+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 534

Тема: VESNA

Комбинированный просмотр

Главный тренер Argentinos Juniors

Награды

Стакан играл шикарно, ты правильно сказал, как нап!

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

А кто на какой камере играет?

Заслуженный тренер

Награды

на 79-й минуте в первом видео показательный момент как нужно играть в отборе. Бензему взяли в коробочку и Данте еще у него на пути рисовался. Там правда назначили штрафной, но не суть. Командные действия мне понравились.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    на 79-й минуте в первом видео показательный момент как нужно играть в отборе. Бензему взяли в коробочку и Данте еще у него на пути рисовался. Там правда назначили штрафной, но не суть. Командные действия мне понравились.
    Ну штрафной назначили потому что я стиком правым его отолкнул))) Видно долго стик+в сторону передержал поэтому Бензин и упал.

з.ы Всех с победами. На матч с сербами по составу согласен с кепом, ЦН в виде Стакана тоже понравилось, было удобно с ним играть, ну с Еремой я то сыгран, с Еверластом тоже вроде находим общий язык в игре, тоесть атаки есть куда начинать и разворачить. Также хотелось отметить Боатенга(СОШО)- для меня лучший игрок матчей. Сыграл просто супер, во всех ситуациях правильно выбирал позиции и сыграл очень круто. Остальные тоже сыграли на уровне, и по позициям не терялись.

з.ы. ы. Ларссон-я на широкоугольной играю(на той что и 1 на 1)
    Любители правды-професионалы лжи

Заслуженный тренер

Награды

anabiozer, чтобы оттолкнуть рукой не нужно зажимать стик, достаточно один раз нажать, но сделать это нужно в правильный момент. По сербам будет разбор, чего не делали до этого. Россию они обыграли без проблем, по-этому на чужих ошибках стоит поучиться, чтобы не допускать своих. По тем матчам что я видел могу сказать одно - на их Ллоренте нужен персональщик, за него играет очень хороший реализатор. Это будет либо Мартинес либо кто-то из ЦЗ. Победим сербов - победим в турнире, логика проста.

Завтра предлагаю собраться на тренировку, в 22.00 мск. Перед ней и обсудим возможные вариации с катеначчо. Повторюсь, сербская сборная очень организована и если на их организацию не ответить своей организацией, то все пройдет не организованно (с).

Заслуженный тренер

сегодня есть желающие поиграть?

Генеральный менеджер

Да, у них за Ллоренте играет Кепа, какой-то крутой тип по 1 на 1, его все балканы знают. Любит юзать радугу (или как это называется, проброс по воздуху) при приеме мяча перекидывая сразу 2 игроков, поэтому повнимательней против этой фишки

Спс Пинту.

з.ы Я тоже не против после Зенита побегать
    Любители правды-професионалы лжи

Тренер юниоров

пару матчей можно! я думаю второй тайм ничего не изменит!)

Генеральный менеджер

Прошу прощения если кому то доставил неудобства. Прост днем отписал на две команды треньку между собой, ответили не все сразу. Потом анабиозер предложил тову с вами, я сказал что нас может быть 14 чел. Потом мне еще начали люди писать и получилось народу много. В следующий раз будем заранее договариваться
    Сорри за траблы организации

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если кому то доставил неудобства. Прост днем отписал на две команды треньку между собой, ответили не все сразу. Потом анабиозер предложил тову с вами, я сказал что нас может быть 14 чел. Потом мне еще начали люди писать и получилось народу много. В следующий раз будем заранее договариваться
    Сорри за траблы организации
    Норм! Рады за вас, что Варик №1 в процессе!

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

По сербам скажу следующее. Очень прибавили за последний месяц! Видно что работают. Играют очень организовано, при этом меняют тактику по ходу матча. Пас великолепный, нападение понимает друг-друга на уровне подсознания. Ллоренте монстр - индивидуально ну очень сильный игрок, без персоналки не обойтись. В плане тактики опять же все строго. С нами начали уж очень неожиданно для нас. Расстановка 3-4-2-1. При этом строго разделено на атаку и защиту. Играют на контратаках. На своей половине остаются все 7 человек. Впереди только Ллоренте, а под ним Тевез с Кьявальярелой(офы). Фланги помогают по необходимости, больше занимаются обороной тем самым превращая ее когда надо в 5 защей. Т.е. принцип такой - главное не пропустить, а в атаке очень сильные игроки - что-нибудь забьют. У нас не вышло ни одной быстрой контратаки, потом как сербы четко играли от обороны, на нашу половину ходили только Ллоренте, Тевез и Кьявальярела. Изредка им помогают фланги в виде Асамоа и Пепе. Остальные остаются на своей половине тем самым практически выключив нашу атаку. Важно с ними задействовать фланги, иначе через центр просто не пробиться. Удачи вам!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

svsrus спасибо за информацию! Я думаю теперь Вано что то придумает! знаючи

Заслуженный тренер

Награды

Спасибо за советы, Вано и так все о них знает :)) и с моей стороны было бы безответственно не предупредить остальных о возможной сербской угрозе на пути к победе в первом международном турнире. К вечеру подготовлю отчет.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Ван Бютена не будете пробовать?

Тренер юниоров

И товы вродь сегодня обещались! Будут?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Ван Бютена не будете пробовать?
    нет.

Цитата Сообщение от Trofim Посмотреть сообщение
    И товы вродь сегодня обещались! Будут?
    да.

Заслуженный тренер

Награды

Хотел коротко о главном, но текста все равно получилось много, потому что сербы играют в футбол, который не похож ни на одну манеру игры других сборных. Это именно тот редкий случай, когда стоит забыть о своем «я», «ты», «да мы с тобой» и подстроиться под соперника.

Теперь подробнее.

Тактика 3-4-3

[свернуть]

Играют четко, дисциплинированно, культура паса изумительная, защита держит линию, забросы отсутствуют, Ллоренте – убийца.

Оборона: Кьеллини и Огбонна по флангам, Бонуччи в центре – он самое слабое звено, наш Манджукич сильнее и быстрее его. Нужно сделать так, чтобы кто-то из центральных защей переключил внимание на фланговое забегание Рибери или Роббена, растягивая ширину атаки, тем самым предоставляя Мюллеру и Манджукичу пространство в центре. Погба у них единственный опорник, он нацелен исключительно на оборону, по сути 4-й защитник. Сербская сборная пропустила меньше всех голов, но в обороне они тоже не безгрешны, выбивать в аут не брезгуют и имеют четкие установки переходить центр поля только в редких случаях(при угловых), то есть контр-атаки против них достаточно сложно организовать, т.к. сзади всегда стоят 3 ЦЗ + опорник. Если перехватить мяч на их половине, то они слегка растеряно выглядят, этим нужно пользоваться. Обороне так же помогают Асамоа и Пепе – латерали, превращая линию защиты в 6 игроков, но это тоже их уязвимые места, чисто индивидуально игроки на флангах невысокого уровня и довольно часто ошибаются как позиционно, так и в игровом плане.

Полузащита: Её как таковой нету. Погба – разрушитель, при перехвате мяча просто отдает пас на ближнего. Маркизио АПЗ – капитан команды, но его предположительно не будет в матчах против нашей сборной. Фланги у них бегают по всему периметру, если нужно – страхуют центр поля, при обороне – становятся ЛЗ и Прз, при атаке хорошо держат ширину для вариативности наступательных действий.

Атака: А теперь очень внимательно. Играем против самой остро-атакующей сборной, они лидеры по забитым мячам и хоть играют в 3 нападающих, но половина голов на счету Ллоренте, его 100% нужно опекать и чтобы не тревожить этой ролью кого-то из ЦЗ, опекуном постараюсь быть я. Сегодня на тренировке проверим, что такое играть с опекой и получится ли, после чего примем решение. Как уже говорил – центра поля у них нету, есть группа обороны – 4-6 игроков, линия атаки – так же 4-6 игроков. Когда Ллоренте оттягивается в глубину для скидки или чтобы вытянуть защитников выше, то АПЗ превращается в ОФ и играет на острие. Справа в атаке Тевес – он тоже частенько врывается в зону ЦН, когда оттуда ушел Лло, который тем не менее всегда бежит вторым темпом на добивание, тут тоже нужно повнимательнее, много голов забивают в суматохе на добивании. Слева – Вучинич(Квальярелла), он больше растягивает фланг и играет скорее даже ЛКН или АПЗ, начинает много атак. Возможно, Ламу тоже стоит взять его под опеку, но я боюсь, как бы сербы не перестроили тактику по ходу игры, специально вытаскивая Лама высоко, а они на это способны, в общем, будем смотреть по ситуации.

Ауты, кажется, они у нас позаимствовали. Бросают вперед - Ллоренте открывается и делает скидку на ближнего, дальше либо забег по флангу и навес либо розыгрыш. То есть если мяч теряют, то только на чужой половине, тем самым не давая сопернику возможность организовать контру.

Угловые. При обороне своих ворот Ллоренте помогает в штрафной, сербы очень массировано защищаются при стандартах. Если угловые не будут проходить и постоянно выбиваться, то нужно будет прибегать к розыгрышу, чтобы выманить кого-то из штрафной, при этом наши Мюллер, Матринес и Манджукич должны там оставаться и ждать навеса после розыгрыша.

При угловых у наших ворот от сербов идет прямой навес на Ллоренте, кроме меня его должны держать еще двое, это очень важно, кроме Лло у Юве некому сыграть вверху. Он всегда стоит по центру ворот, на линии вратарской, иногда – на ближнюю штангу выходит. Хорошо организован подбор у нашей штрафной, поэтому Роббен, Рибери и Манджукич должны с этим считаться.

Напоминаю, матчи против сербов фактически предрешат исход турнира. Я верю в сборную Украины и уверен в каждом игроке нашей команды, случайных пассажиров нету, на поле выйдут только лучшие.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Играют четко, дисциплинированно, культура паса изумительная, защита держит линию, забросы отсутствуют, Ллоренте – убийца.
    я бы не сказал так) ллоренте 1 мяч забил в суматохе за 2 матча нам

+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права