KOOL4EL, если ты согласился сюда постить всё это, значит не в лом. xD Сообщение от KOOL4EL ты сказал сюда писать, так уж теперь делай всё по правилам. Где в регламенте хоть слово об отмене гола, если он забит лагово? (Мб я криво смотрел, что более вероятно xD) Сообщение от KOOL4EL вот ток одолжений мне делать не надо!.. Уже сделал, ыы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сообщение от V@NS Где в регламенте хоть слово об отмене гола, если он забит лагово? (Мб я криво смотрел, что более вероятно xD) щас не об этом речь, Нарам писал: Сообщение от Narambug Вобщем по идее, раз лаг, и есть видео, то есть вариант - отменить этот гол, и всё, что было после него, и доиграть оставшееся время. Либо переиграть весь матч. я про эти правила говорил, и переиграть 1 тайм со счёта 1:2.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Сообщение от V@NS KOOL4EL, если ты согласился сюда постить всё это, значит не в лом. xD нет, прост такой обидный баг-гол забесил и решил что раз ты уж такой правильный, пох, напишу тут.
Сообщение от KOOL4EL баг-гол ЛАГ-гол. Кстать, причём тут одолжение? Ты хотел переиграть/доиграть, я отказался. Значит по твоим словам 2:3, вот я и согласен на 2:3, бери 3 очка. ЗЫ: Степень зависимости ФМ: "Я подсел на это...". Вроде так, точно не помню.
Не пойму почему этот мяч должен быть отменен) В онлайне часто такое бывает) пора уже привыкнуть))
Сообщение от V@NS ЛАГ-гол. Кстать, причём тут одолжение? Ты хотел переиграть/доиграть, я отказался. Значит по твоим словам 2:3, вот я и согласен на 2:3, бери 3 очка. это было предложение Нараму. Он его отверг, предложив более разумный вариант, 1 тайм с 1:2. Если ты не собираешься играть этот тайм и согласен на 2:3, оформляй так, ток в ЛМО потом исправь.
Сообщение от Snoopy Не пойму почему этот мяч должен быть отменен) В онлайне часто такое бывает) пора уже привыкнуть)) ну я прмерно тож самое хотел сказать Сообщение от Narambug Также напоминаю - по сути, такой лаг, что в центре поля, что при голе - нет особой разницы - лаг есть лаг. Если в центре ты их терпишь - то жди и у ворот.
Нарам, ты уже написал варианты решения проблемы. Я соглашаюсь с самым адекватным. Ванс ложит болт, говорит что он уже ничего играть не будет. Каков итог!? Сообщение от V@NS Ты хотел переиграть/доиграть, я отказался. вот я и согласен на 2:3, бери 3 очка. Что тут ещё обсуждать? он ничего не хочет говорит пиши себе победу, меня эта тему уже тож подза****а. Он сам выбрал вариант с 2:3. Я думаю можно исправить резалт в ЛМО и закрывать топик.
Сегодня видимо день такой ), сейчас играли с ИО Бенфики тож был конект ужасный и 2 дисконекта за игру, под конец при счете 2:2 я забил лагогол ). Хз вот че делать даж, ничье я както не особо рад, да и счет вроде бы 3-2, но то что был лагогол это факт, однако лаг был при добивании из вратарской площади и возможность гола там была очень вероятна. В общем решать администрации. Eugene22 Юджин (01:08:21 22/08/2009) а у меня было вот как Юджин (01:08:47 22/08/2009) удар, вратарь отбивает, потом висит картинка секунд 5 и потом мяч в воротах Я jaydeerus (01:07:57 22/08/2009) да я понимаю ) jaydeerus (01:08:00 22/08/2009) там тупо удар jaydeerus (01:08:11 22/08/2009) а вратарь на месте стоял jaydeerus (01:08:16 22/08/2009) я так и подумал что лаг
jaydeerus (01:25:24 22/08/2009) кста как относишься к тому чтоб просто переиграть матч целиком при норм коннекте? Юджин (01:25:39 22/08/2009) согласен jaydeerus (01:25:46 22/08/2009) йопте ) jaydeerus (01:26:02 22/08/2009) так и надо было сразу делать ) Думаю вопрос исчерпан, сори за лишний флуд
Надеюсь всё же в 2010 песе не будет такого ****утого онлайна
Сообщение от Jay-Dee jaydeerus (01:25:24 22/08/2009) кста как относишься к тому чтоб просто переиграть матч целиком при норм коннекте? Юджин (01:25:39 22/08/2009) согласен jaydeerus (01:25:46 22/08/2009) йопте ) jaydeerus (01:26:02 22/08/2009) так и надо было сразу делать ) Думаю вопрос исчерпан, сори за лишний флуд Я думал Ванс тоже самое ответит) Счёт в матче Ливер-НЮ в ЛМО норм будет занесн!? или 1 тайм доигран!???
Сообщение от KOOL4EL Я думал Ванс тоже самое ответит) просто Ванса устраивает ничья)))
Ванса не устраивает тупая отмена лагового гола, раньше не отменялись они. ЗЫ: уверен, что дома 3 очка возьму, т.к. в этот раз Ню просто спасся, сыграв 3:3. Но переигрывать/доигрывать не буду. Ыы.
как бы щас не пошла волна подобных заявок на переигрывание, пересмотр резов, отмену голов и т.д....
Forza Lazio! Forza Di Canio!
BieR, Сообщение от V@NS Давайте отменим один лагогол, потом на ПМ в КДК будет по 3-4 темы в день.
да вы за****и с отменой гола! я предложил просто, Нарам сказал что так не катит, доигрывайте/переигрывайте! что вы прицепились то к отмене гола!??? Я согласен доиграть, Ванс, извиняюсь, муму ебёт, Сообщение от V@NS переигрывать/доигрывать не буду. Ыы. Сообщение от V@NS вот я и согласен на 2:3, бери 3 очка. и всё пох, в ЛМО всё как было, так и осталось.
если никто 3:3 отменять не хочет и всем на всё *****, то уберите мне эту ничью, она мне ***** не нужна, или 3 очка, или 0.
з.ы. и у Тевеза ни 10 забитых, а 11 мячей.
нытики...
Правила форума