Да и кстате уже не удивляют читаки.тупо туда сюда бегают,без шансов перейти в середняк.
так что,усиливаемся тем что есть.
и тут еще говорили,что на пк цены неадекват.
да тут тож самое половина.
100 млн
110 млн
115 млн
120 млн
125 млн
Больше!
Да и кстате уже не удивляют читаки.тупо туда сюда бегают,без шансов перейти в середняк.
так что,усиливаемся тем что есть.
и тут еще говорили,что на пк цены неадекват.
да тут тож самое половина.
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, Да с потолком разговор отдельный, я конкретно про цены, когда Ванс тут пел,что отличия и тд. Понеадекватнее есть и на пм,потому что тренеры неадекваты ставят игроков за хз какие цены большие, а другие покупают. на пк тупо набивают, а тут с начала идет завышение жеское
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ну в этом имхо как раз меньшее проявление неадекватности на ПМ чем на ПК, аукцион давно всем показал, цена завышена -> игрока не купят. Нужны будут деньги - снизят, а искусственно занижать цену регламентом, имитирую большой спрос на трансферном рынке, мягко говоря, это не по мне)
Неадекватство больше всего и там и тут проявляется в цене за отдельного игрока-читока. Но если там просто ставят, пока деньги не кончаться, тут ещё надо думать о лимите.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
и тут чем дороже тем больше в ФА бабла уйдет )
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
решил оставить Месси,выкупать?
хм,у меня сечас 17 косярей,плюс финал пм,может возму и финал,ну а Valladolid может зп тока на его набит
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ну здесь тоже веллитона до 20 млн набили
V@NS, смысл какой?
а такой..когда кинулии ссыль на саа за 50 млн,ты написал про неадекватство и сказал,что этим пм и отличается от пк.
вот и весь смысл, что и там и так хватает неадекватных сделок
Dantes, а тут приведи такие примеры как саа за 50... ?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Саенко не помню. А веллитон был за 20. так его отбили за 21))))
че на леона набросились )) он ваще ща на своем начнет писать..!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, юзай транслит Леон-Русский)