, ну и что тут такого? Мы же футболистов отцениваем не исходя из их моральных качеств, иначе сборную России все бы люто ненавидели - т.к. это сброд моральных уродов
Katsan, я тоже очень надеюсь, что любителю бомже-твиттера дадут где-нибудь по голове за его словесный понос
так то Кац правильно мыслит, я щас несмотря на клубные пристрастия говорю.
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Так я тоже не смотря на пристрастия разные рассуждаю. Это же спорт, при том спорт высоких достижений. Здесь нет место моральной составляющей, просто все должны играть в рамках установленных правил. Нарушил правила - получи штрафной, жестко нарушил - красную карточку. Даже играя во дворе в футбол иногда в запале сыграешь через чур грубо, что уж говорить о профессиональном футболе, где людям платят огромные деньги и требуют эти деньги отрабатывать (в идеале). Ведь очевидно: не был бы Веллитон игроком Спартака и дважды лучшим бомбардиром, никто бы об его карточках даже не вспоминал.
ВАЛЕРАВЕРИМ!!
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
пасаны как там вчера волга сыграла? чет пропустил (
dafik, вроде бы выйграла, только не помню с кем играли
вратарь волги выжил?