Странно Дэн, на ПМ для меня самая непреодолимая преграда это был ты) По крайней мере в онлайне точно, в оффлайне ещё были варианты
Один раз чудом у тебя Суперкубок отнял, и то ты был на расслабоне из-за того что до этого в туре меня 5-0 обыграл
А вот Саерт для меня наоборот удобный соперник, из 6 официальных матчах матчей 4-1-1, ну это песклаб и илюжн, на ПМ не встречались
С Крешем играли товы, был его конечно перевес но небольшой, на иг играли в группе ЛЧ 1-2 и 2-2, но там он сказал что мне не повезло, хотя я сам плохой если честно что не забил столько моментов
С Оледжи - было 2 диаметрально противоположных матча, на ПМ... Тут как пойдёт уже
А вот с Кери на ПМ это ужас был для меня, ужас ужасный, и причем ужас этот повторялся порой... ну были и удачные матчи, во 2 круге обескровленными составами 4-3 выиграл, но то что Кери держит в напряжении как никто другой - это у него не отнять
вот тут ты прав на 100% бро :)
но меня единственное что держит в напряжении, то что он может задрочить любым даж самым бл.ядским активистом тип барреро и процент отбора у явнорго дроча становится меньше))
т.к. в защите кери играет ужаасно)))его оборону Я проходил своим нападом Ру, который оверал 72 вроде)и матчи всегда были результативными причем если мой проеп то разница 1-2 мяча))
было правда на ИГ 20-1 чтолино там Я угарел в калы был и пмс, и чисто начал заниматься ерундой
![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ну и я тоже, а кого ещё считать?
Кери в этом сезоне показал как надо ЭТО делать, причём показывал он это и с Барретой, и с Вильей, и с Кристинкой. В ЭТОМ ему равных нет и очень давно не было, и не факт что в скором времени будут.
На второе место поставил бы Крэша, сильная сторона которого - это контроль мяча и уверенная игра в обороне. Не всем она доставила удовольствие, но с другой стороны когда проигрываешь - удовольствия в приницпе много не бывает)
А на третье тебя, Олег. То как ты прибавлял во 2 кругах это конечно сильно. Просто разрывал соперников, красавчик. У тебя огромный потенциал, если к нему прибавить ещё стабильность, думаю мало кто сможет с тобой соревноваться.
Ну а на 4 место поставлю себя, с Вашего позволения. Я тоже могу занести себе в зачёт круг, когда ты выкупил у меня Месси и я занял 1 место за этот круг с зарплатой 9 лям, причём занимая 9 строчку после 1 круга, а в итоге финишировав в тройке. Ну провал в 1 круге 2 сезона был связан с тем, что я играл не на привычном джосте. А так достаточно ровно провёл первые 3 сезона, и пусть я проигрывал порой в принципиальных матчах, иногда даже просто сокрушительно, зато "свои" очки я брал практически всегда, именно на этом строились мои успехи. Да и в последнем сезоне финишировал на 5 месте, что в принципе нормально, учитывая общий уровень лиги да и то что летом было уже в основном не до песа - шёл ремонт, и редко выпадала минутка, чтобы сыграть тур.
Также по ходу сезона пришли такие игроки, такие как fizruk, Хемуль, Vano007. Конечно в рамках всего ПМ-12 их оценивать трудно, но так-то это очень сильные игроки, которые думаю что себя ещё проявят.
А для меня этот год сложился еще лучше чем прошлый, дебютный на ПМ)
Тогда было Серебро и Золото, и еще пара кубков, а в этот раз 2 золота, причем заработанных на флажке благодаря рывкам во втором круге)
Ну все перечеркнула неудача в последнем матче... Ну там отдельный разговор. Таких конд (когда не в форме 7 игроков из основы, и вся замена) не было ни разу за весь год, и ведь "повезло" же в самом важном матче.. Тем обиднее было уступить по пенальти
Ну ничего, в PES 2013 рассчитываю главный еврокубок все же занести себе в коллекцию)
в самом не понятном для меня песе, где я хуже всего играл, умудрился взять 2 кубка, что проосто нереально было мне сделать в предыдущих версиях где я был в разы лучше) ну и выход в полуфинал лч, где должен был в финал выходить, но крайне не повезло) ну норм кароч) 3 место херня в испании, была б стабильность как в 10, взял бы всё золото)
Ну все перечеркнула неудача в последнем матче... Ну там отдельный разговор. Таких конд (когда не в форме 7 игроков из основы, и вся замена) не было ни разу за весь год, и ведь "повезло" же в самом важном матче.. Тем обиднее было уступить по пенальти***** вы такие класссные) ладно олледжи, он там сам засрал свои моменты, хотя на конды все сливает, но у меня такие же убогие конды были, вся линия напов сине-фиолетовая и полузащи синие, ну ок олледжи не повезло.ну и выход в полуфинал лч, где должен был в финал выходить, но крайне не повезло) ну норм кароч) 3 место херня в испании, была б стабильность как в 10, взял бы всё золото)
но димасик ты о каком невезении говоришь я ваще хз, когда я ***ать засирал выходы 1х1? бежал с центра поля и не забивал чистый выход 1х1? ты об этом все?) единственное где тебе не повезло так это в кондах в доп времени, хотя и в доп времени насколько мне помнится я не забил 1х1
Я не помню, чтобы в 11 или 10 псе мне так не везло как в этом. в 11 у меня был зубастик который все забивал, но в 12 я *** создаю кучу моментов и проигрываю матче соперникам, которые по игре ничего особого не показывают, рад, что хоть в финале повезло и то только в том, что соперник не забивал свои 1х1, а не в кондах.
BaHtyc, да ладно бы если ток основной состав(хотя 7 человек это все же пездец), у меня в принципе скамейка неплохая. Но блеать оба ЦН запасных фиолетовые, а крайки синие)
Но самое интересное что не забивал эти выходы 1в1 Куарежмой, который был оранжевым)
Да и пенальти не забил как раз он, и Асамоа зеленый)
так а у меня что, тоже самое! у меня на банке сидит единственный короки из напов и цн в основе со скиллом 69, ебааать и все синие, жеда вроде фиолетовый был) ну и санчез вместе с ними был синим)
зато в полу у меня 3-4 норм замен, но тоже все синие были, кранчар, кагава, пиенаар, матузалем, макичран)
Просто это называется не невезение) Для меня да, мне повезло, а для тебя ты сам виноват, точно так же как и я с димасиком не забивал свои 1х1, я сам виноват, но ***ать говорить, что ему неповезло это бреееед.
ладно бы все как-то залетело нелепо, но и нет же.
Тут 1х1 это беда страшная, за неделю до итогового мне Оледжи более-менее внятно объяснил как забивать нужно (и то тот вариант не для всех ситуаций подходит), но наработать до автоматизма у меня за такой которкий срок не получилось, а после итогового желания открывать 12 пес кроме как на 2 оставшихся тура не было
для меня тоже этот год (пес12) сложился круто, чем прошлый пес11, дебютный на ПМ))
в том ПМ Я пришел в 3 сезоне и дошел играл в 2х финалах ЛЕ и КАн..где благополучно проеп турбо и помоему Кери))
помню кери тогда после 1й игры сказал шо Я играл лучше предыдущего тренера (кори тейлор был им)тогда Я еще не знал кто такой керидан
в ПМ12 Я взял свои первые медали (бронзу и серебро) причем в очень сильной лиге италии в 3 сезоне))
первые два сезона Я праябувался в евролиге))да и состав не сильный был (хотя в 3 и 4 тоже не особо сильный был, многие удивлялись как Я им могу выигрывать))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Аа ну как не вспомнить ещё триллер в кубке в самом первом кажись сезоне, когда дома я слетел 1-4, а в гостях повёл у Кери с таким же счётом, но сам того испугавшись пропустил второй мяч... Ещё в самой концовке была возможность 5 забить, и тогда бы прошёл по голу в гостях, но Джалма кажись мимо
А у меня наоборот
Разрешите похвалиться
вот статистика крупных поражений от Кери от 0-4 и выше
0-7 (1 сезон 1 круг), 0-5 (2 сезон 1 круг), 0-8 (1/4 финала Мск), 0-4 (в последнем сезоне 2 круг)
Чёт ещё раз перечитал своё сообщение выше - не, так играть нельзя...
И забыл кстати ещё 1 поражение со счётом 0-4 в другом офф чемпе, тоже в 1/4 кажись
Не скажу что для меня ПМ 2012 стал провальным, но 3-ий сезон ПМ12 стал первым, из последних восьми, когда мне не удалось заработать медальку в лиге. Хотя, если бы не глупое обоюдное ТП в 15-ом туре с Севильей, бронзу бы занес) Но всё равно, после одной из сильнейших лиг первого-второго сезона Италии, перейти в одну из слабейших лиг - Испанию и не быть в тройке - это пзц...хотя по игре, только физрук смог удивить.
На ПМе 12 меня ещё очень поразил такой фактор: играю гавном (1,4 сезоны), занимаю первые места, играю (на мой взгляд) хорошим добротным составом (2,3 сезоны), занимаю 3-5 место...
в ЕК ни тем, ни тем составом показать что-то достойное не удалось.
А вообще, уже говорил об этом, считаю пес12 худшей версией за последние 4 года. И очень рад что он, наконец-то закончился!))
з.ы. по игре могу выделить двоих: Кери и Креша. Но если с Крешем я понял как нужно играть (высокая линия защиты, прессинг на 20), то с Кери нет, поэтому для меня, из ПМовцев, он однозначно лучший.
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 28.08.2012 в 00:39.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Говоря про лучших игроков, забыл ещё написать про Вано007.
Играл я правда с ним только на ИГ, но представление об его игре имею)) Когда играл с ним и вел 4:0, а в итоге проиграл 4:6 или 4:7, был просто в ахуе от примитивнейшей тактики. Но когда он на ПМе выигрывает, хоть и последний сезон, но в сильнейшей лиге...Он меня очень сильно удивил однообразностью игры, но как видно из результатов, он довел эту однообразность, практически, до совершенства.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Скажу и я чтоле)
Если брать самого сильного игрока этого года,то Керидан.Силен он на длинной дистанции,именно в лиге,вот взять даже третий сезон серии а,если не ошибаюсь,я ему ни разу не проиграл,но первое место занял именно он.Вот у меня не получалось выигрывать те матчи которые должен был,бывало что к 15ой минуте уже мог 3-0 выигрывать,а на табло нули,и в итоге еще и сливал...А Керидан там где должен был набирать очки,он их и брал.Хотя я против него всегда играл прилично,помню даже что он орал больше всех что я в штрафной своей пасуюсь и владение мячом у меня за 70%,а как то попались с ним в лч и в первом тайме я вел 5-0 и владения у меня было 72% а закончили 7-1=)
Если уж искать положительные моменты на 12 пме для меня,то за три сезона вышел три раза в финал лч и два раза выиграл,такого у меня никогда не было.
Всем спасибо еще раз за 12 пес,Мутного с медалькой=)!
Я помню в 10 пме с Мутным играл в финале кубка италии,я за Сиену,он не помню за кого и я выиграл,а так бы мог еще и тогда медальку получить=)))))
До встреч на 13 пме=)!
Вся переписка напоминает басню Крылова , про Кукушку и Петуха.
P.S. Петух - в нормальном понимании.