Увольняюсь из-за проблем со связью, а именно жалобами других игроков, да и просто нету времени каждый матч по 5 раз переигрывать.
Увольняюсь из-за проблем со связью, а именно жалобами других игроков, да и просто нету времени каждый матч по 5 раз переигрывать.
С тренерского поста снят ded83 - Sevilla. Причина: пропажа тренера(Последняя активность: 23.01.2010 04:40).
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 30.01.2010 в 15:55.
С тренерского поста снят __ZenitFAN___ - Auxerre. Причина: пропажа тренера(Последняя активность: 17.01.2010 23:24).
увольняюсь, причина банальна, устал от песа.
С тренерского поста снят No_Smokinggg - Dynamo Kiev. Причина: пропажа тренера(Последняя активность: 24.01.2010 14:17).
Покидаю пост Реала! причина: ВЫКУПЫ! как только их не станет на этом проекте с удовольствием вернусь! Всем удачи!
увольняюсь.надоел пес,перешел на покер)
Увольняюсь, причина работа и не хватка свободного времени, всем спасибо было очень приятно участвовать в этом проекте!
СПАРТАК НАШЕ ВСЁ!!!
к сожалению, вынужден уволится с проекта! Причина - нехватка времени всвязи с работой!
спасибо всем, надеюсь, ещё увидимся!
andrewew - Malaga. Уволился по собственному желанию.
уволняюсь...
Футбол - мой кислород
С тренерского поста снят Katsan - Sampdoria. Причина: пропажа тренера(Последняя активность: 26.02.2010 15:27).
С тренерского поста снят BDP - Espanyol. Причина: Большое количество долгов по играм.
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 10.03.2010 в 11:36.
Увольняюсь, по причине перехода на консоль
Увольняюсь!
за такую команду даже не хочется играть
Реал- увольняюсь. Уезжаю по работе на долго(((. Всем успехов.
Пес 2010 ***ня, в её я играть дальше не собираюсь. Настолько убогой версии ещё небыло, думаю играть в неё стоит только санрайзу и прочим топ участникам чемпов, и только ради бабла, больше в этой версии нету ни че го. убогие нестыкующиеся анимации, убогие статы, уродские вратари-косяки защитников, нечего тут ловить. Все знают, что я всегда пес защищал, всегда его покупал, но этот по прошествии 4х месяцев игры, я удаляю *****.
P.s.
возможно вернусь погонять товары и что-то ещё фор фан, но скилла здесь я не вижу, у**ищные штрафные с отката, навесы через пол поля и удары с углом 90 градусов по отношению к воротам нивелируют всё мастерство игроков. пес10 - *****.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
ухожу, ибо выкупы убили мою тиму да и вообще однообразие игры надоело, всем удачи мож вернусь в следущий раз...