VoRoN, Эспаньёл тебя ждёт.
VoRoN, Эспаньёл тебя ждёт.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
та дерби его ждет ыы
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Мы с StiFlerом не можем провести матч кубка Испании, разрывы в начале матча постоянно, у него красный коннект у меня норм, обоим пишет что играть нежелательно ибо коннект нехороший, комнаты создавали по очереди, меняли серваки. И у него, и у меня выделенный айпи, я в Москве он на Украине. До этого у меня ничего подобного не было, у него тоже. Играть пытались раз шесть, байда с разрывом неизменно продолжалась в начале матча. По идее нужна отсрочка, была ли у кого-то подобная ситуёвина?
тут выход только один. Ждать лучшего времени, категорически нежелательно играть с 17 до 00. Лучший коннект с двух ночи или сутра.
YNWA
smeliy, у тебя была такая пурга с россиянами?
Походу это у меня внешний айпи отключили акадовцы, сейчас с Тошей тоже разрыв был, может денег в последнем платеже не хватило чутка ибо там пакет нехилый, процент с терминала не рассчитал может, короче запущу снова внешний айпи и завтра сыграю.
А можно поинтересоваться почему везде кубки открыты,кроме Италии?
календаря нет шоле? ага?)
да не,темы где результ писать...нету
дык потому что рано
ЗЫ: Кубок ФНБ тож не откры т ещо как бы. не ври шо тока Италия)
Не пойму я в чём у меня трабл, акадовцы сказали что внешний айпи у меня работает и всё нормально с оплатой итд, однако разрывы с Тошей и до этого с СтиФлером, мяч у меня сдувает стало быть естественно с моей стороны разрывы всегда, да и без этого ясно. Если я завтра не разберусь с провайдером попробую найти где с другого компа сыграть матчи, возможно буду менять провайдера и попрошу отсрочку, кстати когда в акадо звонил автоответчик говорит, приносим извинения за проблеммы с сетью в нашем районе(бибирево), хотя и месяц назад тоже это говорил, но я с буржуями онлайн гонял и ни разу не вылетел.
как дела?ыыы
не)эт неглавный вопрос...кто куда идет на НГ?ыыы
тож не)
корочь излагаю...у мну ноутбук(прямо сказать говно...компа нет ибо постоянно не на месте и переезды,но инет норм)6-8 мб регулярно)
но с ноутбука играю понятно не на полных,и эти кружочки редко бывают зеленые хотя конект норм...и вратарь при выбивании иногда промахивается по мячу)мб иза этого всего,т.е. неимения комьютера,такие траблы с конектом иногда?
P.s. советуюсь с вами)хз какой подарок выбрать на рождество,вот подумываю о компьютере...
трезе, проси робота-мегатрона, не прогадаешь, имхо..
уху)а че с песом делать тада?на роботе в пес непрокатит думаю...
та нах тебе пес, когда у тебя будет мегатрон ,ыыыы
Этож мегатрон, он в комп превратится ;)
А вообще проси комп средний, они дешевые, ещё хватит на небольшой подарок, но хотя я бы не хотел в подарок получить комп %)
та я прост хз че выбрать ) вродь всякой фигней не страдаю...кроме песа)
так что вродь комп не помешает...ну вощем вы мне скажите,если проблема иза конекта и мелких багов в ноуте?
ноут для справки ACER 5715Z с ХП)
нащщёт того что вратарь тупит по мячу так чёто с галками в сеттингзах помутил и всё норм, а подарок можно приставку денди, может кто-то помнит такой раритет. Это и олдово и пачётно, у меня она кстати есть лежит в антресоли и картридж к ней с бомберманом и тетрисом, могу продать, дорого)
а почему в евролиге нет топика кубок евролиги? у всех есть. у нас нет.(