Давайте соблюдать чистоту языка и несквернословить. Уважайте других менеджеров и исключайте матерные слова, когда поститесь на форуме. На данный момент никаких штрафов не предусмотрено, но если простая человеческая просьба не возымеет действия - будут и финансовые взыскания
YNWA
Штрафы-то как раз предусмотрены.
Запорщег моментов ©
Угу. и пожаааалуйста, не используйте матозаменители, типа "куй", потому что меня они раздражают еще больше мата. А значит финансовые меры с моей стороны будут и тут.
Последний раз редактировалось Captain America; 21.01.2008 в 23:09.
Рад, что администрация против матов и будет за этим следить. Как и eRo, не люблю и маты и их заменители)
Матом ненада ругатся, а разговаривать можно. В мИРК кстати не запрещено, там можно ыыы
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004 http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
предлагаю запретить использовать на форуме буквосочетание "ыыыыы" )))
Сообщение от RVLD предлагаю запретить использовать на форуме буквосочетание "ыыыыы" ))) сто процентов! как будто с умолешенным разговариваешь!
Играть охота, работать нет!
Сообщение от RVLD предлагаю запретить использовать на форуме буквосочетание "ыыыыы" ))) Тогда Ворон разориться на штрафах =) Ну в общем я за запрещение)) Т.к. сам не использую =)
Сообщение от valerianych как будто с умолешенным разговариваешь! Ты определяешь наличие/отсутствие ума у человека по тому, какие буквосочетания он пишет? Те, кто использует "бугага", ")))", "xD" или ничего не использует, по твоему, умнее? ыыы. Твои предрассудки - исключительно твои проблемы. Вообще я против того чтобы что-то запрещать, что мат, что буквосочетания, ибо не в подчинении мы здесь находимся. Кто хочет - пусть использует. Другие могут не читать. Только если человек специально попросит не постить в своей теме подобные вещи. А так давайте тогда уж сразу обращение "Господа" или "Ваша светлость" введём, ыыыыы.
Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 22.01.2008 в 00:19.
Narambug (23:48:07 9/01/2009) постепенно выращиваю в Вансе моск
Если мат с целью кого-то(менеджера) унизить или обозвать то я против. А в остальных случаях ничего против мата не имею!!! А вот "заменители" мата меня тоже бесят!
Господа..Господа,побойтесь Бога сие мнение введет наше сообщество в замешательство,что породит брань и холод в наших душах ыыыы та успокооотесь вы)))
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
ыыыыы
eRo, я всячески ЗА. Но вот только ты сам не раз был в этих делах замечен. Исправишься? :)
Оч редко возникало желание на форуме что-то написать матом...Коллеги, мне кажеца дело тут в личной культуре каждого, ведь индивидуум отдаёт себе отчёт в том, что, возможно, это будут читать несколько десятков человек, а не твои друзья и хорошие знакомые, с которыми ты можешь так общаца и они тебя поймут так как надо. Я не грю что я вообще не ругаюсь матом, наоборот частенько в той же самой асе ну и в реале ессна, но в той обстановке и окружении, которые позволяют так разговаривать. Канеш "чудеса" онлайна кроме мата и негатива ничего вызвать не могут, но надо с этим мирица, сам побыстрей хочу забыть и вообще не вспоминать 1 из вчерашних матчей. Так что, коллеги будем политкорректными в отношении друг друга и во всём виним ПЕСдоглазых конамистов))))ЫЫЫЫЫЫ Имхо, оскорбления или намёки на оскоррбления (хотя их сложно однозначно интерпритировать), даже не содержащие маты, ну например "нуб" я бы не оставлял без внимания - минус лям имхо норм или 0,5. Всё имхо.
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Мне то в принципе все равно, кто как разговаривает. Но я за отсутсвие мата. не красиво это!
Я вот туту почитал. Я например испльзую в общении слова из арсенала упячки. Они на самом деле ничего не обозначают, а люди которые их слышат воспринимает кто как хочет. )))
мне кажется,за мат и оскорбления в адрес участников-штраф 1 лям,как минимум!а вот,если просто в общение или в шутке,я думаю запрещать нельзя...мало кому это мешает... "ыыы"-отменять нельзя,вы что?побойтесь Бога и Ворона!!!сам люблю иногда употре***ть это ыыысочетание!а вот "бугага" или "мухаха"-изрядно выводят из себя,похлеще мата,особенно когда слышишь в свой адрес такую хрень)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
мухаха бугага ыыы Ванс+1
Сообщение от V@NS побойтесь Бога и Ворона!!! :0102-bigsmile:
Сообщение от V@NS Бога и Ворона!!! ыыы пачему не через дефисссс
Правила форума