+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 299

Тема: Стим

Генеральный менеджер Celta

Награды

eu-player, заявку чего кидать? Объясни мне неучу, как мне быстро найти человека в списке из пятиста людей с одинаковыми/похожими никами? Может я криворукий просто.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Udinese

Награды

в группе пм-а почти все, кто играет же
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Banned

svsrus, у каждого есть персональная ссылка, не надо тебе никого искать, пусть тот с кем у тебя матч оставляет свою стим ссылку и всё ...
    пс. у меня в подписи например, по клику ты автоматом выходишь на мой профиль в стиме ...

Banned

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Если несколько дней не писать - останется только последнее сообщение, потом тоже удалится. Если постоянно писать - в истории не более 3 последних дней.
    тебе на скрины три дня надо? Для более ранних сообщений мобильный стим тебе в помощь
    Это совершенно другой список
    для тебя ...

Banned

svsrus, также как без номера аськи в стиме без ссылки чела найти трудно, поэтому каждый (у кого нет аськи) должен (хотя бына время туров) добавлять себе в список сопов по лиге ...

Заслуженный тренер

есть стим-группа ПМа - http://steamcommunity.com/groups/pesmanager
    и если не ошибаюсь, в ней надо обязательно состоять.
    так вот.
    когда к вам в стиме поступает запрос на добавление в друзья, а вы боитесь добавлять "незнакомца", то можно обратить внимание на >>группы пользователя<< (сбоку, все удобно, никуда дополнительно лазить не надо). и если вы оба состоите в одной и той же группе (ПМа в данном случае), то какие есть проблемы, чтоб не принимать запрос и тд?

П.с. к примеру я ЗА стим, при этом не против Аськи, но вообще, самый верняк писать в ЛС на форуме ) почему этого варианта нет в способах связи??? )

Banned

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    самый верняк писать в ЛС на форуме ) почему этого варианта нет в способах связи??? )
    это способ давно устарел, судя по отзывам других ...

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    это способ давно устарел, судя по отзывам других ...
    а по мне так Аська как способ связи давно устарел .

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

тебе на скрины три дня надо? Для более ранних сообщений мобильный стим тебе в помощь
    Я его ещё и на мобилу должен ставить, чтобы тебя найти ? Обойдёшься. Поверь - на скрины может и 3 дней не хватить.

также как без номера аськи в стиме без ссылки чела найти трудно
    Именно поэтому при регистрации люди (!) пишут свой номер icq

eu-player, тебе вон акр сайт скинул http://askaonline.ru/
    ничего устанавливать не надо

Banned

Я его ещё и на мобилу должен ставить, чтобы тебя найти ?
    научись читать мои посты, и попробуй снова ...
    Поверь - на скрины может и 3 дней не хватить.
    тебе так понял и недели маловато будет ...

Banned

В общем пусть Мутный решает, надо чётко прописать в правилах по поводу стима, либо он есть, либо его нет, а то, можно использовать, но сами суетитесь (ищите) и в случае чего сами же и отвечайте, как то не бодрит ...

Награды

научись читать мои посты, и попробуй снова ...
    тебе так понял и недели маловато будет ...
    Скажи честно - ты баран или прикидываешься?

Тебе дали ссылку на icq online ! В чём проблема ? пмс ?

Banned

pikiNNeSS,не борщи, все люди как люди, пишут своё за и против в должной форме, ты че переходишь границы в общении?

Заслуженный тренер

вопрос к Администрации! ))

можно ли перевести ПМ на платформу форума 11х11? там современнее и функциональнее интрефейс (и чат), а главное есть возможность в информацию о пользователе добавить ссылку на стим профиль... на ряду с другими способами связи.

пример:

онлайн-нэйм - ник в онлайне пса. остальное итак понятно. а тыкая на последнюю кн. со значком стима ты попадаешь на страницу человека в стиме. удобно, никого искать не надо из миллионов )

P.S. ну или просто мб можно на текущем интерфейсе ПМа добавить под аську и скайп еще и стим?

Награды

pikiNNeSS,не борщи, все люди как люди, пишут своё за и против в должной форме, ты че переходишь границы в общении?
    Ты свои цитаты выше прочитай, и пушистым не прикидывайся, умник. Ты тонко намекнул, а я и прямыми словами тебе скажу всё, что о тебе думаю. Разговаривать так будешь со своими друзьями.

Вернусь к теме стима.
    А вот представьте, что через год таких европейских аборигенов набежит 50 человек и далеко не все будут активными. Да запаритесь их добавлять и ловить ! А если ты его добавил, а он тебя нет, то что ?
    Как докажешь, что ты его добавлял 3 недели назад, а не только что?
    А если ты добавляешь человека, а он отклоняет предложение ? Как докажешь что ты его добавлял ?

Генеральный менеджер

Награды

В стиме она сохраняется долгое время, так что это не аргумент ...
    АРГУМЕНТ!!! Хранит историю стим ТОЛЬКО за ОДИН ДЕНЬ (день последней переписки)!
    Иногда за один день + пару сообщений из предыдущего дня (но далеко не всегда, никак не могу понять принцип хранения в Стиме сообщений)

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Стим не может быть альтернативным источником связи! Причины одна, но она и самая главная - НЕЛЬЗЯ написать/получить сообщение от человека не в всписке твоих друзей.
    Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Надо найти чела из миллиона с одним и тем же ником. Добавить его в друзья, дождаться, что он тоже теюя добавит в друзья и вот теперь о чудо - можно написать сообщение.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Banned

прямыми словами тебе скажу всё, что о тебе думаю
    ну да, ты могёшь, ты такой))
    А вот представьте, что через год таких европейских аборигенов набежит 50 человек
    Слушай, ты че так разговариваешь? Не можешь нормально писать, не пиши вобще ...
    У тебя че на сайте все кто аськами такие активные, и вы их не ловите, и оне не молчат, поэтому наверно рекламой между делом занимаешься ...
    Ты вобще ерунду пишешь, человек оставляющий свою заявку автоматом обязывает себя проявлять активность, пропиши в правилах уточнения и проблем не будет, а тем кто не думает играть и аська не поможет ...

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    в группе пм-а почти все, кто играет же
    И чо?
    svsrus, у каждого есть персональная ссылка, не надо тебе никого искать, пусть тот с кем у тебя матч оставляет свою стим ссылку и всё ...
    пс. у меня в подписи например, по клику ты автоматом выходишь на мой профиль в стиме ...
    И чо? кнопка там есть добавить в друзья или отправить сообщение или еще чо?
    svsrus, также как без номера аськи в стиме без ссылки чела найти трудно, поэтому каждый (у кого нет аськи) должен (хотя бына время туров) добавлять себе в список сопов по лиге ...
    В аське достаточно знать номер аьски чтобы написать, в стиме этого НЕДОСТАТОЧНО!
    когда к вам в стиме поступает запрос на добавление в друзья, а вы боитесь добавлять "незнакомца", то можно обратить внимание на >>группы пользователя<< (сбоку, все удобно, никуда дополнительно лазить не надо). и если вы оба состоите в одной и той же группе (ПМа в данном случае), то какие есть проблемы, чтоб не принимать запрос и тд?
    П.с. к примеру я ЗА стим, при этом не против Аськи, но вообще, самый верняк писать в ЛС на форуме ) почему этого варианта нет в способах связи??? )
    а главное есть возможность в информацию о пользователе добавить ссылку на стим профиль... на ряду с другими способами связи.
    Почему я должен добавлять в друзья? Я не хочу этого делать! Личка на форуме неоперативна ни разу. Если только за сутки договориться, но как показывает практика никто в назначенное время обычно не приходит. Всегда возникают какие-то обстоятельства.

Бля мужики. Вы читайте что я написал. Мне ссылка на ваш стим не дает ничего. Вот к примеру 2 ссылки на Сослана и на Киллера. http://steamcommunity.com/id/soslan999 http://steamcommunity.com/profiles/76561198009544669/ ГДЕ БЛЕАТЬ ТАМ КНОПКА ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ? А? Что вы придумываете херню что все просто? Было бы просто, никто бы за стим не заикнулся. А теперь зайдите в ДРУЗЬЯ, нажмите ДОБАВИТЬ ДРУГА, введите блеать там ник Killer и слегка оуейте! Ищите да найдете часаов черз нацать! Ибо их там овер 200 тыщ! БОЛЬШЕ ДВУХСОТ ТЫЩ КАРЛ!!!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

Слушай, ты че так разговариваешь? Не можешь нормально писать, не пиши вобще ...
    Что тебя смутило? Чем тебя обидела эта фраза ?

У тебя че на сайте все кто аськами такие активные, и вы их не ловите, и оне не молчат, поэтому наверно рекламой между делом занимаешься ...
    Ты вобще ерунду пишешь, человек оставляющий свою заявку автоматом обязывает себя проявлять активность, пропиши в правилах уточнения и проблем не будет, а тем кто не думает и аська не поможет ...
    Ладно, разжую:
    Если человек не активен и ты ему пишешь в аську, то ты потом можешь предоставить доказательства его неактивности в виде скриншотов, на которых видно как ты ему пишешь в аську.
    В аську ты можешь человеку написать даже если тебя нет у него в друзьях, соответственно опять же можешь выложить скриншоты его неактивности.
    Пользуясь стимом ты никак не докажешь неактивность соперника, если он тебя не добавит в друзья.
    Пользуясь стимом ты никак не докажешь неактивность соперника за более ранний период, чем 3 дня.
    Пользуясь стимом ты никак не докажешь, что твой соперник отклоняет твоё предложение дружбы.
    Пользуясь стимом ты никак не напишешь сопернику, которого нет у тебя в друзьях (и тебя у него соответственно).
    Так понятнее объяснил ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права