Стакан играл шикарно, ты правильно сказал, как нап!
Стакан играл шикарно, ты правильно сказал, как нап!
на 79-й минуте в первом видео показательный момент как нужно играть в отборе. Бензему взяли в коробочку и Данте еще у него на пути рисовался. Там правда назначили штрафной, но не суть. Командные действия мне понравились.
Ну штрафной назначили потому что я стиком правым его отолкнул))) Видно долго стик+в сторону передержал поэтому Бензин и упал.
з.ы Всех с победами. На матч с сербами по составу согласен с кепом, ЦН в виде Стакана тоже понравилось, было удобно с ним играть, ну с Еремой я то сыгран, с Еверластом тоже вроде находим общий язык в игре, тоесть атаки есть куда начинать и разворачить. Также хотелось отметить Боатенга(СОШО)- для меня лучший игрок матчей. Сыграл просто супер, во всех ситуациях правильно выбирал позиции и сыграл очень круто. Остальные тоже сыграли на уровне, и по позициям не терялись.
з.ы. ы. Ларссон-я на широкоугольной играю(на той что и 1 на 1)
Любители правды-професионалы лжи
anabiozer, чтобы оттолкнуть рукой не нужно зажимать стик, достаточно один раз нажать, но сделать это нужно в правильный момент. По сербам будет разбор, чего не делали до этого. Россию они обыграли без проблем, по-этому на чужих ошибках стоит поучиться, чтобы не допускать своих. По тем матчам что я видел могу сказать одно - на их Ллоренте нужен персональщик, за него играет очень хороший реализатор. Это будет либо Мартинес либо кто-то из ЦЗ. Победим сербов - победим в турнире, логика проста.
Завтра предлагаю собраться на тренировку, в 22.00 мск. Перед ней и обсудим возможные вариации с катеначчо. Повторюсь, сербская сборная очень организована и если на их организацию не ответить своей организацией, то все пройдет не организованно (с).
Да, у них за Ллоренте играет Кепа, какой-то крутой тип по 1 на 1, его все балканы знают. Любит юзать радугу (или как это называется, проброс по воздуху) при приеме мяча перекидывая сразу 2 игроков, поэтому повнимательней против этой фишки
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Спс Пинту.
з.ы Я тоже не против после Зенита побегать
Любители правды-професионалы лжи
пару матчей можно! я думаю второй тайм ничего не изменит!)
Прошу прощения если кому то доставил неудобства. Прост днем отписал на две команды треньку между собой, ответили не все сразу. Потом анабиозер предложил тову с вами, я сказал что нас может быть 14 чел. Потом мне еще начали люди писать и получилось народу много. В следующий раз будем заранее договариваться
Сорри за траблы организации![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
По сербам скажу следующее. Очень прибавили за последний месяц! Видно что работают. Играют очень организовано, при этом меняют тактику по ходу матча. Пас великолепный, нападение понимает друг-друга на уровне подсознания. Ллоренте монстр - индивидуально ну очень сильный игрок, без персоналки не обойтись. В плане тактики опять же все строго. С нами начали уж очень неожиданно для нас. Расстановка 3-4-2-1. При этом строго разделено на атаку и защиту. Играют на контратаках. На своей половине остаются все 7 человек. Впереди только Ллоренте, а под ним Тевез с Кьявальярелой(офы). Фланги помогают по необходимости, больше занимаются обороной тем самым превращая ее когда надо в 5 защей. Т.е. принцип такой - главное не пропустить, а в атаке очень сильные игроки - что-нибудь забьют. У нас не вышло ни одной быстрой контратаки, потом как сербы четко играли от обороны, на нашу половину ходили только Ллоренте, Тевез и Кьявальярела. Изредка им помогают фланги в виде Асамоа и Пепе. Остальные остаются на своей половине тем самым практически выключив нашу атаку. Важно с ними задействовать фланги, иначе через центр просто не пробиться. Удачи вам!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
svsrus спасибо за информацию! Я думаю теперь Вано что то придумает! знаючи
Спасибо за советы, Вано и так все о них знает :)) и с моей стороны было бы безответственно не предупредить остальных о возможной сербской угрозе на пути к победе в первом международном турнире. К вечеру подготовлю отчет.
Ван Бютена не будете пробовать?
Хотел коротко о главном, но текста все равно получилось много, потому что сербы играют в футбол, который не похож ни на одну манеру игры других сборных. Это именно тот редкий случай, когда стоит забыть о своем «я», «ты», «да мы с тобой» и подстроиться под соперника.
Теперь подробнее.Тактика 3-4-3
[свернуть]
Играют четко, дисциплинированно, культура паса изумительная, защита держит линию, забросы отсутствуют, Ллоренте – убийца.
Оборона: Кьеллини и Огбонна по флангам, Бонуччи в центре – он самое слабое звено, наш Манджукич сильнее и быстрее его. Нужно сделать так, чтобы кто-то из центральных защей переключил внимание на фланговое забегание Рибери или Роббена, растягивая ширину атаки, тем самым предоставляя Мюллеру и Манджукичу пространство в центре. Погба у них единственный опорник, он нацелен исключительно на оборону, по сути 4-й защитник. Сербская сборная пропустила меньше всех голов, но в обороне они тоже не безгрешны, выбивать в аут не брезгуют и имеют четкие установки переходить центр поля только в редких случаях(при угловых), то есть контр-атаки против них достаточно сложно организовать, т.к. сзади всегда стоят 3 ЦЗ + опорник. Если перехватить мяч на их половине, то они слегка растеряно выглядят, этим нужно пользоваться. Обороне так же помогают Асамоа и Пепе – латерали, превращая линию защиты в 6 игроков, но это тоже их уязвимые места, чисто индивидуально игроки на флангах невысокого уровня и довольно часто ошибаются как позиционно, так и в игровом плане.
Полузащита: Её как таковой нету. Погба – разрушитель, при перехвате мяча просто отдает пас на ближнего. Маркизио АПЗ – капитан команды, но его предположительно не будет в матчах против нашей сборной. Фланги у них бегают по всему периметру, если нужно – страхуют центр поля, при обороне – становятся ЛЗ и Прз, при атаке хорошо держат ширину для вариативности наступательных действий.
Атака: А теперь очень внимательно. Играем против самой остро-атакующей сборной, они лидеры по забитым мячам и хоть играют в 3 нападающих, но половина голов на счету Ллоренте, его 100% нужно опекать и чтобы не тревожить этой ролью кого-то из ЦЗ, опекуном постараюсь быть я. Сегодня на тренировке проверим, что такое играть с опекой и получится ли, после чего примем решение. Как уже говорил – центра поля у них нету, есть группа обороны – 4-6 игроков, линия атаки – так же 4-6 игроков. Когда Ллоренте оттягивается в глубину для скидки или чтобы вытянуть защитников выше, то АПЗ превращается в ОФ и играет на острие. Справа в атаке Тевес – он тоже частенько врывается в зону ЦН, когда оттуда ушел Лло, который тем не менее всегда бежит вторым темпом на добивание, тут тоже нужно повнимательнее, много голов забивают в суматохе на добивании. Слева – Вучинич(Квальярелла), он больше растягивает фланг и играет скорее даже ЛКН или АПЗ, начинает много атак. Возможно, Ламу тоже стоит взять его под опеку, но я боюсь, как бы сербы не перестроили тактику по ходу игры, специально вытаскивая Лама высоко, а они на это способны, в общем, будем смотреть по ситуации.
Ауты, кажется, они у нас позаимствовали. Бросают вперед - Ллоренте открывается и делает скидку на ближнего, дальше либо забег по флангу и навес либо розыгрыш. То есть если мяч теряют, то только на чужой половине, тем самым не давая сопернику возможность организовать контру.
Угловые. При обороне своих ворот Ллоренте помогает в штрафной, сербы очень массировано защищаются при стандартах. Если угловые не будут проходить и постоянно выбиваться, то нужно будет прибегать к розыгрышу, чтобы выманить кого-то из штрафной, при этом наши Мюллер, Матринес и Манджукич должны там оставаться и ждать навеса после розыгрыша.
При угловых у наших ворот от сербов идет прямой навес на Ллоренте, кроме меня его должны держать еще двое, это очень важно, кроме Лло у Юве некому сыграть вверху. Он всегда стоит по центру ворот, на линии вратарской, иногда – на ближнюю штангу выходит. Хорошо организован подбор у нашей штрафной, поэтому Роббен, Рибери и Манджукич должны с этим считаться.
Напоминаю, матчи против сербов фактически предрешат исход турнира. Я верю в сборную Украины и уверен в каждом игроке нашей команды, случайных пассажиров нету, на поле выйдут только лучшие.