Сообщение от Rus1an Сам же на меня года 2 назад жаловался на форуме, что я в ЧАТЕ игры (даже не в аське), написал что-то типо "пошел на ***", и то после твоих провокаций (типа я лагер, хотя у меня не лагало) Хотя может за эти 2 года ты и изменился в этом плане) Ну единственная конфликтная ситуация у нас вообще-то была на проекте со стадионом, после чего и появился запрет на день, так что ты что-то путаешь... И в конце концов углу***ясь в эту тему, игра есть игрой и что в ней происходит касается напрямую проекта, а вот вне её, уже там в аське, это уже никак не связанная с проектом тема. Если переводить на реальную жизнь наш проект и дисциплинарные наказания, то форум = сми, игра = матч, а вот аська это уже личные встречи, которые общественным достоянием не являются и если кто-то это выносит на общественность, то это немного странным кажется показать всем, как тебя обосрал пусть и неадекват, но как и в реальной жизни такое заминается и за это не штрафуют (как был случай, когда Моур на парковке высказал судье одного из матчей, что он о нём думает). Принцип же лежит в том, что наказания следуют за публичность оскорблений. Если оскорбления в вашу сторону публичным достоянием делаете вы сами, то это немного странно, но наказания за такие дела следовать точно не должны. А если оскорбления в игре, то это в принципе может быть раздражающим фактором в перерыве и дальнейшем влиянием на игру соперника, что как бы касается напрямую проекта. Ну а после игры в чате хз, обычно психи выходят и пишут в аську, как когда-то давним давно делал я. В этом году разве что пару раз вспылил, но чисто на игру)
Сообщение от SwiT Ну единственная конфликтная ситуация у нас вообще-то была на проекте со стадионом, после чего и появился запрет на день, так что ты что-то путаешь... нет, не путаю) после того, как ты мне проиграл 1/4 или 1/2 ЛЕ, ты начал строчить в чат мол я СПЕЦОМ залагал, включил торренты и т.д., в итоге я не сдержался (т.к. никогда я спецом не залагивал никого, даже не знаю как это делать, да и к тому же в том матче у меня не лагало самого даже) и послал. Надеюсь все конфликты в прошлом, просто повеселила твоя фраза на счёт того, что "всё остаётся в аське", когда сам на меня не так давно на форум жаловался за чат)
Сообщение от Rus1an нет, не путаю) после того, как ты мне проиграл 1/4 или 1/2 ЛЕ, ты начал строчить в чат мол я СПЕЦОМ залагал, включил торренты и т.д., в итоге я не сдержался (т.к. никогда я спецом не залагивал никого, даже не знаю как это делать, да и к тому же в том матче у меня не лагало самого даже) и послал. Надеюсь все конфликты в прошлом, просто повеселила твоя фраза на счёт того, что "всё остаётся в аське", когда сам на меня не так давно на форум жаловался за чат) года два-три назад - это давно
Хотя опять же я хз, для меня все что было в аське, всегда остаётся в аське. ну-ну))))
dimasik, чё ну-ну? я тогда своё недовольство выразил прям на форуме, в итоге и залётные -20 млн...
SwiT, вот поэтому и ну-ну)) 25млн и read only)
dimasik, речь шла об аське, ты забываешься)
Нет ну вот представьте себе , вы играете и пропускаете 4 гола забросов и ни разу при этом не смогли на воротчика переключиться, и мне пишут после игры что это я багер , и играть со мной не хочется, какова реакция должна быть? Я должен был смолчать?Ну и ответил в том же духе (слабость, не могу не ответить когда цепляют),а насчет 'еб твою мать' ну этостепень негодования а,ну никак не оскорбление тем более Мамы,капец просто 1 положительный момент я теперь знаю что за человек саша саерт
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Чет я не пойму, тебе забросы за спину закидывали, или кипера перекидывали?
вы играете и пропускаете 4 гола забросов и ни разу при этом не смогли на воротчика переключиться Да не в сопернике дело, просто игра гамнище, вот и делов то Заброс сделать голом, проще 2*2, потому им ВСЕ и пользуются, а "получать кайф" от этого багодерьма можно только под кислотой=)
Сообщение от Nautilus90 "получать кайф" от этого багодерьма можно только под кислотой=) Значит многие тут балуются этим)
И вообще,какое право человек может писать "е б а л" я вас, ё б твою мать.Выбирать выражение нужно.Было бы там Лагер,нубяра там или еще что то, я бы даже не прижал значение этому.Ни разу за все время не жаловался на оскорбления, хотя были там иногда перепалки.А так вообще не вижу смысла и желания тут с кем то ругаться.
Сообщение от Olledzhi Значит многие тут балуются этим) Аккуратнее мужики, а то проект закроют, а Мутного посадят ))))
Сообщение от GenaBukin Нет ну вот представьте себе , вы играете и пропускаете 4 гола забросов и ни разу при этом не смогли на воротчика переключиться, и мне пишут после игры что это я багер , и играть со мной не хочется, какова реакция должна быть? Я должен был смолчать?Ну и ответил в том же духе (слабость, не могу не ответить когда цепляют),а насчет 'еб твою мать' ну этостепень негодования а,ну никак не оскорбление тем более Мамы,капец просто 1 положительный момент я теперь знаю что за человек саша саерт О чем ты щас говоришь не пойму,какие забросы,какой воротчик.Я вот да,всю игру ловил таои забросы со своей половины поля с последующими перебросами,на которые ответил одним таким же.Кто скажет,сто я играю перебросами или только одними забросами здесь,кроме тебя???В 13 да было дело,но тут я хоть и пользуюсь забросами,но не чаще,чем остальными действиями.
Сообщение от syert Кто скажет,сто я играю перебросами или только одними забросами здесь,кроме тебя??? Подтверждаю. Сыграл с Сыертом 3 оффициальных матча, и ни в одном не заметил чтобы он увлекался чрезмерно забросами. Еще до начала сезона обратил внимание в товах, что у него поменялась тактика, поэтому удивительно было слышать обвинения в этом.
Проигрывать,канеш всегда не приятно,но одно дело проиграть достойному сопернику,аля Димарик,который играет без багов и прочего гавна,Оледжи тоже не так обидно,хоть и назалетало с угловых и еще всяких гавноголов с обоих сторон.А другое дело,багозадротам.Да собственно тут и не обсуждалось кто как играет.Если каждый после игры будет е б а т ь соперника и его родственников,это что будет,никогда не замечал за Букиным такого,даже не предполагал,сто может сорваться.
А нет, туплю, это было с Осборном (в КДК заглянул) Ты меня за что-то другое выбесил ахахах
Сообщение от syert даже не предполагал,сто может сорваться. Пес14 это японское психологическое оружие. способное довести до белого каления любого. даже гуру по управлению гневом. че уж говорить о простых людях без подготовки...
Сообщение от syert Проигрывать,канеш всегда не приятно,но одно дело проиграть достойному сопернику,аля Димарик,который играет без багов и прочего гавна,Оледжи тоже не так обидно,хоть и назалетало с угловых и еще всяких гавноголов с обоих сторон.А другое дело,багозадротам.Да собственно тут и не обсуждалось кто как играет.Если каждый после игры будет е б а т ь соперника и его родственников,это что будет,никогда не замечал за Букиным такого,даже не предполагал,сто может сорваться. да капец, че ты опять начинаешь то ? я уже все объяснил что и почему написал , нехер начинать хрень писать , и не будет никакого ответа тебе
Предлагаю всем (по возможности) сыграть пару туров в каком-нибудь клубе. И с удовольствием послушаю всех тех, кто мне предъявляют после игр. Посмотрим сможет хоть кто-то тоже самое повторить мне в лицо. А так детский сад какой-то
Правила форума