+ Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 534

Тема: VESNA

Генеральный менеджер

Вообще проблемы не вижу. На разных сайтах есть ствои странности и запреты, у итальянцев например запрещено с центра поля сразу заброс делать, так что теперь) у нас все можно. В конкретных примерах видны явыне ошибки защитников, явно что они толпой сбиваются в центре оставляя нападов на ударных позициях. в реальном футболе в 1 и 3 случаях на 70-75 % был бы гол, во 2 на 40 %. Позиции то ударные вблизи ворот, защитники должны накрывать а не терятся в центре, при плотной опеке парашюты исключены, эт я как защитник говорю :)

Спортивный директор

Награды

Я всегда буду оставаться при своем мнении. В 1 и 2 случае эти баг перекидом конечно возможно было бы забить гол с очень большой вероятностью. И понятно, что не за счет мастерства игрока за Бензему, а за счет косяка игры. Не буду говорить за всех, но если бы это произошло в моей команде, то радости от таких очков мне бы это не принесло, и уважения к забившему игроку, принесшему нам ничью, не прибавилось. Но это у меня, у каждого своя голова.
    Теперь касаемо моментов. По-моему ты не до конца верно оцениваешь ситуацию, и делаешь из кипера робота, который потянет все.
    Первый скрин - пас чуть назад на Алонсо, удар в касание на силу, гол наверняка, если попадет. Или навес на дальнюю, где неприкрытые Иско и Бейл бегут. 7номер сопов за КриРо убежал бы.
    Второй скрин - хз с чего ты решил что возможный удар Иско заблокируют, лично у меня Росси такие 9 из 10 стабильно кладет, и пятками, и простым ударом в касание. Как вариант, если бы было идеально взаимопонимание, Роналду мог оттянуться чуть правее-назад, и ударить в дальний. Или тот же Бэйл открыться на дальней штанге.
    Третий скрин - так вообще не понимаю. Откуда блин уверенность, что Вратарь потянет удар в любой угол? Конечно положение здесь у КриРо не самое лучшее, но кто мешал постараться при приеме мяча занять более удобную позицию? Плюс набегают Хедира и Бэйл, которые могли бы при случае сыграть на добивании.

А вообще, правильно Леха сказал, надо ошибки в себе искать сначала, а в правилах игры, или в чем то еще.
    Если ты или кто-то другой считаешь для себя допустимым забивать с багами, то забивай, и никого не слушай. Но если тебя после этого волнует реакия окружающих, значит проблема в тебе уже, не так ты уверен в цене очков для команды.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня вопрос на засыпку к бенжу, Олледжи и другим ценителям "правильных" ударов. Сначала ответьте для себя касательно использования парашюта:
    по мне так удар нуба, играя PvP, даже если проигрываю из-за этого удара или вничью играю, считаю, что играл лучше соперника, т.к. у меня не было таких ударов безысходности... если выиграть не можем так, то парашюты не исправят ситуацию, только имидж себе испортим, лучше проиграть достойно, чем выиграть так... да и не думаю, что кому-то будет в радость играть в турнире парашютов, где каждый удар - парашютик...а мы к этому придем, если будет в каждом матче хрень эту юзать, сопы будут смотреть, им типо можно- а нам нельзя чтоли?... по мне главное игра, которой нет, а не результат...

Награды

скрины только увидел... я писал выше, что из таких позиций, правктически с вратарской, лучше бить, а не давать пас через трех защитников...но у нас была установка в короткий пас(это не к тренеру предъява, а к игрокам, которые бездумно тычат друг другу пасы ) при том, что и бить по-разному можно, вот момент, когда Роналду мимо ударил, с такого расстояния можно слабо пнуть мячик, он закатится...

Главный тренер Argentinos Juniors

Награды

Смешно читать коменты)). Если пропустил го парашутом, то это только твои проблемы. Для этого есть переключения вратаря, + если есть защи в штрафной, то вратарь почти не выходит из ворот, следовательно забить парашутом не реально. Для меня вообще всё равно что использовать, это игра и если очень много голов залетает таким ударом, хотя я забыл уже когда мне забивали такие пвп, то это не значит что это чит удар. Если поставить дополнительное в управлениях ударами, я могу реализовывать 95% выходов 1 на 1, это тоже чит? Просто не использую его так как очень тяжело в других ситуациях забить. У вас всё чит или баг если с этим трудно бороться. А я не бил в тех 2-х ситуациях только потому что именно для себя не видел там 100% гола, то мяч близко к воротам принял, то лагануло и мяч далеко пробросил. Если будет ещё возможность буду бить парашут не задумываясь. Если меня подпустят на такую позицию, то это вина защитников, а не читы в игре.
    Ну и соглашусь мнением последних коментариев, что дело не в том забили бы мы тогда или нет. Дело только в нашей игре, которой нет.

Награды

Цитата Сообщение от EverlasT Посмотреть сообщение
    + если есть защи в штрафной, то вратарь почти не выходит из ворот
    ну фишка удара в том, что вратарь пропускает, находясь в воротах

Главный тренер Argentinos Juniors

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ну фишка удара в том, что вратарь пропускает, находясь в воротах
    херовый у тебя вратарь значит, мой не пропускает

Награды

Цитата Сообщение от EverlasT Посмотреть сообщение
    херовый у тебя вратарь значит, мой не пропускает
    не с теми играешь... обычно с лицевой линии такие залетают)

Ассистент менеджера Bologna

Награды

Benksi при чем тут короткий пас,вас просят играть в точный пас!!! Почему у меня за игру 1-2 потери и 1-2 неточные передачи, защита что не вынос,что не передача почти все сопернику, цпз тоже самое . Если вы хотите верхом,то отдайте точно. Я ваще с вами скоро клаву сломаю. Передачу на 3 метра точно не можете отдать, про одно касание я ваще промолчу. Постоянно принимаете и понеслись,уткнулись в соперника и потеря. Извините,накипело))) Все время молчал,не писал. но походу пора. Когда играли с сербами сборной,вот у них пас налажен,две-три передачи в одно касание и они уже весь центр обрезали.

Заслуженный тренер

Награды

Да, вы правы, дело не в перебросах или еще чем то. Просто дикий спад наступил... Если раньше это можно было списать на то, что собираемся лишь раз в неделю, то после вчерашних матчей стало понятно, что дело в самих нас, а не в тактике или выборе команды.
    Erema, это тебе так кажется, на самом деле сложно за защитника сделать точный вынос, а если подрабатываешь мяч и ищешь открытых игроков чтобы отдать точный пас, то на тебя сразу налетает толпа и это может быть чревато, по-этому я и требую, чтобы фланги стояли широко и можно было сделать перевод, но увы этот момент пропускается мимо ушей. Защитникам наоборот говорю, чтобы не стеснялись играть на вынос, лучше потерять мяч впереди, чем у себя у штрафной и нападающие должны бороться за позицию на подборе, за мяч, а не стоять и ждать паса... Касательно потерь, то это нормально, что атакующие игроки теряют мячи, им нужно обострять игру, а не отдавать пас назад в ноги. Одно дело вынужденные потери, другое дело не вынужденные ошибки(неточный пас, передержание мяча, глупый заброс, просто потеря и тд.). По первому матчу с сербами ты за Роналду сделал не вынужденных ошибок столько же, сколько Марсело, Рамос, Бензема, Арбелоа и Хедира вместе взятые... Другое дело, что Бейл(Ноубади) и Алонсо(бенж) еще больше отдавали мячи сопернику. По бенжу скажу, что он знает свое дело, просто игра не шла, но в обороне отрабатывал по полной.

С сербами играем в субботу, приблизительно в 22-23 мск, время уточняется. В пятницу они не могут, их Партизан в Евролиге выступает. Кто точно не сможет в субботу вечером просьба дать знать. Желательно еще 1 тренировку провести, а то полная неразбериха была вчера... Наверно уже в субботу, как раз перед туром и определим состав.
    Последний раз редактировалось Vano007; 03.04.2014 в 16:24.

Награды

По первому матчу с сербами ты за Роналду сделал не вынужденных ошибок столько же, сколько Марсело, Рамос, Бензема, Арбелоа и Хедира вместе взятые...
    Извини Вань спецом пересмотрел матч, 3 неточных передачи и то третья не прошла, из-за того,что Иско стоял как вкопанный и не думал даже под меня открыться. и ты считаешь что у меня бвло не вынужденных больше чем у всех взятых???? Ну ты меня расстроил. (((

Награды

Erema, ты сам надоел... вот два скрина, по этим выносам ты делал мне предъявы. Объясни почему?

на этом скрине делал пас навесом на те две свободные белые точечки на правом фланге(хрен пойми почему, стоящих вместе), т.к. к воротам пас давать в футболе не учат, на другой фланг было некому перевести, Арбелоа под опекой, ПЕпе тоже, на меня движется игрок, есть 3 варкиа, если не считать вратаря, дать Бэйлу слева, дать тем двум точечкам справа и вынос, решил сохранить мячик, дать пас на точечки наши, при том одна из них Бензема, который вроде может как-то сыграть головой... но что мы видим... Бензема побежал вперед, а Иско попытался сыграть, но соп прочитал ситуацию, поэтому у Иско без шансов...

во втором случае, подумал, ну нафиг эти пасы на голову, вынесу я в кучу, может кто поборется, при том, что на меня бежал игрок, а кнопка выноса быстрей срабатывает, чем пас...

но что мы получаем...в момент паса наш разыгрывающий был перед линией нападения... во время приема мяча, ну или борьбы Бэйла за мяч, он был уже впереди них, хотя должен был бы ждать отскока назад...

на радар посмотреть, хрен пойми, кто кого там держал... на подборе, куда мячик не отскочил бы от головы серба, везде свободные игроик ПСЖ, при том что стоят они на правильном расстоянии...у нас же Бэйл,Криро, Иско в одной точке, при том КРиро и Иско уже атакуют мысленно ворота соперника... ну и Марсело не держит Кавани, хотя он вроде как все время страховал Рамоса (Вано вроде бы), который не шибко доверял Пепе, и смещался направо... хотя конечно финальная ошибка на Пепе.

Награды

что радует, Хедира чисто как опорник на всех скринах в одной позиции, вроде как и есть, а вроде как и нет)))

Награды

Я тебе тогда предъявил, потому что первый не прошел вынос,и потом сразу такой же вынос и после него нам гол прилетел.

Награды

и во втором выносе,у тя куча вариантов пас отдать была. Лучше уже мож выбить в аут,тогда хоть игроки на позиции вернуться))) а так обрезка идет и гол. Все больше писать ни че не буду))) а то раз написал и полилось на меня))) Играем как можем,но можем лучше)))Надо трениться и сыгрываться

Заслуженный тренер

Награды

Erema, я 5 насчитал речь не о неточных пасах, а о не вынужденных потерях. Посмотри еще раз 90+3 минуту первого матча, ты получаешь мяч и отдаешь в 1 касание на Бензему, он теряет мяч... как бы пас точный, потерял мяч он, но а зачем собственно отдавать пас? Беги тупо по прямой, соперник тебя никак не догонит(Бенезма помешает защитникам в том числе) и выходишь 1 на 1, забиваешь гол, приносишь нашей команде ничью и заряд положительной энергии на 2-й матч.

P.S. к тебе претензий всегда было минимум, как и к анабиозеру, Стакану и бенжу - вы костяк и лидеры сборной(команды). Я повторюсь, ты лучший ассистент 1-го международного турнира, лучше тебя на фланге никто не сможет сыграть. Но с сербами все играли ниже своих возможностей и если я сейчас об этом прямо не скажу, то ничего толкового не получится у нас в дальнейшем. По второму матчу тоже есть 1 вопрос: зачем Бейлом на угловых лезешь в гущу штрафной? Из-за этого подача шла не на Роналду и Бензему, а на Бейла, которого Маркиньос 2 раза легко перепрыгнул... В то время как были четкие установки кому где находится при стандартах и если бы ты стоял в своей зоне, то подбор был бы за нами, кроме того Хедира(Ноубади) тоже грубо нарушил предписания и полез почему то в штрафную, в итоге подбор проиграли - соперник от своей штрафной организовал и убежал в контр атаку, которая вылилась для нас в решающий гол... Для кого я рисовал схемы? чтобы был такой бардак?...

Заслуженный тренер

Награды

Erema, нет, не полилось. Ты все правильно пишешь. Должны быть обсуждения и разборы полетов. Чтобы мы поняли что хотим друг от друга в тех или иных ситуациях, чтобы мы могли понимать друг друга лучше. Раньше у нас взаимопонимание было на высочайшем уровне, особенно в линии атаки, сейчас утратили эту тонкую нить... Нужно наискивать её.

Награды

Цитата Сообщение от Erema Посмотреть сообщение
    Benksi при чем тут короткий пас,вас просят играть в точный пас!!! Почему у меня за игру 1-2 потери и 1-2 неточные передачи, защита что не вынос,что не передача почти все сопернику, цпз тоже самое .
    посмотрел видео... у меня пасов точных не меньше, чем у тебя, при том что их делал в атаке,а не перед своими воротами... а твоих 1-2 неточные передачи...это вообще пистос, ты обрез сделал, отдал мяч в ноги чужому нападающему!!! Если про мои выносы говорил, что они привоз, то этот твой слегка неточный пас - просто ПРИВОЗИЩЕ, и скажи спасибо, что защи отыграли лучше, чем в эпизоде с голом. Ну и ты как бы играл напа, а нап должен прежде всего забивать, это я про твой слегка сильный удар, на нервах весь был, наверное...а ты только мячи подсовывал другим...
    Последний раз редактировалось Benksi; 03.04.2014 в 17:53.

Заслуженный тренер

Награды

так, бенж, хватит. Только конструктив, никакой ругани. Защита сыграла относительно неплохо - 3 гола в 2 матчах это хороший показатель, а вот атака слабо... идентичная ситуация была с хорватами на старте, вспомните, 1-1 и 1-2... и тоже глупые голы пропустили.

С сербами 1-й гол несогласованные действия в обороне, Рамос ушел за Иброй, Пепе должен был пласироваться, но не останавливаться и не в коем случае не выходить на перехват, т.к. он оставался последним и надо было выжидать момент сближения и ждать пока Рамос и Алонсо возьмут в коробочку Кавани. В итоге Пепе и Рамос столкнулись лбами, а Алонсо и Хедире не хватило скорости догнать Кавани... Стечение обстоятельств.

2-й гол на видео его нету. В начале 2-го тайма 2-го матча мы разводим мяч с центра поля, Иско отдает пас на флангового защитника и Марсело выводит Ибрагимовича на рандеву с Касильясом в 1 касание защитники не у дел остались, там без шансов догнать.

3 гол разобрали выше. Мы пропустили решающий гол из-за несоблюдений игровых установок при стандартных положениях. Проиграли подбор, на перехвате в центре не удалось сыграть. Лавесси вывели на ударную позицию и тот забил, хотя в том случае у Арбелоа была возможность прыгнуть в подкат и заблокировать удар, в том случае поперечный подкат игрока не задевал и пенальти не грозил нам. Но, безусловно, гол мы пропустили до входа в штрафную. У соперника за второй матча 2 удара в створ - 2 гола. У нас 5 ударов в створ - 1 гол и тот мог не состояться...

Награды

Erema, я 5 насчитал речь не о неточных пасах, а о не вынужденных потерях. Посмотри еще раз 90+3 минуту первого матча, ты получаешь мяч и отдаешь в 1 касание на Бензему, он теряет мяч... как бы пас точный, потерял мяч он, но а зачем собственно отдавать пас? Беги тупо по прямой, соперник тебя никак не догонит(Бенезма помешает защитникам в том числе) и выходишь 1 на 1, забиваешь гол, приносишь нашей команде ничью и заряд положительной энергии на 2-й матч.
    На счет этой ситуации согласен,но в тот момент мне показалось что лучше отдать бензема он ускориться и один в один выйдет. Но он походу к концу матча уже наелся и не ускорился, а потом я уже и сам подумал что лучше было самому убежать.

зачем Бейлом на угловых лезешь в гущу штрафной?
    Ну ты мне скидывал ток как роналду располагаться,а юэйлом я даж и не посмотрел. Но хз,если я лпз играю обычно не лезу в штрафную а иду на подбор))

+ Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права