Хм...у меня такое частенько бывает...
Но обычно лечится, тупо перезаходом в комнату через н-минут...
А пинг в норме?
Хм...у меня такое частенько бывает...
Но обычно лечится, тупо перезаходом в комнату через н-минут...
А пинг в норме?
http://www.pesmanager.net/forum/show...01&postcount=4
это мой бюджет...
Но два человека из этого бюджета проданы без права отказа... Т.е. я должен сумму продажи прибавить к своему бюджету?
А зарплату уменьшить на сумму их зарплат?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
а сам как думаешь? ты будешь за них платить зп,хотя они играют у другого ?)))
Сделал бюджет... может кто-нить проверить и утвердить его?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
создайте уже отдельную тему где будут выложены формулы для подсчета премиальных, или прогу как в регламенте написано давайте
ыыы, а Рома её до сих пор не доделал?)
Если Рома так и не сделает, выложим экселевским файлом.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Сообственно:
1)Вот
2)И вот
https://pesmanager.ru/forum/showthre...ghlight=celtic
Заметил случайно сейчас при проверке от нефиг делать, ну и прочитанного диалога во флудильне.
Ни переигровку, ни ТП не прошу,т.к. у соперника первая победа просто хочу обратиться чтобы все были внимательны очень и проверять не украли у вас игрока не поиском на 5-6 страниц в трансферах, а простым вводом название команды в поисковике.
Последний раз редактировалось Lexandro; 08.12.2008 в 01:41.
Признаю за собой косяк и принимаю все регламентированные санкции. Со своей стороны хочу уверить, что о переходе Balde в West Bromwich узнал только из поста Lexandro. Не знаю, каким образом я не заметил этого перехода, вроде внимательно отслеживал темы с выкупами без права отказа.
Так же хочу выразить негодование к администрации проекта. Из-за того что бюджеты до сих пор не проверены, возникают такие ситуации. Вина, конечно, в первую очередь моя, но часть её все-таки есть и на администрации.
Теперь вопрос. Бюджет я поправлю, а 20-го игрока мне из уволенных вернуть?
logic, Одно дело слить при честной борьбе, другое при подковерных играх.
eRo, Откуда знать, что среди них есть индивидумы. Например тренер Феенорда более был адекватен, за что ему спасибо. Он тоже с Украины. Но благо он был "желтый".
Tosha, Узнал что ? О читерах+лаггерах ? Нет я знал, но не думал что они на PM есть.
Последний раз редактировалось Hunter777; 08.12.2008 в 06:43.
Чтобы не было больше таких косяков (про выкупы не увиденные) ,нужно в следующее окно в выкупах без права отказа делать не позиции игроков,а лиги и в них НАЗВАНИЯ всех команд. Захотел из Интера кого-то выкупить-пиши в раздел Интера.Проще будет всем : и покупателям и тем у кого выкупают-зашёл на страничку со своей командой и сразу видно,кого украли кого нет....
Вот бы уведомлять как то, что игрока выкупили. Я вот тоже совершенно случайно узнал что Бетао украли (слава богам еще до окончалия трансферов)) )...
Хотя может невнимательно смотрел в раздел крадежек...
Чтобы не было больше таких косяков (про выкупы не увиденные) ,нужно в следующее окно в выкупах без права отказа делать не позиции (защ,полузащ или нап) игроков,а лиги и в них НАЗВАНИЯ всех команд. Захотел из Интера кого-то выкупить-пиши в раздел Интера.Проще будет всем : и покупателям и тем у кого выкупают-зашёл на страничку со своей командой и сразу видно,кого украли кого нет....![]()
Hunter777, читеров сейчас почти нету
по мне чит это только когда ротируют состав всякими марадонами и т.п.
а читов тут нету
есть лаги и проскоки мяча и проходы сквозь игроков + заторможенные кнопки
но некоторые всё-таки пользуются этим недочётом конами
всё-таки играть честно в такой онлайн почти невозможно
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tsezar, поддерживаю, очень дельное предложение.
да кстати один игрок скрысил у меня есте
и ничего даже не написал
ну я у него потом украду игрока
мне отомстить не лень
если читает тему то знает к кому я обращаюсь
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Что значит скрысил? Ты о чем? Пункт о выкупе без права отказа для этого и есть, чтобы выкупать без права отказа. В переходах все обозначено по есте