че? ) ты понял что сказал то?
100 млн
110 млн
115 млн
120 млн
125 млн
Больше!
че? ) ты понял что сказал то?
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ыы да тут проблемы с руссскем у всех походу)
ага особливо у Саскана или как того хлопця,я лише знаю знаю що він нуб.
ja vawpe teper tak budu pisat ))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
lion jgi ewwwwo
кто думает что он сменит клуб?
все думают) неадекватов хватает)
Ну мне кажется если он и не сменит клуб то всё равно конкуренты Атлетико скажут большое спасибо Вальядолиду за то что Месси будет жрать лямов 7 мадридских кровных, а остальная команда ослабнет
Можно тогда будет привязывать 3-4 опекуна к Месси и расчитывать на очки с Атлетико
увидим,прост ***** набивать зп,пусть сначала посчитает свое бабло и мое,и потом создает тему.
Да смысл его считать, вот Кулчел например давал 115 за Агуэро, хотя я уверен что это только на словах
Так что такие вещи проверяются ток на практике
Мне кажется больше 130-140 лямов платить за игрока это бред, каким бы он не был.
Вот будет выкуп 125, и мне кажется ты сначала хорошо всё обдумаешь, чем сразу лепить 126, 130 итд
Хотя я могу и ошибаться
да я влеплю и 150 поверь,а вот твой друг остался без читака.
Больше 4 лямов зп вообще никто не достоен, а дальше уже бред идет. Тем же Месси против хорошего соперника игру не сделаешь
Да ваще я его не просил выкупать у меня Месси
Брал бы Криса и жил бы спокойно
Dimanio, та ну нах, игрок хорошо владеющий мячом и грамотно играющий в обороне, особено умеющий вовремя делать подкаты, месси нейтрализует как нех петь. В играх с леоном мне кажеться немного в другом проблема.