ну епт..на бумажке серию пенальти разыграйте или назначьте оба на матч ио..а то ппц затянули лич изза этого)
ну епт..на бумажке серию пенальти разыграйте или назначьте оба на матч ио..а то ппц затянули лич изза этого)
Самое ваще ахрененное, это то что ни у меня ни у Шазама нет внешнего айпи. Как и у Фила Марджеры (ну не настоящего само собой). Меня не коннектит с Филом, а Шазама коненктит. Вот .....!! А ведь я уверен, если переставить винду или подключение на другую сетевуху, то всё будет впоряде.
пора монетку кидать уже)
Жеребьевку ЛЧ и ЛЕ можно провести не дожидаясь решения вопроса с квалификационными матчами. Просто одним из участников жеребьевки будет пара Андерлехт/Палермо (пара Зенит/Хетафе в ЛЕ) . А потом уже решите как сыграть, разыграть или заменить кого-то.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, а сейчас не судьба решить? За день они свои проблемы не решат
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
сеня уже по календарю должна была лч начаться))
Аё, я через минут 45 подарю всем надежду на коннект, ибо я тут кой чё наварганил и с Филом нас сконнектило)) ещё проверю с некоторыми
Короче седня пробовали опять ничего хорошего, несмотря на внешний айпи, видимо арканоиду тоже надо обзавестись данной штуковиной)))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
SwiT, с бубном плясал неделю?
StazZ, хм... очень странно... Тоша, ты где?) ждём объяснений)
StazZ, ты вообще уверен в наличии статического ип у себя?))
или как ты определил что у тебя внешний ип?)
и кстати не очень втыкнул,как киноман может подключать и отключать внешний ип когда ему захочется?он каждый раз платит по новой что ле?)
Последний раз редактировалось Tosha; 08.12.2010 в 00:33.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
я хз, у меня все работает)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Tosha, он его просто подключил, с чего ты взял, что он его отключал?
Tosha, когда ещё не знал как играть на семёрке в онлайне, брал внешний ИП. Заплатил 150р.
НО т.к. он мне не помог, отключил его, и бабки мне вернули)
может у него так же)
pasha, проблема игры в онлайне может крыться не только во внешнем ип,может не заходить в онлайн по простой и банальной причине брандмауэра или антивирусник блокирует .
Katsan, ну ты же сказал,что у тебя заработало,потом Стазз говорит ,что он подключил при нём ип и ничего не получилось,получается 2 раза подключал он его или я что-нибудь не понял
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
он подключил, мы попробовали, заработало. потом попробовал Стазз, у них не получилось. вот такая хронология)
Да да, все верно. Это делаецца в личном кабинете у провайдера. МОй стоит 130 руб в месяц.. соотвецтвенно, если я отключу на след день после подключения, то вернут уже не всю сумму, а спишут за день.
НАщет брандмауэров и антивирусников со своей стороны я не беспокоюсь, в роутере все настроено, порт форвардинг, правила и т.д. Сам то онлайн нормально пашет. ПРосто не пускает в комнаты к некоторым игрокам .
Попробуйте, для Windows 7:
Центр управления сетями и общим доступом -> Брэдмауэр Windows -> Доп. параметры - > Правила безопастности -> Создать правило -> Освобождение от проверки -> Добавить -> Записываем нужный ip -> Далее -> Задаём имя любое
А так же:
В правилах для входящих и исходящих подключений создаёте по правилу:
Для порта -> Протокол UDP, определённый порт 5379 -> Разрешить подключ и до конца далее.