Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
    Генеральный менеджер

Награды

StockDale, предлагаю в этом сезоне запретить покупку свободных с фейковыми именами. поскольку выбор свободных итак очень велик, чтоб хоть как-то сократить "биомассу" и стимулировать внутренние торги между клубами.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    StockDale, предлагаю в этом сезоне запретить покупку свободных с фейковыми именами. поскольку выбор свободных итак очень велик, чтоб хоть как-то сократить "биомассу" и стимулировать внутренние торги между клубами.
    Это спорный вопрос. Игрок же на деле есть, кто виноват что конами бедные, и не могут купить лицухи определенные, в плане имен, не говоря уже о формах.
    Да естественно такой игрок будет дешевле чем аналогичный с оригинальным именем. НО.
    И так постоянно народ выставляет во фри то завершивших карьеру, то каких то легенд, не зная кто такой Анри, Роналдинье, Ван Бронхорст и так далее. Либо выставляют реальных фейков, которые выдуманы разрабами игры.
    Получается теперь дополнительно проверять еще и существующих фейков.
    По сути какая-нибудь скоростная черная мукумба из втордива франции, будет для всех таким же ноунеймом как фейковый, но скажем аналогичный, существующий в реале игрок любой сборной или клуба с кривыми именами.

У тебя же у самого был тот же Stegers? (Он же Левандовски). Сейчас его сделали как надо. А если бы нет, ты бы предложил такому лоту находится в трансферном бане?)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Это спорный вопрос. Игрок же на деле есть, кто виноват что конами бедные, и не могут купить лицухи определенные, в плане имен, не говоря уже о формах.
    Да естественно такой игрок будет дешевле чем аналогичный с оригинальным именем. НО.
    И так постоянно народ выставляет во фри то завершивших карьеру, то каких то легенд, не зная кто такой Анри, Роналдинье, Ван Бронхорст и так далее. Либо выставляют реальных фейков, которые выдуманы разрабами игры.
    Получается теперь дополнительно проверять еще и существующих фейков.
    По сути какая-нибудь скоростная черная мукумба из втордива франции, будет для всех таким же ноунеймом как фейковый, но скажем аналогичный, существующий в реале игрок любой сборной или клуба с кривыми именами.

У тебя же у самого был тот же Stegers? (Он же Левандовски). Сейчас его сделали как надо. А если бы нет, ты бы предложил такому лоту находится в трансферном бане?)
    я это предлагаю рани уменьшения(хоть немного) количества хороших свободных. чтоб внутренний рынок был более живым. просто знаю как трудно продать средненького игрока, когда покупают пачками свободны, которые даже хуже.
    у меня был Штегерс, потому-что было можно. Запретите и не будет Штегерса. я когда предлагаю что-то не думаю про то выгодно лично мне или нет. тем более я еще не знаю какая команды мне попадется.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Granada

Награды

Я кстати все хотел спросить а раньше никогда не расматривались команды Латинской Америки? Там их если взять с бразилии и аргентины вместе на целую лигу наберется.Плюс формы лицензированные,на мой взгляд была б интереснее лига,прав.я там наверно как то бюджетники надо ограничь было.извиняюсь за флуд, просто рас уж обсуждаем

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от pleimaker88 Посмотреть сообщение
    Я кстати все хотел спросить а раньше никогда не расматривались команды Латинской Америки? Там их если взять с бразилии и аргентины вместе на целую лигу наберется.Плюс формы лицензированные,на мой взгляд была б интереснее лига,прав.я там наверно как то бюджетники надо ограничь было.извиняюсь за флуд, просто рас уж обсуждаем
    была раньше давно United лига где были латиносы и тд. Но сейчас не такой поток участников чтобы 5ую лигу делать международную.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Кстати, может вместо того , чтобы включать сильнейшие лиги и команды , реально , сделали одну лигу из нубтим ...тогда трансферы живее были , наверное... Чем больше нубтим , тем живее борьба за игроков ...

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Кстати, может вместо того , чтобы включать сильнейшие лиги и команды , реально , сделали одну лигу из нубтим ...тогда трансферы живее были , наверное... Чем больше нубтим , тем живее борьба за игроков ...
    В Италии Испании и Евролиге и так хватает нуб команд, бабла хватит на всех) ты не анализируй, а занимай 64ое место свободное)

Генеральный менеджер Torino

Награды

была раньше давно United лига где были латиносы и тд. Но сейчас не такой поток участников чтобы 5ую лигу делать международную.
    Лига ФНБ она называлась, там были Голландские, Французский и Бельгийские команды. Помню в 9ом или 10ом было помоему.

Награды

В Италии Испании и Евролиге и так хватает нуб команд, бабла хватит на всех) ты не анализируй, а занимай 64ое место свободное)
    я не покупал пес на ПК, как и говорил))) Ромарио может подарит нуб нубу рознь... грубо говоря, все к концу 2,3ьего, неважно какого сезона могут сделать себе хорошую команду, и не будет крайней необходимости покупать игроков... а если на рынке реальный дефицит будет, то и движений будет больше...

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

Chelsea -140 000 000
    У вас могут выкупить 10 игроков
    Вы можете выкупить 3 игрока

Watford +110 000 000
    У вас могут выкупить 3 игроков
    Вы можете выкупить 10 игрока

Crystal Palace +30 000 000
    У вас могут выкупить 5 игроков
    Вы можете выкупить 5 игрока

Southampton +35 000 000

Man. United -150 000 000

Swansea City +90 000 000

Everton -40 000 000
    Вы можете выкупить 4 игрока

Stoke City +70 000 000
    У вас могут выкупить 4 игроков
    Вы можете выкупить 8 игрока

Leicester City +0 000 000

Tottenham -70 000 000

Man. City -150 000 000

West Ham +0 000 000

Arsenal -120 000 000
    У вас могут выкупить 9 игроков

Liverpool -100 000 000
    У вас могут выкупить 6 игроков

Newcastle +130 000 000

West Bromwich +110 000 000

Чисто для болтавни) кто сколько (+-) ??) я по скиллам делал наспех) не судите))

Генеральный менеджер

Награды

Бюджеты должны считаться разом для всех команд, а не для одной лиги. рынок то общий. ну а так, на первый взгляд вполне адекватная математика.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Бюджеты должны считаться разом для всех команд, а не для одной лиги. рынок то общий. ну а так, на первый взгляд вполне адекватная математика.
    В данном случае взяты не все самые сильные клубы в АПЛ. В прошлом году максимальный плюс в АПЛ был 60-70. С учётом выплаты зп около 90 перед окном. А тут 110-130, уже не вписывается..

Генеральный менеджер

Награды

StockDale, можно сравнить с прошлыми годами на Илюжине, там были всегда больше плюсы и больше минусы. и там все в порядке было с балансом. в принципе любой командой и топовой и днищевой можно было с первого сезона нормально играть.
    На ПМ исторически топам легче стартовать, потому что минусы не столь жесткие и плюсы у слабых команд не столь высокие.
    При этом я не утверждаю что это плохо. Это просто по другому. Я готов принять любые расклады. Все равно жреба всё решает.

Президент клуба

Награды

Акр, ну я на каждом проекте считают по своему это раз. Во вторых, разница в премиях почти в два раза, тоже даёт о себе знать.
    В любом случае не будем переживать)) из абсолютно любого клуба можно собрать хорошую команду.

Генеральный менеджер Napoli

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ту ты не прав совершенно. Чем больше нуб тим - тем больше свободных хороших игроков - тем быстрее набереться хорошая командаъ

Награды

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    ту ты не прав совершенно. Чем больше нуб тим - тем больше свободных хороших игроков - тем быстрее набереться хорошая командаъ
    во-первых , число свободных , которых ты можешь взять ограничено , во-вторых , желающих на таких свободых , куда больше будет, чем ты думаешь , и цены на них будут куда выше , не 500 000, потому как и денег у людей больше будет , и интересоваться люди свободными будут больше , а если с именем игрок , так вообще пздц...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права