Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
    Заслуженный тренер

Награды

Keridan, скорее всего ты прав. Тогда бы выдергивали более изберательно. А так и читака за 4 млн и защитников по 0,05..
    YNWA

Тренер дубля

диманио мужик. я тоже выражу недовольство. у меня всю команду украли, хотя ЗП я старался выставить по максимуму. всех лидеров (и не только) утащили. казалось бы теперь бабла немерено, можно делать новую команду. х там. что я имею - недобор в несколько игроков и потолок зарплаты. что мне теперь команду из кфк набирать или сразу бутсы на гвоздь

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    И тот же Атмо дал пример как не надо расставлять в своём Интере зарплату.
    А я собственно и не хотел никого оставлять, мне дефолтный Интер противен до невозможности.
    В начале хотел сохранить Тольдо, Станковича, Орландони, Матерацци и Киву (4ёх из них сохранил). Им поставил высокую зарплату, остальным - чтобы с выкупа получить как можно больше денег. Потом договорился с Вандерром что перекуплю Гандановича, и надобность в Тольдо отпала, сам же его на трансфер и выставил.
    Единственное, Киву всё-таки перекупил Тоша.
    В результате получил возможность создать абсолютно новую команду (ограничение было только в лимит зарплат) и собранным очень доволен. Теперь у меня одни белые европейцы, много итальянцев или поигравших в Италии иностранцев, в основном это славяне. Интер теперь - настоящий итальянский клуб, а не такой бред как в реальности, когда в последнем туре в стартовом составе ни одного макаронника не вышло.
    Двух равноценных дроч-составов теперь нет, у меня человек 13 получитаков, и играть за них в разы интереснее. И
    Цитата Сообщение от genoc1de Посмотреть сообщение
    что мне теперь команду из кфк набирать или сразу бутсы на гвоздь
    у меня 5 человек из кфк. Это неизбежно для топ-клубов.

Впрочем конечно система далеко не идеальна. Понятно что выкуп зп*20 - это слишком мало. Всё-таки надо было ставить зп*30. А насчёт ограничения по выкупам... 100 команд по 2 выкупа - было бы 200 выкупов, то есть ненамного меньше чем сейчас.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 18.11.2008 в 18:26.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    В результате получил возможность создать абсолютно новую команду (ограничение было только в лимит зарплат) и собранным очень доволен..
    И из кого ты её собрал мне интересно?) Из нубов?)
    Ведь все стоящие игроки давно уже сменили команды)

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    Теперь у меня одни белые европейцы, много итальянцев или поигравших в Италии иностранцев, в основном это славяне. Интер теперь - настоящий итальянский клуб, а не такой бред как в реальности, когда в последнем туре в стартовом составе ни одного макаронника не вышло...
    Это для тебя может быть важен национальный вопрос и.т.д.
    А для большинства играющих здесь более важны показатели игроков, их скиллы, а также то, как можно с помощью этого добиться результата.
    И ты тут админ, ты придумал эту систему, и ты должен был показать правильный пример того, как надо расставлять зарплаты. А то по тебе ведь все и ровнялись. И в результате получилось незнамо что, сплошной бартер, убивший всю суть футбола, всё то, что мы так хотим здесь смоделировать

Заслуженный тренер

Награды

ну вот я выкупил четверых из шести купленных, а ты?

Dimanio, вообще некоторые предлагали Драфт. Так что то, что топ клубы: МЮ, Ливер, Барса, Интер итд потеряли от выкупов по пол состав и больше - это я считаю вполне нормально. Читаки рассредоточились более-менее. Система минуса грандам проигрышна, проверено. Плохо то что тырили игроков тех, что плохо лежали у команд, которые и так не сильны. Сам, каюсь, выкупил игроков у без того дохлых Бетиса и Рекреативо. Какбы для этого я считаю, ограничение должно быть.

Перекос цен получился еще во многом и благодаря невнимательности менеджеров, особенно на рынке свободных игроков. Так, к примеру, Ангуло ушел аж за 8, а Ривалдо за 1 (!).
    Последний раз редактировалось smeliy; 18.11.2008 в 18:51.
    YNWA

Президент клуба Defensa y Justicia

И ты тут админ, ты придумал эту систему, и ты должен был показать правильный пример того, как надо расставлять зарплаты.
    гыгы, рассавлять зарплаты предложил я xD
    Правда это было деталью соооовсем другой финансовой системы. Атмычу понравилась лишь эа деталь))
    А вот в важном всёж меня он не послушал. Грил же я ему, что не нравится мне *20, мало это...

Вобщем изменения в регламенте буду как всегда, в том году сокращали обмены, в этом придётся выкупы.

Генеральный менеджер

Награды

врятли в сл окне будет много выкупов. все норм игроки уже сменили клубы с анрил ЗП.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный в футболе

И из кого ты её собрал мне интересно?) Из нубов?)
    У меня есть Пирло, Станкович, Пандев, Ди Вайо, Салихамиджич, Поульсен, Матерацци, Хангеланд, Хейтинга... Мог бы спокойно остаться и Тольдо, ибо зп у него была 0,75, я сам после покупки Гандановича выставил его за 5 лямов и в итоге он ушёл за 13. Если бы не выставил - за 15 его бы не перекупили.

Безулоно слабже прошлого Интера, но команда очень крепкая. Зато все другие тренеры при желании без проблем купили себе как минимум 1-2 читака, и стартовые условия заметно выровнялись.

Пойми, тут очень сложно найти золотую середину между реализмом (когда большинство игроков остаётся в своих командах) и равными для всех условиями (когда нубтимы должны усиляться).
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 18.11.2008 в 19:26.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

хз. надо и мне сказать, система говно феерическое, даже торгуясь за нужного или любимого или именитого игрока со всяким быдлом доходило до предела когда он начанал получать зп в 2 ляма, в 1,5, это совершеннийший бред , у меня 4 купленных по номиналу игрока сжирают 9(!!!!!)лямов общекомандных. я канеш не против вопроса "кто тебе мешал каку не покупать", но очень уж хотелось, да и не понимаю я,почему покупка 1 нормального игрока должна на 2-3 позиции в команде по дефолту автоматически ставить мясо с за 0.05, никаким менеджерским талантом, кроме "Спасай своё добро!!! Тащи что блестит и плохо лежит!!" тут даже рядом не пахло. идеальный выход из системы, кроме того, который предложил кер (его выход вернет сразу 70% дерьма на сдельные торги) - это цена = зп х 30, а получаемая в клубе зп - 10% от х 20.. потому что как показала практика, 15 лямов (стартовое зп 0.75) - нормальная и адекватная цена, а зп в 1.5 ляма - неподъемная ноша, поэтому если систему проапгрейдить, то купленный за 15 лямов (от стартовой зп 0.5), получал бы лям - это уже разумные деньги, можно кашу сварить, плюс больше денег вычерпывалось бы из клубов, а щас получается, что у меня даже при роме, загнанной с зп ведомостью в угол, а с количеством игроков в позу "раком", я за счет излишков могу покрывать зп 2-3 сезона (больше проект не протянет, в таком виде как щас - ему сл.окно и 2 чемп - каюк).

Тренер дубля

а мне понравилась система,в принципе.тех игроков,которых я хотел сохранить - сохранил за счёт чуть завышенной зарплаты им.мог ставить меньше,но разобрали бы.да,я не имел права покупать свободных,потому что з/п была 7,5 лямов,но я не сильно от этого пострадал.плюс,сначала погнавшись за анелькой и за бентом,позже понял,что нет смысла вкладывать весь бюджет в одного сильного игрока.в результате,я купил 5 игроков оч хорошего уровня.Карагунис 10 млн(самое дорогое приобретение,и то,это номинал его стоимости.),домингес 4,5 млн,касорла(твой,диманио,кстати) 5 млн,рац из шахтёра,за 5 млн и кузманович,за 4,потому что сразурофл попросил,но этот игрок стоит дороже тех денег,за которые я его купил.вот тебе и результат.5 добротных игроков,вместо одного ибрагима за 51 лям.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
    5 добротных игроков,вместо одного ибрагима за 51 лям
    Не факт что их суммарный КПД будет выше, чем у Ибрагима в руках, к примеру, Мегарофла))

San4eS, я готов проверить, он возьмет своих "добротных" , а в свои лапки болтон кера, в котором вратарь и этоо и всё.

Главный тренер

eRo, ну вот))
    На самом деле, такое положение вещей огорчает. Я по своей природе стараюсь выстроить сбалансированный состав, т.к. никого никогда не задрачиваю и стараюсь играть красиво)) Но это всегда выходит боком))

Главный тренер

Ну тогда и я выскажусь, система с аукционом говно, когда вас достают конкуренты, меня достает хостер. Гыыыыыы!
    Запорщег моментов ©

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    потому что как показала практика, 15 лямов (стартовое зп 0.75) - нормальная и адекватная цена, а зп в 1.5 ляма - неподъемная ноша
    ЗП и ограничили для понижения ЦЕН. Народ сам себе настроил ям.

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    я за счет излишков могу покрывать зп 2-3 сезона
    А некоторые не могут. Ибо потратились как стадо баранов, помня цены пм08

Генеральный менеджер

Награды

Ну и я скажу, по пунктиками:
    1) Теперь понятие покупки нет. Есть пункт 2.
    2) Все, как голуби на хлеб налетели.
    3) Хлеб переделился и сильно подорожал. Делаем вывод о осуществимости пункта 4.
    4) С такой же системой следующее окно можно уже не проводить, ибо 50% ответа на "почему", составят будущие цены игроков и премии участников, которые не позволят активно это делать. И ещё 50% "потому" - самим участникам уже ничего не будет что-то нужно. Будут там Погребняками и Арбеолами дыры залатывать, а большего и не надо))

5) А смысл уже делать ЗП*30? Прочтите первые 4-ре пункта и поймёте. Думаете уже кто-то будет выкупать игрока за 90-120 лямов (тобишь ставших щас 3-ёх и 4ёх милионников и платить им уже зп в 9 и 12 лямов?))))))))))) Я думаю уже всё))) Эта система сделала максимально живое окно! МАКСИМАЛЬНО! Вон, понятия Милан и Интер больше нет))) Тут стока трансферов прошло, что на 5 окон хватило бы... Чтобы рынок оживить в будущем надо будет сделать что-то в этом роде:

а) Взять и прям ща сократить всем ЗП в 2-3 раза и сделать выкуп ЗП*30(40)
    / б) Дать всем кучу (это значит оооочень много. Реально) бабла.
    Связано: | в) И поднять планку ЗП до 30 млн.
    \ г) и снова чё-та придумать с повышением цены на выкуп

Президент клуба Colorado Springs

Награды

я так думаю над после 1 сезона повысить потолок до 20 лям и сделать правило выкупать из одной тимы не болльше 2 игроков
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, ну и премии увеличить, ибо 20 лямов никак не прокормишь.

Главный тренер

Фишка в том, что теперь можно смело вводить ограничения на кол-во выкупаемых из одной команды (или же одной командой), т.к. вариант с "поставить всем по 50000" отпадает ;)

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права