+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 234

Тема: Legion

Генеральный менеджер

Награды

11x11 Legion

Текущий состав

• Diego - CB
    • soslan999 - CB
    • IgorUstinin - LB (CB)
    • SEA28 - RB (CB)
    • Pockemon - RB (DMF)
    • dimasik - DMF
    • SwiT - AMF (CMF)
    • bekas - SMF
    • Dimanio- SMF
    • FunnyMan - SMF
    • syert - SMF (CF/SS)
    • Drowzzy - SS (SMF)
    • Olledzhi - SS (CMF/AMF/SMF)
    • pasha - CF (AMF/SMF)

[свернуть]

Результаты товарищеских матчей (Март 2014)

-
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось SwiT; 08.04.2014 в 17:05.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Например от России 5 чемпионов своих Лиг,От Украины сильнейших, ну и таким же макаром от остальных сборных. И устроить турнир 1 на 1)
    было бы круто и не обязательно чемпионов)))

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Дмитриев, по оценкам судить не надо! Важнее "teamwork" для каждого игрока!
    если Пинту играет в команде 1, а игрок2 в команде №2, т.е. они не играют друг с другом, как можно понять "тимворк"? на телепатическом уровне? ))

а оценки в этом псе вполне себе адекватные.

оценки отображают реальную картину особенно при сравнивании игроков одной позиции
    вот-вот.
    все верно.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Из-за малого количества сборных, может вообще отказаться от этих сборных(кол-ва людей в них)? просто клубы сделать, с национальным акцентом... потому что, что в Грузии, что в Украине по 10 игроков невсегда найдешь на матч... так же, например, Хорваты не наберут или вообще их единицы, так лучше пусть объединятся с сербами, которых 30 чеков...или войдут в состав Сербия2... лучше сделать побольше полных команд, чем проводить серию игр Россия - Сербия с бесконечными скамейками запасных...
    Почему малого? уже 6, будет вполне вероятно 8, работаю сейчас над этим.
    Хорваты и Украинцы думаю наберут, в Грузии тоже пополнение будет, вчера узнал, ты просто не совсем в курсе :) Минимальное количество же на матч - 6 человек. Но это если совсем форс-мажор. Наоборот вызывает интерес играть именно сборной а не чем-то смешанным (потом возможно). Россия и Сербия чаще играли потому что у них команды готовы, а остальные еще укомплектовываются. Скоро пойдут и другие матчи.

Заслуженный тренер

И устроить турнир 1 на 1)
    ты же недавно уволиться хотел! ))
    а уже про турнир 1*1 говоришь )))

1х1 днище каловое. лучше для 11х11 предложи чего нить )

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Pinturikkio, ну я хз, наверное, я и Трофим не играли бы за Украину, если бы у них был состав... и тут надо иметь ввиду, что найти может еще и можно, но качество игроков будет не самым высоким... и опять же получим, Россия - Сербия, а остальные для битья... а по Грузии из товарок сужу, 6 максимум при мне... ну т.е. реально играющих, а то, что они доберут человеков) с улицы, думаю только минус для конкуренции, без опыта и представления об игре...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    если Пинту играет в команде 1, а игрок2 в команде №2, т.е. они не играют друг с другом, как можно понять "тимворк"? на телепатическом уровне? ))

а оценки в этом псе вполне себе адекватные.
    лол, я про отдельно взятый матч пишу - "работа на команду" не всегда "оценивается" адекватно игрой

Заслуженный тренер

я про отдельно взятый матч пишу - "работа на команду" не всегда "оценивается" адекватно игрой
    в отдельно взятом матче и игрок Сб.1, и игрок Сб.2 играющие на одной позиции оцениваются по одному и тому же алгоритму, заложенному в игру. т.е. оценки обоих будут отражать действительность )

P.S. если ОПЗ из Сб.1 2 матча к ряду получает 5.0, а ОПЗ из Сб.2 за теже 2 матча имеет рейт больше (в данном случае 5.5 и выше), то Пинтуриккио производит замену по этой позиции.

вот что я имел ввиду. что тут неадекватного?
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 07.02.2014 в 16:16.

Заслуженный тренер

Награды

Я не был против первого турнира, наоборот всячески пытался поддерживать интерес к данному режиму, агитировал людей на пескапесе, несколько человек пришло оттуда на пару тов. Собственно сборная Грузии так и организовалась. Но сейчас считаю, что турнир нужно начинать как можно быстрее, пусть даже в статусе товарищеского, не важно. Фактически за неделю сыграем, каждый тур скажем во вторник, четверг, субботу, играются по 2 матча между двумя сборными, вместо обычных тов получим более официальный статус матчей. Это будет первый международный турнир и можно будет набраться опыта, чтобы позже, когда уже Пинту планирует развернуть более масштабную кампанию было как можно меньше спорных ситуаций и недоразумений. По сути в нем сыграют все свои - самые активные 4 сборные, которые сформировались быстро и они не подведут. А чего ждать от тех же хорватов или других федераций не известно, вон сербы обычную тову проиграли России, а сколько наездов не на шутку началось у них?

По поводу сборных, то конечно же должна быть основная и дубль. В Украине тоже начались с этим проблемы, желающих больше чем мест. Появились претензии почему это бенж и трофим играют за Украину, почему некоторые в дубле и т.д. Но ребята, где же вы были раньше? На первую тренировку сб.Украины пришло 5 человек, с учетом меня. Слайдер сбежал после первого же поражения компу 1-4, потому что никто в рейдколе не был... Бенж и трофим пришли за нас просто сыграть тову. На вторую тренировку пришло 4 человека... И тут стало понятно, что никакую сборную Украины мы не соберем, после чего я стал лично писать всем в аську и звать украинцев с других проектов. Но сейчас начались обиды, потому что некоторые уже не проходят в стартовый состав, в котором играю двое русских, но эти двое и образуют костяк сборной вместе с 3-4 украинцами. И без них уже никак.

Заслуженный тренер

Награды

по поводу оценок в отборе кадров в первую сборную я не согласен. Нужно смотреть по игре, а не по рейтингу. Центральные полузащитники и фланговые выполняют большой обьем черновой работы, который не учитывается в рейтингах. Это уже определенно точно. Ровно так же и с нападением, Манджукич может запороть 4 выхода 1 на 1, потерять кучу мячей, а в конце игры забить на добивании и стать игроком матча.

Заслуженный тренер

Награды

Дмитриев, сухие цифры и всё, а ведь игроки из команды про ОПЗ с рейтом 5.0 могут сказать, что он играл самоотвержено весь матч, старался...
    с другой стороны, про второго, с оценкой 6.0, могут сказать, что играл не по позиции, часто терял мяч, тупил и т.д.

Спортивный директор Sochi

Награды

какая разница называется сборная россия 2, европейская россия или кавказская россия ..это все хрень..
    мы можем назваться хоть сборная Камбоджи или Пакистан и будем представлять эту страну на турнире!?)в чем проблема?)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    какая разница называется сборная россия 2, европейская россия или кавказская россия ..это все хрень..
    мы можем назваться хоть сборная Камбоджи или Пакистан и будем представлять эту страну на турнире!?)в чем проблема?)

Спортивный директор

Награды

ты же недавно уволиться хотел! ))
    а уже про турнир 1*1 говоришь )))
    А ты думаешь я играть что ли собирался?)) Нет уж, хватит с меня чемпа) Просто интересно было бы сравнить уровни лучших игроков)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Дмитриев, сухие цифры и всё, а ведь игроки из команды про ОПЗ с рейтом 5.0 могут сказать, что он играл самоотвержено весь матч, старался...
    с другой стороны, про второго, с оценкой 6.0, могут сказать, что играл не по позиции, часто терял мяч, тупил и т.д.
    так НЕ может быть (я про оценки), потому что для одной и той же позиции оценка рассчитывается игрой одинаковым способом!!!

и ОПЗ совершивший кучу отборов и выносов, играющий по позиции НИКОГДА не наберет оценку НИЖЕ, чем тот ОПЗ, который постоянно терял мяч и тупорылил всю игру!
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 07.02.2014 в 16:42.

Заслуженный тренер

мы можем назваться хоть сборная Камбоджи или Пакистан и будем представлять эту страну на турнире
    а это идея! )))

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    В целом считаю что оценки отображают реальную картину особенно при сравнивании игроков одной позиции
    Категорически не согласен! Можно играть опорника, забить 2 гола сопернику и при этом постоянно терять свою зону и не помогать защите или делать это крайне плохо. При этом оценка может оказаться 7.0. Даже ранее приведенные скрины ТТД без оценок, приведенные Вано, поставили в ступор многих и думаю почти никто не угадал их оценок. Оценивать нужно именно тимворк и оценка это должна быть не компьютера, а всей команды.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

P.S. если ОПЗ из Сб.1 2 матча к ряду получает 5.0, а ОПЗ из Сб.2 за теже 2 матча имеет рейт больше (в данном случае 5.5 и выше), то Пинтуриккио производит замену по этой позиции.

вот что я имел ввиду. что тут неадекватного?
    ПЕС значить неадекватный, а оценки адекватные ) Когда назовете хотя бы примерный алгоритм выставления оценок, тогда можно будет говорить об адекватности. Имхо.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

и ОПЗ совершивший кучу отборов и выносов, играющий по позиции НИКОГДА не наберет оценку НИЖЕ, чем тот ОПЗ, который постоянно терял мяч и тупорылил всю игру!
    Уже обсуждали, что отборы признаются удачными, когда ты после отбора остался с мячом. А если при этом ты сделал 10 отборов(подкаты/выпады/толчки) прерывая опасные атаки, а мячом завладевал не ты - будет у тебя в графе отборов 0 и оценка 5.5.

Заслуженный тренер

Оценивать нужно именно тимворк и оценка это должна быть не компьютера, а всей команды.
    кроме того, что я не согласен...

это осложнит процесс проведения ротации.
    а тогда в Дубле сборной просто нет смысла.

P.S. тогда, надо после каждых 2-х матчей проводить в теме с итогами анонимное голосование. Кто был худшим. и тот кто наберет больше голосов Заменяется на игрока из дуб.ля на той же позиции.

Награды

Дмитриев, ну если не команда, то капитан. Но только не компьютер.

Твои же слова... Или я что-то путаю? )
    ага. и потом имеем "ОПЗ постоянно играет выше нападающих", или "ЛЗ" играющий "по всему полю"...
    Играем за оценку или за команду?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права