Результаты опроса: Кто станет Чемпионом 2-ого сезона в Serie A ПМ13?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Atalanta - svsrus

1 2.33%
  • Bologna - Dimanio

4 9.30%
  • Chievo - Pinturikkio

1 2.33%
  • Fiorentina - Tribbiani

1 2.33%
  • Genoa - Gekan

1 2.33%
  • Inter - CR3SH

20 46.51%
  • Juventus - Petrof77

1 2.33%
  • Lazio - Diego

2 4.65%
  • Milan - johnson_77

0 0%
  • Napoli - Corey_Taylor

16 37.21%
  • Palermo - Rus1an

0 0%
  • Parma - CFZ

1 2.33%
  • Roma - Pokcemon

1 2.33%
  • Sampdoria - Slevine

3 6.98%
  • Torino - FELIZ

3 6.98%
  • Udinese - Sashkan

1 2.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
    Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду относительно других чемпов Испании прошлых сезонов? Или относительно всех лиг? Если второе, то по моему это оооочеееень субъективное мнение. У вас конечно неплохой состав щас в Испании. Ну за те 3 года что я на ПМ, были составы лиг и похлеще. Например Англия 1/2 сезон в PES 11,прошлогодний чемп ОЛ четвертого сезона (жаль что только в конце собралась такая компания), ну и и вне конкуренции по моему нынешняя АПЛ. На моей памяти такого состава не было никогда. Не могу судить о той АПЛ, которую ты упомянул, не играл тогда онлайн. Было бы интересно услышать мнение заставших те времена.
    Именно эту Испанию относительно всех остальных лиг что были, в превосходстве своих современников. Я говорю про силу тренеров соответствующую своему псу.
    Всё же не все остались в этом псе на своём уровне и есть те кто несомненно выросли.

Ну так вот, вот со времён этой АПЛ10 - https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?tod...n%20I/epl1.l98
    не было сложнее и сильнее лиги, чем наша в превосходстве относительно своих других.

Теперь подробнее о приведённых тобою - ОЛ12 https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?tod...es12_IV_ul.l98 была сокращённой + 4 сезон, это всё же не стартовые сезоны по настрою игры, да и считаю тот состав не на столько сильным, как кажется, даже по тем же титулам в принципе.

АПЛ11 первые 2 сезона https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?tod...es11_I_epl.l98 и https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?tod...s11_II_epl.l98 - вот кстати да, имён там хоть отбавляй. Но я играл в ней как раз именно тогда и причём крайне удачно и могу судить о ней не со стороны. В итоге как считаю, не все были тогда сильны по именам и не все во всеоружии и форме. Ну опять же относительно АПЛ10. Само собой сильнейший состав был по обычным меркам.

В нынешней Испании, пусть не у всех за спиной грандиозные победы, ребята всё же крайне сильны по нынешним меркам и показывают ровную и стабильную игру. И таких больше чем в какой-либо другой лиге.

Что в вашей АПЛ на столько сильного кроме тебя, Ярика (и то с ним не играл), Ткача да и Вано - я ума не приложу. Я не хочу обидеть остальных, да и стариков ПМа, тех же былых топов. Но они на то и былые, что в данный момент не соответствую своему былому уровню.

Я не спорю, что мнение субъективное, но просто мне так показалось по-крайней мере)

SwiT, СТАСИСЬКААААА

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, вот я лично сомневаюсь что Испания сейчас сильно лучше Италии
    Почему вообще ты так считаешь?

Генеральный менеджер

Надо было на каникулах турнир Лиг провести и не мерялись бы ничем )) А так то да Италия ровнее тем что за исключением Юве не было проходных матчей, с 1 по 15 места напряг, и думаю не только у меня

Генеральный менеджер

Награды

Ну я просто чисто по статистике смотрю в 1/4 ЛЧ было 4 команды английских, 4 итальянских, в полуфинале - по 2
    У Испании 1 команда выиграла ЛЕ, но как мне кажется итальянцы в целом лучше выступили в еврокубках

Спортивный директор

Награды

SwiT, конечно каждый имеет право на свое мнение, но все таки мне кажется ты преувеличиваешь силу Испании. Это понятно-своя рубашка ближе к телу, ну мне как и Диманио просто интересно на основании чего ты сделал вывод что видите ли имена уже ничего не значат, и только у вас в Испании есть кому играть?) Чем тебе например не угодил Керидан, или Саерт? Они между прочим за прошлый ПМ набрали на двоих больше золота чем вся ваша Ла Лига вместе взятая. Да и Степанова с Денисом ты чет не берешь в расчет я смотрю...

Генеральный менеджер

Награды

та Свит прав, Испания решает))

Спортивный директор Venezia

Награды

апл 10 навсегда запомню Рома там красавец гном степанов. ну и кери всегда сасал ыыы диманио еще гдето был там бутсы на гвоздь вешал нупке. а если по теме то игроки очень сильные в испании.

Генеральный менеджер

Награды

Хы ну 3 место я там занимал тем не менее, даже после первого круга на первом шёл

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Denis* Посмотреть сообщение
    где это в 10?)
    Угу, 2 сезон кажись, когда Агуэру купил...

Награды

хз я помню что ты отпинывался всегда и штук 5 получал как там 3 занял хз ыыы

Генеральный менеджер

Награды

Ты там не меньше отпинывался, только и делал Леннона своего дрочил, навешивая изредка на бестолковую голову Крауча

Награды

аахахха ыы крауча он же на замене был там кин и дефо были я всегда во время тура удивлялса может думал лагает потомучто сопротивления не было потом спрашивал ты гворил нет все норм ыыы наверн прост жестко писдюлей получал ыы

Генеральный менеджер

Награды

Не очень

Хотя в 1 сезоне у меня там не шло, не успел ещё собрать оптимальный состав

Генеральный менеджер

Награды

ооооо,помню я Бельхаджа,вроде я у тя его купил Дим на пк 10ом и он меня оч радовал=)))

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Не очень

Хотя в 1 сезоне у меня там не шло, не успел ещё собрать оптимальный состав
    чет не помню я такого))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Ну я просто чисто по статистике смотрю в 1/4 ЛЧ было 4 команды английских, 4 итальянских, в полуфинале - по 2
    У Испании 1 команда выиграла ЛЕ, но как мне кажется итальянцы в целом лучше выступили в еврокубках
    Здрасьте, ЛЕ вообще изначально было ясно что приедет в Испанию. Нас, уж простите, там в плей-офф было аж 6-ро, и 5-ро англичан, а итальянцев в итоге и вовсе не оказалось. Далее нас 4-ро, англичан 2...

Вот в ЛЧ Англия и Италия пришлись 4х4. Это конечно знаково, но не считаю закономерным. Ну посмотрим в след году конечно же.
    Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    SwiT, конечно каждый имеет право на свое мнение, но все таки мне кажется ты преувеличиваешь силу Испании. Это понятно-своя рубашка ближе к телу, ну мне как и Диманио просто интересно на основании чего ты сделал вывод что видите ли имена уже ничего не значат, и только у вас в Испании есть кому играть?) Чем тебе например не угодил Керидан, или Саерт? Они между прочим за прошлый ПМ набрали на двоих больше золота чем вся ваша Ла Лига вместе взятая. Да и Степанова с Денисом ты чет не берешь в расчет я смотрю...
    Ну блин, в таком случае я бы защищал АПЛ11
    Кери таки не впечатляет уж в этом псе никак, Сайерт... Сайерт играл с Дрогбой в 12 хорошо. Ну посмотри где Кирилл и Денис сейчас, а где были раньше. О том и речь, что с новыми версиями игры идёт перераспределение сил. Я же говорю, так считаю я, а дальше посмотрим

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, ну в ЛЕ у нас одна Дженоа была (кажись занявшая место возле зоны вылета), это не показатель

Спортивный директор

Награды

Свит, ты с кем нибудь из них играл в этом году? Тот же Кирилл выбил из ЛЧ Вантуса, который у вас в тройке. И у меня в группе ваши клубы 3-4 финишировали. И я то хоть как то могу судить об их уровне, потому что играл официальные матчи. Например с тем же Кулчем у меня никаких проблем не возникло( не в обиду). С тем же Кери или Саэртом куда сложнее игры были, и по твоей логике я могу сказать что они по уровню игры выше. И
    И вообще, судить по первому сезону глупо, состав далек от того что задумываешь. Помню до сих пор как в прошлом году после первого сезона я седьмым вроде стал с Гранадой. Перед вторым сезоном проголосовал что выиграю чемп, меня чуть ли не на смех подняли))Диманио еще потешался типа не среднячкам из Испании его учить))) А в итоге след щас сезона я чемпионство брал, хотя кто после первого сезона кроме меня самого знал реальный скилл? Так и сейчас, затащит Кери второй сезон, че будешь говорить что он все равно уже не тот?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права