Shtopor, как грубо)
Shtopor, как грубо)
Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно...
И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.
Все меряетесь пиписьками. По мне так каждый ПЕС по-разному, появляются новые сильные игроки, бывшие топы стоановятся не такими сильными как были. Вечен только физрукДаже Пикиннесс в прошлом ПЕСе сдал значительно, по сравнению с ПЕСом 14. Имхо все конечно.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Поиграй с 77рус для начала.... Ультра был 6 потому что 5 людей выше играли сильнее, еще Газза был, забыл про этого парня совсем. Хемуля в армию заберут, он и сыграть не успеет, можно не волноваться даже. Все разрешит сезон, а тебя я ни каким образом не оскорбил, не послал, и не назвал непристойным образом. как бы сказал Микки Рурк в ппх: донт би э пусси
Совершенно верно, в 15-ом ПЕСе я был слабеньким, но от этого мне было только интереснее. Никогда не понимал людей, которые увольняются из-за того, что проигрывают. Для меня поражения всегда являются стимулом к совершенствованию. И пытаться подняться снизу таблицы на верх гораздо интересенее, чем вдвоём-втроём кошмарить всю лигу)
А по теме - в прошлом ПЕСе Англия была сильнее нынешней Испании, это даже глупо обсуждать.
Обменяю Атлетик))) P.S. Ну я буду бороться до конца))) Было время и я валил))в 11,12 некоторые помнят)))). Сча уже конечно времени нет (((
Может конечно 77рус в этом году не уровень, свою, узнаю, так же и с остальными. Только вот в прошлом году он пришёл в Внглию во втором сезоне, и занял второе место, опередив и Газзу и разрекламированного тобой Ультру.
Насчёт двух прошлогодних чемпионов тупо спорить, что сейчас по крайней мере они считаются топами.
А насчёт не оскорбил... Пошёл ты в зад, за языком бы следил для начала, а потом уже думал...
Таак, что за нервы то...парни...расслабились...выиграю я хоть как![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Да, традиция пиписьками меряться сохранена. Что составами команд, что составами лиг разных годов. Не пофиг, лишь бы лагеров не было бы и кидал) хотя вот Хемуля можно сразу снимать)))
так, а случайно, у кого-нибудь есть пс4 в нашей лиге?))
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
77RUS, Shtopor и XeMuJIЬ, как вы добавили в подпись гифки?) блин, пытаюсь, не выходит загрузить, подкажите если не трудно)
Штопор выиграет лигу! остальные будут бороться. Notbad будет последним)