Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    Нет ну вот представьте себе , вы играете и пропускаете 4 гола забросов и ни разу при этом не смогли на воротчика переключиться, и мне пишут после игры что это я багер , и играть со мной не хочется, какова реакция должна быть? Я должен был смолчать?Ну и ответил в том же духе (слабость, не могу не ответить когда цепляют),а насчет 'еб твою мать' ну этостепень негодования а,ну никак не оскорбление тем более Мамы,капец просто
    1 положительный момент я теперь знаю что за человек саша саерт
    О чем ты щас говоришь не пойму,какие забросы,какой воротчик.Я вот да,всю игру ловил таои забросы со своей половины поля с последующими перебросами,на которые ответил одним таким же.Кто скажет,сто я играю перебросами или только одними забросами здесь,кроме тебя???В 13 да было дело,но тут я хоть и пользуюсь забросами,но не чаще,чем остальными действиями.

И вообще,какое право человек может писать "е б а л" я вас, ё б твою мать.Выбирать выражение нужно.Было бы там Лагер,нубяра там или еще что то, я бы даже не прижал значение этому.Ни разу за все время не жаловался на оскорбления, хотя были там иногда перепалки.А так вообще не вижу смысла и желания тут с кем то ругаться.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Кто скажет,сто я играю перебросами или только одними забросами здесь,кроме тебя???
    Подтверждаю. Сыграл с Сыертом 3 оффициальных матча, и ни в одном не заметил чтобы он увлекался чрезмерно забросами. Еще до начала сезона обратил внимание в товах, что у него поменялась тактика, поэтому удивительно было слышать обвинения в этом.

Генеральный менеджер Newell's Old Boys

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Значит многие тут балуются этим)
    Аккуратнее мужики, а то проект закроют, а Мутного посадят ))))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    я сразу туре вкл и бегу к цз , тьху, тьху, тьху еще ни единого не глотнул
    +++
    Ещё наверное ниразу за всё время игры в пес 2014 с разводки не пропускал) Ну разве что если сам расслабился, но это только МОЯ вина значит.
    И какой же это баг?) Так делали многие и в 2012 псе, и в 2013! Ну да, надо же ещё один камень в сторону пес 2014 кинуть, хотя и раньше такое проходило на раз.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    для меня все что было в аське, всегда остаётся в аське.

Сам же на меня года 2 назад жаловался на форуме, что я в ЧАТЕ игры (даже не в аське), написал что-то типо "пошел на ***", и то после твоих провокаций (типа я лагер, хотя у меня не лагало)
    Хотя может за эти 2 года ты и изменился в этом плане)

Проигрывать,канеш всегда не приятно,но одно дело проиграть достойному сопернику,аля Димарик,который играет без багов и прочего гавна,Оледжи тоже не так обидно,хоть и назалетало с угловых и еще всяких гавноголов с обоих сторон.А другое дело,багозадротам.Да собственно тут и не обсуждалось кто как играет.Если каждый после игры будет е б а т ь соперника и его родственников,это что будет,никогда не замечал за Букиным такого,даже не предполагал,сто может сорваться.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Так делали многие и в 2012 псе, и в 2013! Ну да, надо же ещё один камень в сторону пес 2014 кинуть, хотя и раньше такое проходило на раз.
    Ну хз, я спецом не гоню на новый Пес, но лично для меня иногда происходит что то непонятное. Все эти годы забросы для меня были самым легким, при игре в защите. И обычно, когда соперник злоупотре***л ими, проблем никогда не возникало. Даже вспомнить последний сезон прошлого года, когда мы с Сыертом пришли из сумасшедшей Англии в Испанию. Там Саша без особых проблем задрочил всех забросами на Мартинса с вот такой итоговой статистикой 27-1-2 120:36 82 очка. Оба поражения от меня были, остальные ничего поделать не могли. Тот же Гена играл похоже, и тоже с ним проблем обычно не было (Парни без обид, щас поясню к чему веду) То есть столько времени справлялся, а сейчас что ли резко разучился? Лично меня больше всего злит, что если раньше я знал заранее, что сейчас соперник будет делать заброс, то спокойно переключался на защитника, и убегал назад. Сейчас же, мало того что из-за тупого переключения курсор часто проскакивает, и не всегда с первого раза попадешь на нужного игрока. Пока матернешься, и все таки попадешь на нужного, напад съепался уже. Кстати не так много народа теперь играет в этот настольный теннис, хоть это радует. Из Испании в этом сезоне Делюкс баловался, ну и вчера Мешуга) Этот парень теперь для меня надолго будет самым креативным игроком в Лиге)

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, речь вообще шла про закидоны сразу после разведения мача. Я спокойно переключаюсь на ЛЮБОГО из защей когда соп разводит.
    Я не говорю про переключение во время самой игры, они тупят конечно порой((

Опять же, исправить переключения и убрать перекидушки - пес станет норм игрой! Блять но до ****ных япошек не доходит это почему-то(((

Генеральный менеджер

Награды

Сам же на меня года 2 назад жаловался на форуме, что я в ЧАТЕ игры (даже не в аське), написал что-то типо "пошел на ***", и то после твоих провокаций (типа я лагер, хотя у меня не лагало)
    Хотя может за эти 2 года ты и изменился в этом плане)
    Ну единственная конфликтная ситуация у нас вообще-то была на проекте со стадионом, после чего и появился запрет на день, так что ты что-то путаешь...

И в конце концов углу***ясь в эту тему, игра есть игрой и что в ней происходит касается напрямую проекта, а вот вне её, уже там в аське, это уже никак не связанная с проектом тема.

Если переводить на реальную жизнь наш проект и дисциплинарные наказания, то форум = сми, игра = матч, а вот аська это уже личные встречи, которые общественным достоянием не являются и если кто-то это выносит на общественность, то это немного странным кажется показать всем, как тебя обосрал пусть и неадекват, но как и в реальной жизни такое заминается и за это не штрафуют (как был случай, когда Моур на парковке высказал судье одного из матчей, что он о нём думает).

Принцип же лежит в том, что наказания следуют за публичность оскорблений. Если оскорбления в вашу сторону публичным достоянием делаете вы сами, то это немного странно, но наказания за такие дела следовать точно не должны.

А если оскорбления в игре, то это в принципе может быть раздражающим фактором в перерыве и дальнейшем влиянием на игру соперника, что как бы касается напрямую проекта. Ну а после игры в чате хз, обычно психи выходят и пишут в аську, как когда-то давним давно делал я. В этом году разве что пару раз вспылил, но чисто на игру)

Генеральный менеджер

Награды

А нет, туплю, это было с Осборном (в КДК заглянул)
    Ты меня за что-то другое выбесил ахахах

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    даже не предполагал,сто может сорваться.
    Пес14 это японское психологическое оружие.
    способное довести до белого каления любого. даже гуру по управлению гневом.
    че уж говорить о простых людях без подготовки...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Ну единственная конфликтная ситуация у нас вообще-то была на проекте со стадионом, после чего и появился запрет на день, так что ты что-то путаешь...
    нет, не путаю) после того, как ты мне проиграл 1/4 или 1/2 ЛЕ, ты начал строчить в чат мол я СПЕЦОМ залагал, включил торренты и т.д., в итоге я не сдержался (т.к. никогда я спецом не залагивал никого, даже не знаю как это делать, да и к тому же в том матче у меня не лагало самого даже) и послал.
    Надеюсь все конфликты в прошлом, просто повеселила твоя фраза на счёт того, что "всё остаётся в аське", когда сам на меня не так давно на форум жаловался за чат)

Спортивный директор

Награды

Olledzhi, речь вообще шла про закидоны сразу после разведения мача
    Мне вчера Мешуга как раз 3 забил таким образом, сразу после развода) Первый на 46 минуте, и еще 2, сразу после забитых мною мячей. Я хз, как будто какой то глюк включается, и зищи смотрят как над ними мяч пролетает) В 3 голе Кана-Бьюика успел спокойно назад отвести. Он стоял лицом к мячу на линии штрафной. Заброс на Руни, Кана пытается выбить мяч головой в прыжке, но в него врезается на полной скорости Шрек, и выбегает 1в1. Ну че, блеать я еще должен был сделать?

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    в него врезается на полной скорости Шрек, и выбегает 1в1
    не, ну а что ты хотел то? )
    может чтоб судья нарушение свистнул? )
    так в псе судьи только в центре поля за толчок красную дают...

Генеральный менеджер

Награды

нет, не путаю) после того, как ты мне проиграл 1/4 или 1/2 ЛЕ, ты начал строчить в чат мол я СПЕЦОМ залагал, включил торренты и т.д., в итоге я не сдержался (т.к. никогда я спецом не залагивал никого, даже не знаю как это делать, да и к тому же в том матче у меня не лагало самого даже) и послал.
    Надеюсь все конфликты в прошлом, просто повеселила твоя фраза на счёт того, что "всё остаётся в аське", когда сам на меня не так давно на форум жаловался за чат)
    года два-три назад - это давно

Заслуженный тренер

Награды

Хотя опять же я хз, для меня все что было в аське, всегда остаётся в аське.
    ну-ну))))

Генеральный менеджер

Награды

dimasik, чё ну-ну? я тогда своё недовольство выразил прям на форуме, в итоге и залётные -20 млн...

Заслуженный тренер

Награды

SwiT, вот поэтому и ну-ну)) 25млн и read only)

Генеральный менеджер

Награды

dimasik, речь шла об аське, ты забываешься)

Заслуженный тренер

Награды

Предлагаю всем (по возможности) сыграть пару туров в каком-нибудь клубе. И с удовольствием послушаю всех тех, кто мне предъявляют после игр. Посмотрим сможет хоть кто-то тоже самое повторить мне в лицо. А так детский сад какой-то

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права