+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
    Ассистент менеджера

Кстати полезная тема. Многие моменты из этой асечной абракадабры можно пообсуждать. Не касаемо личностей а касаемо общих тем.

Ассистент менеджера

не все выложил)
    Там нелязя было больше 20 000 знаков, поэтому самое интересное,на мой взгляд.

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
    ****ые)))) на удачу
    ыыы
    Цитата Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
    та прост видно кто забил чисто на удачу, а кто весь матч жарил и забил
    вот у меня кстати вчера: меня жмут, дрочить не даю, пасы перехватываю, дефами под мяч бросаюсь, вратарь тащет. Потом 1 раз выбегу на чужую половину, забью, и дальше от обороны.
    Результаты 1:0, 1:0, 2:0.
    Цитата Сообщение от __ZenitFAN___ Посмотреть сообщение
    да я плять 100% уверен, что каждый из вас так пенил
    не каждый уж точно.
    хз, я ни разу ни на кого не матерился после матчей)

__ZenitFAN___, гоу товарок пару вечерком, интересно даж, что эт ты за читер такой. Только дай мне угловых подать немнога)))

Ассистент менеджера

Награды

Да вы ****утые чтоли?
    с 0 часов до 5 утра ****еть без остановки...на голову ****анутые, я такого ещё не видел. Даже в УО такого небыло!
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Ассистент менеджера

да не, часа 3 всего было, у меня + 2 часа от москвы просто

Генеральный менеджер

Награды

Бред, прост не спалось видимо.
    ЗЫ: голы с угловых не рандом и лак, а умение скорее.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Бред, прост не спалось видимо.
    ЗЫ: голы с угловых не рандом и лак, а умение скорее.
    Тут ещё зависит не только от скила самого песера, но и статов подающего и замыкающего угловые

Если допустим FK acc, Swerwe, Long pass acc и Long pass spd у подающего зашкаливают за 85-90, а рост замыкающего за 190, и его показатели прыжка и удара головой тоже под 85-90, то тут и уметь на самом деле не надо. Это уже вопрос трансферной политики клуба
    Последний раз редактировалось Dimanio; 27.04.2009 в 16:33.

Ассистент менеджера

В общем так... По поводу моей несдержанности-человек 2 раза провоцирует, после чего я обкладываю его шквалом пи*датни, после чего он хочет казаться правильным и выкладывает все сюда. Я многих своих слов обратно не беру. За оскорбления извиняюсь.

Narambug, Товарку сыграем, раз те интересно.
    по поводу угловых + 1 к Dimanio, ну и к Нараму все-таки. Забивать корнеры я не умею, потому как в штрафной соперника у меня все игроки не выше 180, а бесит их пропускать потому как когда давишь и несколько раз подряд не везет, потом сразу же нелепый угловой, при котором даже удара не было по воротам, подача-гол. Никаких усилий. Просто 3 кнопки. Ну или 4 кто как подает. В общем сам не люблю забивать, а пропускать уж тем более.
    По поводу ранкинг матчей-чистая правда, правда профиль удалил недавно потому как место не показывалось из-за 3-ех дисконнектов. Но тут особо уметь играть не надо. Признаюсь, что 70% матчей играл на своем хосте и поэтому выигрывать было нетрудно, хотя никогда не залагивал и не пользовался многим известной фенькой с выходом из ранкинг матча без потери рейтинга. По поводу своего уровня игры, если честно мне *****, можно как угодно иронизировать и выпендриваться типа Авера, что он меня в 50 товарках обыграет подряд, не зная при этом кто и как играет. Будь я *****нейший игрок я бы не ссылался на удачу и т.д. а сам бы реализовывал все что имел. Все же кто хочет товарки побегать-не откажусь.
    Кстати, впервые согласен с Никелем, такой ***ней отстрадал до 5 утра.(

Генеральный менеджер

Награды

Dimanio, ну, эт да, скилл подающего и игрока, на которого подают важн. Но у меня как-то получается подавать так, что даж игроки с ростом 168 забивают с угловых свободно. Прост есть задрочка одного типа подач, он очень часто помогает. Чесн гря, вообще не выбираю на кого подавать, без этого збиваю с угловых очень много.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    меня всегда так радуют обвинения с размытой причинно следственной связью, мол, если хорошо играешь значит у тебя нет и личной жизни, и значит ты дебил, а настоящие пацаны портки не протирают за песом..
    ваще ясно и четко))) ес не дано в пес играть то как бы там не дрочил ночами за компом все равно нехера не поможет))

Главный тренер

dafik, ну почему?)))))
    Диманио вон за 2 года вполне научился играть)
    Помнится, раньше всем сливал по 6-1 на турнирах ))
    А щас весьма неплох)
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Ассистент менеджера

__ZenitFAN___, да понятно что шуткую я в своих постах, там даже смайлеги не нужны. ну вот на всякий случай))))

зенитфан полный неадекват вообще, он даж на своем хосте, когда отскочил еле еле в КУЕФА, ссылался на голимый коннект, кричал что я спецом качаю фильмы.. ну вобщем полный набор)) задрачивая леннона, кричит мне в аське злыми матюками, что я катал мяч всю игру)) потом пообещал на моем хосте не выходить с мячем на мою половину, пасуясь защитниками. Короч, мне знаком такой тип людей, которые нихера проигрывать не умеют

Ассистент менеджера

чтобы быть в первой сотке ранкинг матчей нужно реально тренить скил серьезно, для этого походу желательно иметь два аккаунта один для тренек чтоб не парица потерей очков если что и просто наигрывать то или иное дрочство и второй основной где собственно подымать ранк. Ибо если не проводить за псом дохера времени досконально его не загоняв, в первую сотку не получица войти, я так думаю. Ведь если играть исключительно с полными нубами очков не особо прибваляется. Зенитфан входя в полтинник ранкинга ясен перец мало проигрывал, просто разучился проигрывать, ну здесь на пм а сток ситей не возможно всё выигрывать, скиловых здесь полно игроков, любой может у любого выиграть, уровень в среднем плотнее становится, по этому считаю любое поражение закономерно, рано или поздно все проигрывают, и никакого лака или анлака итд тут нет.

Цитата Сообщение от He3HaiKa Посмотреть сообщение
    dafik, ну почему?)))))
    Диманио вон за 2 года вполне научился играть)
    Помнится, раньше всем сливал по 6-1 на турнирах ))
    А щас весьма неплох)
    диманио набрался опыта, а ша не сидит сутками за песом в отличие от некоторых тут)

Ассистент менеджера

Награды

ёбт...)) неплохо так матч обсудили)
    1. насчёт лагов и перепёзда в асе)
    у всех почти бывает) и ничего такого страшного в этом нет, лучше тупо промолчать.. хотя я сам бывало начанал, но всё это на эмоциях после матча) а выкладывать на форум это как-то мерзко.. учитывая то что Серый (Зенитфан) выложил очень адекватный и особо ничем не примечательный кусочек переписки.. сказал, что были лаги и непоравился стиль игры соперника, а ему в ответ копирнули пол аси))) и начали рассуждать о войне))))
    2. мля, читая ваши рассуждения о песе (не все, некоторые) , впечатление, что обсуждается что-то просто невероятное, смысл жизни.. не забывайте, что это всего лишь игра) ИГРА... а тут рассуждение аля "набрался парень опыта".. , "не сидит сутками в отличие от многих.." , у меня вот представление о людях сутками сидящих у песа) не самое лучшее)) обычные комнатные задроты)) которых ст**** всю жизнь))
    Гус кудесник)

Ассистент менеджера

Награды

3. а насчёт угловых шляпа, гол он и есть гол, с углового, или задротсвом одного человека.. каждому своё) всем нравится по-разному)
    Гус кудесник)

Главный тренер

Цитата Сообщение от vladsmile88 Посмотреть сообщение
    ёбт...)) неплохо так матч обсудили)
    1. насчёт лагов и перепёзда в асе)
    у всех почти бывает) и ничего такого страшного в этом нет, лучше тупо промолчать.. хотя я сам бывало начанал, но всё это на эмоциях после матча) а выкладывать на форум это как-то мерзко.. учитывая то что Серый (Зенитфан) выложил очень адекватный и особо ничем не примечательный кусочек переписки.. сказал, что были лаги и непоравился стиль игры соперника, а ему в ответ копирнули пол аси))) и начали рассуждать о войне))))
    2. мля, читая ваши рассуждения о песе (не все, некоторые) , впечатление, что обсуждается что-то просто невероятное, смысл жизни.. не забывайте, что это всего лишь игра) ИГРА... а тут рассуждение аля "набрался парень опыта".. , "не сидит сутками в отличие от многих.." , у меня вот представление о людях сутками сидящих у песа) не самое лучшее)) обычные комнатные задроты)) которых ст**** всю жизнь))
    последняя фраза не в тему... ты за себя отвечаешь тока)) не надо говорить на людей то чего ты не знаешь - приведи пример хоть одного задрота кто сидит сутками в песе.. ахаха! сутками=24 часа подряд! давай приводи, я жду...
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

vladsmile88, да хз, по моему здесь особо и не говорили о псе дико серьёзно, так что такой же совет могу переадресовать и тебе и Зенитфану, мол относитесь к игре как к игре, вспомни как ты горячился необоснованно с Кериданом, всего-то из за матчика в пес, вот и Зенитфан тоже пылил после проигрыша. А играет он конечно хорошо, убедился вчера товарку сгоняли, просто тренеру тотенхема как и любому другому не особо приятно слушать что его победа абсолютно не заслуженная.

Людей сидящих сутками за псом здесь думаю нет, спать кушать и какать нужно тоже) Комнатные задроты которых все шпыняют тоже имеют право на существование как и любые живые существа на планете..кролики бегемотики опарышы. На ПМ пока не замечал таких, хороший футбольный я бы сказал форум на тему пса.
    Последний раз редактировалось Aver; 28.04.2009 в 09:39.

Генеральный менеджер

Награды

Я думаю наши споры разные от том кто сильней, кто там дрочит, кто нет, кто чесно выигрывает, а кто опять же нет закончацца только тогда, когда у нас будет PES 20XX **** без лагов... Так что если по чесноку, даже все эти наши чемпы всё равно не показывают заслуженного резалта. Тут даже нет смысла сравнивать скилл говоря "ну раз пес этот лаганный, то определяем чемпиона по крутосте в лагах"... Тут даже лаги рандомно)))))

В последнее время перестал психовать на пес - вааще ****ок, советую, ыыы. Ну кроме вчерашнего матча на КУЕФА када кое-кто ёпт дома встал рядом во время матча и начал его комментировать, причём тем временем жутко лагало. Эт был потом полный трындец.... xDDDD

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права