Мне понравилась фишка с ручным открыванием второго игрока, если хорошо эту штуку освоить то голы легче забивать
Мне понравилась фишка с ручным открыванием второго игрока, если хорошо эту штуку освоить то голы легче забивать
ПОНРАВИЛОСЬ: что поменяли камеру при пробитии пеналей.
еще, понравилось играть на "-1" скорости вкупе с нулевым значением "корректировки передач" (при нулевом значении этого параметра не получается задротского [барселонского] пинг-понга, что радует).
Но, один хрен, думаю, в онлайне, параметры скорости игры и кор. передач действовать не будут... (((
Еще новая фишка с управлением вторым игроком реализована вроде не плохо. осталось ток научиться.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: забеги игроков... при этом я 100% не жму нужную для этого кнопку. просто отдаешь пас и игрок побежал... Тупость.
РЕЗЮМЕ: впечатление от демо положительное - получше чем 2011.
И если финалку не испортят (как это обычно бывает у конами), то с пивком, после работы, можно вполне сыграть 2-3 турано, не каждый день...
P.S. кстати, картинка и на мониторе и на телеке нормальная, т.е. без размытости (но на повторах есть).
напомните пожалуйста шо удалить шоб заставки не смотреть
я поменял разрешение и у меня исчезла размытость
и кстати на скорости -1 по интереснее играть
хорошо хоть автоподкаты и автовыбивания теперь отрубить можно. хотя в онлайне вполне эту фишку убрать могут
Хммм, в псе оказывается тоже есть 2 вида отбора) а все не так уж и плохо)
Ривалда, автоподкат и в 11 можно выключать:)
http://proevo.ru/2764-yair-patch-blu...l-physics.html
Патч какойто. Написано уберает блур
неожиданные нюансы для многих в пес 11 вскрываются))) лучше поздно, чем никогда)))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Никто не пробовал тренировку проходить?
Завлекает очень:)
Особенно Дриблинг!
минут по 15 с каждым заданием в нём мучался(самое интересное последнее),но всё же рекорды побил:)
Сыграл один матч и этого хватило. Пес12 отстой. Особенно если выйде тот, который представлен во второй ДЕМО. Отличия от первой просто кардинальные. Настольео кардинальные, что просто ниче не отличают пес12 от пес11. Если выйдет это УГ из ДЕрьМО2, то досвиданья пес. Наелся.Хватит. Если выйдет хотя бы то, что в ДЕМО1, то еще может поиграю.
П.С Графика во время игры мутная - только у меня или у всех? Непонимаю этого прикола.
П.П.С. Пойду играть в ФИФУ. Вот где есть и атмосфера и игра. Печально, что у фифы теперь, имхо, нет конкурента.
Найти координальные отличия 1 от 2 демки, и написать что ничего не отличает 2 демку от пес11 это сильно сказано)) Браво)
dimasik, а отличия есть по моему))) Мне Демо2 понравилась больше,точней она для меня не так противна как первая)))
Отбор немного пофиксили,удары лучше стали. Ну и в 10 матчах что я сыграл где то,вратари не тупили,за исключением пары ляпов Нойера)
Olledzhi, есть конечно)