ДА МЛЯ! Минимум два пендаля надо было давать! ссать на эту красную! (несправедливую кстати абсолютно!) !!!!!!!! ЧЕЛСИ ЗАСЛУЖИВАЛ ФИНАЛ в 10 раз БОЛЬШЕ!
Гус кудесник)
"даже за Реал никогда так не злился... даже за Реал..." (с) Я двумя минутами ранее в QIP'е
Красная была между прочим... Там Абидаль зацепил слабо Анелька, из-за этого у него нога пошла носком в землю и тока потом он упал... да чё вообще говорить об этой красной, когда из 6 пенальти можно было расчесть 3 из них как фолы последней надежды...
неадекваторги, какие 6 пенальти?))
да одна КК все эти пендали, которые, к слову, кроме эпизода с рукой Пике, были спорными, перекрывает.
хотя конешно если судить чисто по этим матчам, то челси-то не меньше заслуживал финала...
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Пипец.. я очень расстроен... завтра первому лысому человеку на штанину нассу...
Гус кудесник)
vladsmile88, хиддинк, спакойна
He3HaiKa, могу специально для тебя скачать с торрентов матч и сделать нарезку 6-ти чистых пендалей? Ток прошу не тратить моё время зря, если ты сам это знаешь...
челси хоть и говно, но заслужило еще раз слить мю в финале)
а барса показала ток, что может рвать только убогие команды типа реала, лиона и тп..
Канешн если Барса так и в финале против МЮ бует играть то победы им не ждать) Если канешн судья опять не выйдет на матч после того как скурил "План"))))))
Лес там -->
гыг, ну эт если также из танка смотерть)) 2 без вариантов было, остальные надо кропотливо смотреть, по КК, он его не цеплял, бежал рядом, тот подскользнулся, как и до этого по 2 раза пол состава Челси скользило)
з.ы. почуствуйте на себе "добротное судейство"...а Челси же для большинства явно не родной клуб! ;)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Мне кажется ща в германии будет волна самоубийств ибо после такого анлака хиддинка, сб германия дай бог один раз по мячу попадет в Москве.
Он обоссался оранж содой
drunkgnom, мне кажется завтра будет убит Овребо и Баллак с Дрогбой получат срок... xDDD
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/8931683ac7b462d1d9df5d6606eb5fce"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=3188175"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/8931683ac7b462d1d9df5d6606eb5fce" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=3188175"></EMBED></OBJECT>
KOOL4EL, та чо иньеста... в сюжетной линии он лишь случайно в кадр попал в фильме "Челси Vs Овребо"...
Я бы не стал так закидывать тухлыми помидорами Барсу, или это тоже судья выбежал в конце матча и нанес удар в створ ворот Челси ??