+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    может мяч Классик сделать? ато ве-пес14 шляпа какая-то красная)
    Согласен
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Да ну меня такие нерушимые основы эт както хреново. Матч по 15 превратится в полный какей, 6-6, 8-5. Мяч классик тож не всем нравится, как будто PES 1978.
    Вот что мне кажется необязательным так это вечер/лето. Ибо тут дождя нету что лето что зима, а вечер вроде стандартный мяч и днем отлично видно. (эт нужно было когда фиолетово-синие ставили)

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Вот что мне кажется необязательным так это вечер/лето. Ибо тут дождя нету что лето что зима, а вечер вроде стандартный мяч и днем отлично видно. (эт нужно было когда фиолетово-синие ставили)
    Тут на мой взгляд ты не прав, на некоторых стадионах играть днем невыносимо из-за тени, откровенно играть днем, например, на Олд Трафорде просто бесит, а у некоторых стадионов такие поля, что после матча лицо горит, как будто в Египте днем на солнце уснул, а вечер он удобен тем, что не приносит никакого дискомфорта кому-либо из играющих сторон. разумеется ИМХО
    After our game you will REST IN PEACE!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    Тут на мой взгляд ты не прав, на некоторых стадионах играть днем невыносимо из-за тени, откровенно играть днем, например, на Олд Трафорде просто бесит, а у некоторых стадионов такие поля, что после матча лицо горит, как будто в Египте днем на солнце уснул, а вечер он удобен тем, что не приносит никакого дискомфорта кому-либо из играющих сторон. разумеется
    +++
    я сам был инициатором пункта про "вечер"))
    ну а по поводу чего "Лето", так просто, когда "Зима" газоны ещё более ужасного цвета становятся.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Сдается мне надо по 5 минут делать ) Чтобы не было счетов 7-2, 9-4 )

Спортивный директор Sochi

Награды

штопор прав..играл как-то днем на стадио олимпико вроде..так то пздц ьыло..в глазах рябило жутко от поля + тень от стада ..короч жесть! поэтому "Вечер" обязятедльно нуэнен
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор

Награды

Токмак, ну хз, мне в свое время помогало.
    Если ты сразу не можешь в игру войти, и тебе время нужно, то как бэ это твои проблемы только. И если привык перед официальным матчем тову гонять, то либо находи с кем, либо смирись)А увеличивать время только из-за того что не все успевают вкатиться...

Генеральный менеджер

Награды

С "Вечер" согласен, а вот "Лето" не обязательно. сезон можно рандомным сделать.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Я вообще НИКОГДА товы не играю и ничё) ну может матчей 5-10 за год сыграю.

хотя может и "чё" - может поэтому всего 3 медали за 3 года)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права