+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
    Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Shtopor, как грубо)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    В первом сезоне пса 15, в англии играли, я, Физрук, Пикинесс, Хемуль, Ультра, Денис, этого достаточно или мне всех вспомнить? В эта испания так себе, нет особых фаворитов и лютых задротов, так что будет интересно, но оледжи тебя ******aть с радотью готов любой участник этой испании, поэтому не очкуй так откровенно
    Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно...
    И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Все меряетесь пиписьками. По мне так каждый ПЕС по-разному, появляются новые сильные игроки, бывшие топы стоановятся не такими сильными как были. Вечен только физрук Даже Пикиннесс в прошлом ПЕСе сдал значительно, по сравнению с ПЕСом 14. Имхо все конечно.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Banned

Сезон ещё не начался а тема уже кипит))
    Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А причем тут Тайфун, если он в Испании в прошлом году играл.
    Olledzhi, ты писал что из топов физрука не хватает, ну я и написал что (до кучи) Тайфуна тоже (тогда б вобще тут опа была), ну я в общем пишу, без сравнений с тем что было раньше...

Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно...
    И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.
    Поиграй с 77рус для начала.... Ультра был 6 потому что 5 людей выше играли сильнее, еще Газза был, забыл про этого парня совсем. Хемуля в армию заберут, он и сыграть не успеет, можно не волноваться даже. Все разрешит сезон, а тебя я ни каким образом не оскорбил, не послал, и не назвал непристойным образом. как бы сказал Микки Рурк в ппх: донт би э пусси
    After our game you will REST IN PEACE!

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Совершенно верно, в 15-ом ПЕСе я был слабеньким, но от этого мне было только интереснее. Никогда не понимал людей, которые увольняются из-за того, что проигрывают. Для меня поражения всегда являются стимулом к совершенствованию. И пытаться подняться снизу таблицы на верх гораздо интересенее, чем вдвоём-втроём кошмарить всю лигу)
    А по теме - в прошлом ПЕСе Англия была сильнее нынешней Испании, это даже глупо обсуждать.

Ассистент менеджера Bologna

Награды

Обменяю Атлетик))) P.S. Ну я буду бороться до конца))) Было время и я валил))в 11,12 некоторые помнят)))). Сча уже конечно времени нет (((

Спортивный директор

Награды

Поиграй с 77рус для начала.... Ультра был 6 потому что 5 людей выше играли сильнее, еще Газза был, забыл про этого парня совсем. Хемуля в армию заберут, он и сыграть не успеет, можно не волноваться даже. Все разрешит сезон, а тебя я ни каким образом не оскорбил, не послал, и не назвал непристойным образом. как бы сказал Микки Рурк в ппх: донт би э пусси
    Может конечно 77рус в этом году не уровень, свою, узнаю, так же и с остальными. Только вот в прошлом году он пришёл в Внглию во втором сезоне, и занял второе место, опередив и Газзу и разрекламированного тобой Ультру.
    Насчёт двух прошлогодних чемпионов тупо спорить, что сейчас по крайней мере они считаются топами.
    А насчёт не оскорбил... Пошёл ты в зад, за языком бы следил для начала, а потом уже думал...

Таак, что за нервы то...парни...расслабились...выиграю я хоть как
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Banned

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Таак, что за нервы то...парни...расслабились...выиграю я хоть как
    Нет

А насчёт не оскорбил... Пошёл ты в зад, за языком бы следил для начала, а потом уже думал...
    Вот теперь точно, иди ты в пиcю главный нытик пма
    After our game you will REST IN PEACE!

Вот теперь точно, иди ты в пиcю главный нытик пма
    Это мой титул)))

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Это мой титул)))
    Ну хватит тебе, пусть у меня хоть какой нибудь титул будет, а то два года тишина уже)))

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Да, традиция пиписьками меряться сохранена. Что составами команд, что составами лиг разных годов. Не пофиг, лишь бы лагеров не было бы и кидал) хотя вот Хемуля можно сразу снимать)))

так, а случайно, у кого-нибудь есть пс4 в нашей лиге?))
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Banned

77RUS, Shtopor и XeMuJIЬ, как вы добавили в подпись гифки?) блин, пытаюсь, не выходит загрузить, подкажите если не трудно)

Banned

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    77RUS, Shtopor и XeMuJIЬ, как вы добавили в подпись гифки?) блин, пытаюсь, не выходит загрузить, подкажите если не трудно)
    поставь себя на их место у тебя красивая подпись ни у кого такой нет) остальные не знают как сделать) ты бы рассказал всем ? что бы все повставляли себе такие подписи и ты бы перестал выделяться )

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Notbad Посмотреть сообщение
    поставь себя на их место у тебя красивая подпись ни у кого такой нет) остальные не знают как сделать) ты бы рассказал всем ? что бы все повставляли себе такие подписи и ты бы перестал выделяться )
    какой способ выделиться, ну просто пздц. сомневаюсь что кто-то настолько мелочный

Спортивный директор Bayer Leverkusen

Награды

Штопор выиграет лигу! остальные будут бороться. Notbad будет последним)

Заслуженный тренер Girona

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Кабинет -> Редактировать подпись -> В окне можно вставлять картинки и т.д.
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права