та хз..
советую играть на медиуме и без всяких китсерверов и тому подобных патчей..
та хз..
советую играть на медиуме и без всяких китсерверов и тому подобных патчей..
Если тормозит в окне, снижайте качество до медиум. У вас в любом случае должно быть 60 фпс во время геймплея, иначе соперник обречён на лаги. Сам всегда играю в окне и заметно, что это немного снижает лаги как у соперников, так и у меня.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Вот вдвойне неприятно, Дим.. Получается, лаги со мной были решаюшими. Оставайся в Мышах до решения вопроса о разделении лиг - с такими темпами лагоувольнений светлые умы скоро придут к этому решению
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Не вижу смысла играть на средних настройках в эту игру. Или на максимуме или вообще не играть.
А я вижу смысл в том чтобы выбирать погоду FINE
А то дождь как правило усиливает лаги
NightWish, тоесть для тебя важнее картинка, а не коннект? В окне кстати разница между медиум и хай почти незаметна.
А выбор - день/ночь, как-то влияет на коннект ? )
Виталик Мутко,
Ну это как смотреть, я вырубил китсервер, а макс разрешение у меня 1024x768 в окне играть нереал, моник 19 дюймов...но если ставить медиум и на весь экран...это просто бегающие пиксели)))
Вообще думаю что самый жопный коннект будет в период нового года)))
на счёт погоды могу сказать точно что она влияет
и советую в регламенте прописать чтобы ставили погуду файн и не ставили афтенун ибо хер чё увидишь и мяч и игроков а перекраивать глаза себе и другим не вижу смысла
я бы хотел видеть пункт в регламенте о времени сезона саммер погода файн а время найт
при них вероятность лага уменьшается но повторюсь не исцеляется
добавил 2 поста в главное сообщение
Последний раз редактировалось Tosha; 12.12.2008 в 15:16.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
дык квадратиков то не будет - разрешение же ты нормальным оставляешь, меняешь только качество.
По поводу погоды - влияния не замечал, хотя при рандоме дождь и так редко бывает. Просто он даёт немного другой геймплей: больше непредсказуемых рикошетов, больше трудностей в обработке мяча, дальние удары рулят (вратарю сложно ловить скользкие мячи).
А уж сезон и время дня на лаги точно никак не влияет.
я за то чтоб дождь убрать, тк на лагах итак тупка а изза дождя она вдвойне)))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Dimanio это после нашего с тобой матча? что лаги были большие?
есть видео http://rutube.ru/tracks/1295776.html...1e4654f51c9bc4, со мной то резалт подтверди то, и вообще получаеться никрасиво, ща опять пойдут теры про лаги "****ов", хотя их если и было то самая малость, на видео видно, а если лаги были только у тебя то я перед матчей же грил "сразу предупреждаю вклучай фрапс и записывай лаги
если таковые будут, чтоб потом не было притензий
это не озночает что они будут или нет я просто передупреждаю"
Я нуб, но сцуко с характером!
та норм конект, про конект не слова (C) VoRon
есличесн он сказал про японцев... Ну я видео глянул, 2 гол эт канеш ппц, ну и 1 и 4ый тожэ нефутбол чота
Да чё фрапс этот даст. Ты хоть на голы-то погляди)
Первый гол это ****ец. Микой жал 3 раза пас - без толку, на 4-й пробил в свои
Кнопки ***** даже не нажать
Второй- я вообще молчу... (а был ли вообще)
4 гол - я выношу, игроки не выносят, и как это доказать фрапсом?)))))))))
скажи
Ни паса отдать, ни обыграть
Только мартинсом 2 раза прошёл ибо он красный был
А Мертезакеры твои. В секунду телепортировались. Ваще ппц чё за бред.
Хз как и обыгрывать
Вобщем готов поспорить хоть на 1000 рублей, что в оффлайне было бы БЕЗ ШАНСОВ для мальёрки твоей
Думаю что сокро создам альтернативный проект, там будет 60 команд - премьер-лига, 1 и 2 дивизионы. И буду брать туда только проверенных. А украинцам туда путь заказан, либо они играют только на чужом хосте
Последний раз редактировалось Dimanio; 12.12.2008 в 20:03.
хватит щас ныть о лагах, для этого перед проектом тема была. Ты там активность не проявил, а значит со всем согласен. Терпи теперь. Как вариант - просто не играй в гостях с украми. Это немного матчей. И нервы сбережёшь.
совершенно нормальные голы. Кто и забивал ***ню, так это дрочемартинс.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС