2SER, учтём, но вообщет я его всегда легко находил)
2SER, учтём, но вообщет я его всегда легко находил)
я ему просто писал где то 2-3 дня назад , чтоб отписал када сыграем , но ничо не ... сеня отписал так же
Вощем, сегодня днем переписывались, 2сер сказал, что придет в 7 часов домой и сыграем.
До сих пор его нет.
Надеюсь на завтра.
обстоятельства так сложились что не пришел
Нет Паравоза7, который мексика. В аську не реплаит.
Vejovis, в ближайшее время надеюсь сыграем. В асе не отвечал, потому-что меня там не было, а стыки подкрались незаметно..
Ну после предыдущего ЧМ 2х2 на календарь вообще не смотрю..
зря)
Pete Tong - Norway
если тут-отзовись иль в асю пиши
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
никак не может сыграть(
то не отвечает, то даунлоад грузить нада
tolian, знач сегодня после 0-00 ты пройдёшь дальше) Кстати всем, седня же всё) Завтра если нарам сможет, то пожребит, и в путь.
Судя по всему матч с Австралией сыграть сегодня не получится - соперника нет. Вчера был, даже ответил, но предложение сыграть проигнорировал. Посмотрел корзины, Австралия там уже есть)), глупое какое-то решение, хотя я не сторонник тянуть матчи дальше срока, если наши стыки заставляют ждать других - ставьте мне тп, чего уж там, но от соперника я не бегал, и время сыграть есть, если что)).
до тренера сб. Египта не достучаться
Эх... не выловить мне чот тренера Австралии... Стучу, стучу... В ответ тишина... Почитал тут, кстать, видимо я не один такой) Вон, Дафик жалуется xD видимо мне повезло)))
если осободиться команда ну сменить кого нибудь налдо будет всегда рад заменить 419137527
У меня так плющит инет, что даже в эту тему заходил 10 минут, в-общем, прошу переноса.
Не могу ни как словиться, сыграться с тренером Перу.
пропала тренерша египта..
кто возьмёт сборную недотёп?