VoRoN, тадауш Бога-Ворона-Покровителя-Баранов ыыы
VoRoN, тадауш Бога-Ворона-Покровителя-Баранов ыыы
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Харошая темка для флуда. Разве правил общих не достаточно.. А штрафовать лямами команды глупо. Причем тут клуб? Ну вот штрафанули бы вы Матроскина за трансферы не на 3 ляма, а на все 30. А тут я в клуб пришел.. и чё прикажете делать с ЕГО долгами? - Может горло пойти Коту грызть? В общем я против штрафов и конечно за ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :0102-bigsmile:
я б еще запретил в официальных темах как "отчет о турах" например комментировать менеджерам действия других менеджеров.для флуда есть специальные темы и за это тоже можно штрафовать.
насчет мата его лучше запретить вместе с заменителями.разрещить тока в собственных новостных лентах(газетах).и флуд темах.но не в опросах или просьбах выразить мнение
з.ы. ЫЫЫЫЫ запрещать незя
Не знаю я лично против запрета,по крейней мере в тема содержащих флуд,быть может я человек эмоциональный, и мне не хватает моего красноречия для выражения эмоций!
Я например его часто использую и абсолютно этого не стесняюсь,мало того на моей работе на нем только и разговаривают))))
Ну использую правда тоже в виде междометий)))
Последний раз редактировалось PitBull; 26.01.2008 в 15:11.
Короче нет - мату, а междометиям в виде мата нет запрета?)
Правда я оч редко использую и то, и то)
да в рот *это слово стоит 1 млн* по большому счету :)
вы че форум этот будете спонсорам показывать? :) или "институту благородных девиц"? :)
зы короче я за албанский и мат без ограничений.
upayformyweed
TrndKllr, для начала выгр****ь 1 млн, а потом мы посмотрим куда и что показывать
YNWA
Да, штрафовать команды на большие суммы глупо. Можно например ввести какие-нибудь "антибаллы"... Набрав n-ное колчество таких баллов тренер лишается своего поста... Для особотяжких можно придусмотреть более строгие наказания. Например лишается тренерского поста без права тренировать команды сколько то времени. Иначе если у руля "тренер-идиот" то команда уходит в аут... а это совершенно не верно.
у меня вопрос, товарищи!
а вот эти смайлы использовать можно?
-->и
<--
- если ДА, то в каких ситуациях?
- если НЕТ, то зачем они вынесены в массы для использования?
Меня, помнится, за какой то из этих смайлов, штрафанули... Хотя мата не было.
Спасибо.
PS - и еще, вопрос про Х.З.. Все знают как эта "абревиатура" расшифровывается, НО, в "сокращенном" варианте ее же использовать не запрещено???![]()
Последний раз редактировалось Дмитриев; 02.07.2009 в 10:25.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Если они есть, значит ими можно пользоваться. Нигде запрета на них нету.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]