новая вроде анимация??? O_o

Дмитриев, по физике движений в песе еще год назад все восхищались. Проблема в том, что потом, в матче, ты тупо задрачиваешь баги (((
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
77RUS,весь вопрос в том, легко-ли этот заброс, а затем перекидку вратаря сделать. если так же как в 12м, то надо уже сейчас письмо писать![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
66ля это все всегда было)) если хотите эпично поржать на эту тему "нового" позырте мою ссылку в чате на новый фифа15 обзор чувака "бублик" или хз как не спиз.дить бы щас)и все поймете
а если хотите нового в пес - ищите такой эпизод в игре как у 77RUS подписи)))и тогда будет вам не "новое" а *су.ка* НОВОЕ!!!))))))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
кто нить на игромир ходил? ))
там говорят, чпошки обновленную демку привезли, которая отличается от 1й версии исправленными\улучшенными ударами и пасами на ход...
Но, мне почему то не верится, что они че то там "допиливают".
P.S.
выражение лица как бы говорит - "судья продажная..."![]()

Дмитриев, информационная война же идет, могут хоть что вбросить )
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
это из 14ого скрин. сити и уэмбли нет в демке
Решил сыгрануть, что-то когда стримлю, еле-еле играю, чаще проигрываю, а когда просто записываешь, легко получается играть... из нового, что бросается в глаза - это пасы грудью...очень часто так скидывают игроки мяч.
Benksi, что это на 8.25 за полет?)) Забавный момент)
А если по теме, то увиденное радует.
Обратил внимание на то, что комп стабильно выдает охренительные дальние передачи.
Очень много перехватов делается. Ну и Пепе всю борьбу выиграл вверху)
Понравился ролик, жду не дождусь возможности самому поиграть
Первый тайм чувак играет с поддержкой пасов на тройке, второй тайм без поддержки.
Не могу понять - это только по видео так кажется или игра и правда стала очень на фифу смахивать?)
Или это обманчивое чувство из-за газона который прям как из фифы?