9.syert,syert сыграть смогу
Зареганные (ник на ПМ - ник в онлайне):
1. Rus1an - TreZ17
2. StockDale - egor
3. evolution - evolution.ua
4. Benksi - benj
5. GAZZA - GAZZA
6. Olledzhi - Olledzhi
7. Tayfun-13 - Tayfun13
8. dimohins - dimohins
9. syert - syert
По голосованию:
По результатам голосования пятеро, набравших больше всего голосов будут представлять команду ПМ.
- Голосование продлится до 21:00 01.07.2015;
- Голосовать могут все тренеры ПМ (бывшие и нынешние), т.е. голоса тех, кто никогда не имел тут клуб учитываться не будут;
- Голосовать можно (даже желательно) за несколько игроков;
- Голосовать можно максимум за 5 игроков;
- Голосовать за себя нельзя.
Следующие трое будут на замене.
В случае равенства голосов предпочтение отдаётся тому, у кого выше рейтинг.
П.С. Прошу не воспринимать за агитацию) но хочу на всякий случай предупредить, что если я не попаду в участники, то дальше сами уже сами будете двигаться - регистрироваться и решать прочие вопросы с организаторами. Я и так уже достаточно времени уже потратил на сбор команды и получение квоты для ПМ.
Последний раз редактировалось Rus1an; 01.07.2015 в 14:18.
голосовал так
1. Rus1an - TreZ17 - раз создал тему, значит интересно ему, пусть дальше занимается, надеюсь и время у него для игр будет.
2. StockDale - egor - модер в этом году, в отличии от меня проверяет бюджеты, трансферы и т.д., выполняется большое кол-во работы, если хочет играть - пусть играет.
5. GAZZA - GAZZA - скилл
7. Tayfun-13 - Tayfun13 - скилл и задрот
8. dimohins - dimohins - скилл и задрот, на данный момент стремится к золоту, больше его на этом сайте товарок никто не наиграл![]()
Benksi,не задрот
а профессор песовский наук)
Не пойму только - почему не показывается кто за кого проголосовал?
Я при создании опроса ставил "Открытое голосование"
Может кто-то с модеркой сделать так, чтобы видно было кто за кого проголосовал, или это уже невозможно?
Сам проголосовал Тайфуна, Сьерта, Еволюшена и толи Бенжа, толи Оледжи, не помню уже)
а можно пере голосовать а то я сам за себя поголосил и все 😁😄😄
Тогда учти за кого я хотел
Бенкси, Суерт, тайфун, сток,
Скрин голосов на 22:27
[свернуть]
Участники:
1. syert - 8 голосов (7 + голос от dimohins)
2. Benksi - 8 голосов (7 + голос от dimohins)
3. GAZZA - 6 голосов
4. StockDale - 6 голосов (6 + голос dimohins - 1 голос за себя)
5. Rus1an - 5 голосов *
Замена:
6. dimohins - 5 голосов (6 - 1 голос за себя) *
7. evolution - 4 голоса
8. Olledzhi - 3 голоса
* по рейтингу, т.к. до голосования было объявлено:
Tayfun-13 - снялсяВ случае равенства голосов предпочтение отдаётся тому, у кого выше рейтинг.
Кто готов поиграть на турнире?
Нужна замена Сыерту, ну и мне тоже, а то результаты печальные у меня, не хочу дальше позорить ПМ...
В приоритете в таком же порядке - Tayfun-13, dimohins, Evolution, olledzhi, т.к. они все подавали заявки. Но если они вдруг откажутся все, то может сыграть другой.
Но нужен сильный игрок, потому что пока наши результаты так себе(
Последний раз редактировалось Rus1an; 11.07.2015 в 18:24.
Играйте до конца, неважно какие резы))) там вон Егор смотрю затащил)))
Benksi, я то поиграть могу, время более менее есть, до 21 успею. Но просто не хочется тянуть на дно сборную ПМ)
А вот Сыерт сам попросил его заменить если будет кем. Хотя жаль, я думаю он сильнейший из нашей команды.
syert, неправильно оформил syert(pesmanager.net) 2 - 5 Portugalec-7( EvОPES)