Athletic Club - Narambug
Atletico Madrid - Usama2011
Barcelona - Штирлиц
Benfica - Walkman
S.C. Braga - Димас
Espanyol - Diego
Getafe - SwiT
Granada - Olledzhi
Malaga - Jay-Dee
Porto - Syert
Real Madrid - dafik
Sevilla - DuKe
Sporting - Corey_Taylor
Valencia - Damir_SavE
Villarreal - 77RUS
Zaragoza - Pinturikkio
Кэп,просто все уверены в себе и своих силах)))))
Ну реально чемпионат обещает быть интересным,выстрелить может почти любой
Ну вы пзц, "может каждый выстрелить любой"...Так можно сказать про все лиги!
Да, в каждой лиге может любой выстрелить, но вряд ли он выиграет чемп, макс 3-4-ые места.
Этим и отличается уровень, что кто-то как палка, раз в год, а кто-то стабильно, из сезона в сезон, как Кори.
В прошлом сезоне, после первого круга ставил на Дафика, но хз почему он занял только четвертое, в прошлом песе стабильно за чемпионство боролся.
Всем остальным: доказывайте что ваше место должно быть выше, не на форуме в опросе, а в турнирной таблице!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Кулч,ну хорошо,давай на пальцах обьясню
1.Саерт-чемпион,автоматически претендент на золото во втором сезоне
2.Дюк,несмотря на то что новичок,с ходу занял второе место,и не случайно
3.Кори-тут всё ясно,с него и начался спор
4.Дафик-топ игрок ПМ,тоже всё понятно
5.Волкмэн-в прошлом году стабильно был в призерах и чемпионом в том числе
6.Свит такая же история как и с предыдущим игроком,только без чемпионства,зато с 3 кубками разных стран
7.Олледжи если в прошлом году был и вторым и первым,и в этом знаю что по игре ничем не хуже любого,то почему бы не включить себя в претенденты
Вот тебе 7 человек которые могут быть чемпионами, есть что возразить
Все имеют опыт борьбы за золото,и с этим не поспоришь
А есть еще Штирлиц(жаль что ему не нравится и не очень подходит этот PES),и Джей Ди который в прошлом году в первом сезоне был в призах в Италии по моему,ты должен помнить лучше.
Еще есть вопросы какие то по поводу среднего уровня?
так можно про любую лигу расписать! ;)
претенденты на золото в Италии:
Краш - стабильный игрок, второе место в первом сезоне.
Наполи, Виллиан, просто Топ игрок, правда состав, имхо, стал похуже.
Интер, Делюкс. Что-то наподобии Волкмена прошлого сезона. Достается гранд - команда минимум в ЛЧ, лоу тима - команда макс в ЛЕ. Но с таким составом без вариантов претендент.
Юве, Степанофф. Топ игрок, отличный состав.
Дальше продолжать?
Я просто не понимаю, какой смысл, во-первых, записывать себя в претенденты на золото? Тебе проще от этого станет, играть будет легче? Зачем? И я уж молчу про тактичность...
Во-вторых, почему же ты тогда не все клубы лиги перечислил, Валенсия, победитель ЛЕ! Выстрелил парень в ЕК, почему бы не повторить в лиге?
Имхо, в тройке Испании будут Кори и Саерт, даже скорее в двойке. Третье-четвертое место - вот сюда я приписал бы всех остальных ,перечисленных тобой.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Странно, что Дюк занял второе место, по играм с ним еле-еле до середины таблицы дотягивает, честно говоря, без обид.
За призёров Саерт, Дафик, Кори. Остальные ниже.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Кулч,за Италию я ничего не говорю,там у вас по моему 7ка сформирована прочно,и прошлый чемп это подтвердил
А насчет других лиг,ну ка найди мне там хотя бы по 6 команд которые стабильно входили в призы на протяжении нескольких сезонов?
Англия:
arsenal
Villa
Man city( до этого всего раз был вторым), но в этот список уже можно включить
Челси, Тотнхэм, КПР очень достойные игроки, все призеры.
В каждой лиге есть 5-6 человек способные стать чемпионами, по скиллу, или же по силе команды...
А насчет того зачем записывать себя в претенденты на чемпионство,почему я не должен это делать если действительно так считаю?
И тот же Свит или Волкмэн?
О какой тактичности может идти речь вообще,тут разве кого то оскор***ют этим или что?
Какой смысл этого опроса тогда,если не выражение своего мнения?
Кстати,щас посмотрел архив голосования прошлого сезона,за Кори проголосовало 0 человек..
И только я по моему упоминал его в претентдентах на призовые места.
Что ж ты Диманио, думая что он сильнее всех нас на голову не удосужился проголосовать?
Или ты решил что он бог только потому что тебя на чемпе разорвал 7-2?:)
Хороша позиция:)
Надеюсь в этом сезоне тебе достанется от испанских игроков по полной,чтобы нубами не называл)))))
А где я называл испанских игроков нубами, дай ссыль? А меня и без вас есть кому спускать с небес на землю, думаю Муту и Вилья этому поспособствуют)
Почему не голосовал на Кори Тейлора? Потому что было это дело не перед началом чемпа, а когда он уже был в самом разгаре и когда Порту шёл с большим отрывом и 100% показателем. Тут как-то можно голосовать за кого-либо другого, ты бы проголосовал?
Думаю Sweet Lou должен выстрелить и попасть в 4ку, первый сезон привыкал, а второй должен показать класс)
чет я темой ошибся))
Остальные НЕ
полные нубы конечно, но и не
Кори Тейлоры так скажем (с)
А как это еще понимать?:)
Как вообще можно сделать вывод что один человек на голову сильней остальных,только потому что в каком то другом турнире он выиграл тебя без шансов?Ты такой великий игрок?
По моему Дим тебе надо спустится с небес на землю Дим,в последнее время это особенно заметно стало...
Без обид
А насчет голосования,то почему то несмотря на отрыв Саерта опрос выиграл Дафик за явным преимуществом..
да потому что перегорел с этими звездами сраными в команде) ниразу за 4 года у меня не было игроков такого уровня))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
надо Дрогбу сломать, что бы саерт не претендовал на чемпионство)
до него мячи доходят не замечая защитников.