а дальше жреба? если да, то лучше соперника чем Твенте не придумаешь, я в предвкушении)
а дальше жреба? если да, то лучше соперника чем Твенте не придумаешь, я в предвкушении)
поздравляю порто с победой в ЛЕ.
конкурентов нет
Надеюсь, что дороги ДК и СпаМа пересекутся, и ДК опять напихает СпаМу за обе щеки, как это было в 2008-ом в квалификации ЛЧ =))
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Лирик, а если серьёзно я конечно буду за динамо болеть,молодчики,отлично играют))
кто нибудь, что нибудь? слышал об этом****?
...Главный тренер сборной России Дик Адвокат собирается привлечь в сборную России нападающего столичного "Спартака" Соареша Веллитона.
Голландский специалист лестно отзывался о бразильце, еще будучи тренером питерского "Зенита", он считает, что такими футболистами нельзя разбрасываться....
я не особый любитель российского футбола, но за Сборную болею... вот и стало интересно.
PS не осуждайте, строго, но я бы поддержал эту идею Адвоката... особенно, в условиях "аршавинской недееспособности", которая начала прогрессировать в последнее время... ((
Pрs Холден же играет за сборную РФ по баскету!![]()
Димас, да слухи давно уже ходят, но тот же адвокат в интерьвью никакого интереса не проявлял до этого момента, а так я вообще только ЗА, нападающий классный и хочет играть за нашу страну, так почему бы не пойти ему на встречу?
Лирик, я не вижу в сборной нападающего уровня велика, поэтому считаю что он скорее нужен чем нет.
играй велетон в другом рус клубе, ты был бы против его появления в сборной 100%
ну вызов ионова не радует, ибо считаю его довольно бестолковым, но по большому счету сильных правых полузащей в чемпионате у нас нет, да и адвокат тупо вызвал того,кто уже неплохо сыгран с основными игроками сборной.
RVLD, да о чём тут говорить? Адвокат упрямо ставит Поябняка в основу, лишь потому что он играл у него в зените, а результат сами знаете какой, вообще моё мнение, нам нужен другой тренер
Месси тоже не в каждом матче забивает (утрирую)
вот это, конечно, было бы хреново... но если, он ничего не хочет менять, нахрена он говорит о заинтересованности в Веллитоне?...
ps таким людям (полезным российскому обществу) надо паспорта выдавать не за 30 дней, а в день обращения![]()
Я насчет СпаМа - ну тут принцип...я просто футбол для себя с ДК открыл, хотя сам русский...наполовину =)))
А тада зарубы были в кубке содружества...хз, я бы хотел посмотреть на СпаМ - ДК в финале...