Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

fizruk, и опять же вот надо начинать не с кучи тренеров, а с самих себя ведь решения делать так или нет принимаем мы сами. Вот например ты, по каким бы причинам ты сам не стал бы использовать этот мошеннический способ превосходства над другими тренерами? и почему этого не стоит делать другим?

Генеральный менеджер Internacional

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    fizruk, и опять же вот надо начинать не с кучи тренеров, а с самих себя ведь решения делать так или нет принимаем мы сами. Вот например ты, по каким бы причинам ты сам не стал бы использовать этот мошеннический способ превосходства над другими тренерами? и почему этого не стоит делать другим?
    красиво говоришь, только мне исключительно смешно читать это, особенно смешно взывать о совести тех кто и так использует двойников, у них и так ее нет, ну а если есть я их в этом бы не осудил, они просто умные люди которые пользуются пробелами в регламенте и судя по всему продолжат ими пользоваться, так как придуманные скрины это лишний геморой а не доказательство использования двойников у меня возникает вопрос зачем они вообще нужны?

Генеральный менеджер

Мне кажется все же это лишние заморочки, которые к тому же и обойти можно. Как вариант в следующее ТО ограничить состав 22 человека. А у кого будет больше пусть выберут сами игроков ненужных и вернуть им за них деньги (не знаю по цене Зп*22.5-25)

Генеральный менеджер

Награды

Все это (то что писал Мутный) замечательно и почти со всем я согласен. Я вот только одного не понял - если у меня меньше 22 игроков, я тоже должен выкладывать свою заявку??? Если "да", то НАХРЕНА?! У большинства тут меньше 23 игроков и какой смысл им выкладывать свои заявки, если дублей незаметно с таким кол-вом игроков не делать даже?! Пусть кидают заявки только те, у кого больше 22х игроков! Заодно будет лишний повод задуматься - нахрена столько нубла держать!))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Пусть кидают заявки только те, у кого больше 22х игроков! Заодно будет лишний повод задуматься - нахрена столько нубла держать!))
    16 игроков - это вся основа (11) + второй ГК + пара важных замен, а вместо остальных 6-7 игроков можно загрузить по 6-7 Месси/Криро.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, свою затем что у кого экран 4:3 не видны игроки чужие, не ну конечно могу написать такое правило: чтобы играть на ПМ купите себе монитор широкоформатный, а еще закиньте бабла на ПМ по 5000 рублей) я за)

Я прошу заморочиться только на 1 круг, у кого фрапс не работает это детсад, а проверить до игры слабо?)

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, свою затем что у кого экран 4:3 не видны игроки чужие, не ну конечно могу написать такое правило: чтобы играть на ПМ купите себе монитор широкоформатный
    Ну какая раздница-то, какой моник?? Не, ну я понимаю, что на монике 4:3 не видно имён игроков соперника, у самого ещё не так давно был такой)
    Но зачем те фамилии??? Главное видно, что у соперника игроков меньше 23х - значит дублей у него НЕТ!
    Это надо быть совсем психом, чтобы делать дубли имея меньше 23х игроков (т.е. дубли будут видны всем), с надеждой на то, что тебе попадётся соперник с моником 4:3 и не увидит кто там у тебя на замене

Я прошу заморочиться только на 1 круг, у кого фрапс не работает это детсад, а проверить до игры слабо?)
    Согласен с тобой. Это уже детсад.
    Это всё равно что сказать - "а если я начал играть а у меня пад не правильно настроен, то что, мне за выход из матча ТП???"
    Я за 2 года на ПМ, один - максимум 2 раза забыл фрапс включить...
    И то было это давно, щас уже на автомате включаю фрапс или проверяю включён ли.

MYTHbIN, и ещё одно - я писа это в чате, но ты может не увидел...
    Раз уж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать никому не нужный скрин статистики матча, то почему в регламенте НИЧЕГО НЕТ про реально нужный скрин рейтинга игроков? Этот скрин куда важнее статиткики матча, т.к. только по нему можно смотреть отбывал ли дисквал игрок!!! ДА и вообще не играло ли лишних игроков в составе (учитывая последнее нововведение - тех, кто не попадает в заявку!)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 10.05.2012 в 09:20.

Президент клуба Roma

Награды

Ну какая раздница-то, какой моник?? Не, ну я понимаю, что на монике 4:3 не видно имён игроков соперника, у самого ещё не так давно был такой)
    Но зачем те фамилии??? Главное видно, что у соперника игроков меньше 23х - значит дублей у него НЕТ!
    Это надо быть совсем психом, чтобы делать дубли имея меньше 23х игроков (т.е. дубли будут видны всем), с надеждой на то, что тебе попадётся соперник с моником 4:3 и не увидит кто там у тебя на замене
    Ну вот и подтвердит наличием скрина с заявкой есть у него ненужные или нет, этим скрином как раз все и проверить можно. Я же говорю, в официальных матчах в жизни все клубы предоставляют заявку игроков на каждый матч, у нас тоже самое.

MYTHbIN, и ещё одно - я писа это в чате, но ты может не увидел...
    Раз уж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать никому не нужный скрин статистики матча, то почему в регламенте НИЧЕГО НЕТ про реально нужный скрин рейтинга игроков? Этот скрин куда важнее статиткики матча, т.к. только по нему можно смотреть отбывал ли дисквал игрок!!! ДА и вообще не играло ли лишних игроков в составе (учитывая последнее нововведение - тех, кто не попадает в заявку!)
    Да я знаю что нужный скрин, будет введен он со старта 4 сезона, просто щас и так людям один скрин сделать сложно, а тут еще два... вообще все по увольняются)
    По поводу дисквалифицированных тоже верно, но поверь дисквалы все пасут и так, а уж получить в свою пользу ТП многим за счастье. По поводу лишних в команде, то в скринах заявки их тоже будет видно, а если они уже в заявку попали то автоматом ТП будет. А вот скрин с рейтингом не покажет лишних если их не выпустили.

Генеральный менеджер

Награды

Извините конечно, но я считаю, что больше 22 игроков в команде держать, это бесполезное расточительство)) у меня самого всегда ровно 18 и не было матча еще где мне бы их не хватило))) считаю ограничение в 22 игрока не должно вызвать никаких сложностей

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Это жесть какая-то... Что делать если скрины забыл сделать? Если фрапс свалился или еще что? Получить 3 штрафа и до свидания? Всегда играл честно и, в принципе, принимаю правила скринов как необходимые. Но не могу ручиться за себя конкретно, что буду НЕ ЗАБЫВАТЬ делать скрины состава. И что делать если забыл, игра началась а я вспомнил? Выходить? Сопернику делать западло? Или пулучать штраф? Я не против, повторюсь, но это, имхо, перебор.

С уважением. Честный игруль )

Генеральный менеджер

Награды

да хз..у меня любой красный нуб порешать может)

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    они просто умные люди
    да? тогда я, играя честно, получается идиот? Это трусливые люди, для которых игра превыше всего. Которым от того, что им ***** делать и виртуальный мир для них важней реального, придумывают всю эту еботу. Ведь сидят же, тратят на этот геморой время.

Заслуженный тренер

Награды

Гы...Какие умные люди? типичные неудачники. Даже такой бот как я, с Гьяном красным и Валенсией нагибать буду)
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Спортивный директор Venezia

Награды

не *** я делать ни че не буду и фрапса у меня нет. уволят тык на вашей совести хоть с песом закончу эти ***т дебильные игры мешают ток работе если чесно)

Президент клуба Roma

Награды

Вот поймите, я именно прошу понять, вы думаете я хочу всех заставить и обременить делать по тысячу скринов? Да, если бы конами дало возможность делать статистику всего матча одним скрином было бы так, мне чем вам проще и удобнее тем только лучше. А когда начинаются заморочки и поправки в регламент, для меня вообще геморой, надо же придумать и прописать все правила чтобы было во-первых всем понятно и доступно, а во-вторых правильно и адекватно. Кому в данном случае головная боль то? Хаоса на проекте поверьте ненужно. Пара скринов вас точно не обременят. Я же не для себя стараюсь, а для проекта и вас, я с вас не деру бабло и не заставляю насильно играть, я лишь поддерживаю порядок и закон, и все что от вас нужно это отдача и понимание. А если у нас есть это понимание, то и всем тут приятно играть или просто находится, ведь я прав?

Награды

Я так и не услышал. Если я начал матч и на первых минутах вспомнил, что забыл заскринить состав - мне выходить? Иначе смысл играть, если все-равно ТП?

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, поставь на паузу и заскринь свою заявку, у тебя же походу матча заявка никак не поменяется же) до такого еще долбанутые прогеры не додумались)

Награды

svsrus, поставь на паузу и заскринь свою заявку, у тебя же походу матча заявка никак не поменяется же) до такого еще долбанутые прогеры не додумались)
    точняк! Совсем думать перестал (

Заслуженный тренер Zenit

Награды

А если скрины сняли до игры. Нажали старт и вывалилось в момент загрузки?

Заслуженный тренер Rubin

народ, а не пробовали своего игрока отредактить, ну допустим 99 все скиллы сделать и так-же закинуть через эту ебатую прогу? просто мысли в слух.. т.е. фамилия остается той-же, а скиллы изменены.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права