да вы чо,макаки в сборной же ****ец
лучше пусть Лешка бегает, чем мартыха за бананами
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, у вас в питере темнокожих не любят, это всем известно, больной город расистов.
ну еще бы ты говорил иначе с макаками в тиме)
у вас русский забивает раз за сезон, о чем еще говорить
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
хватило парада на манежке, где все большинсвто выразило свое мнение.
Если чё, в Питере собралось на порядок меньше народа, в тот же день, хотя если брать в процентном соотношении, может и не намного меньше.
на ней никогда надеюсь и не побываю)) но с днем рождения дедушка и Велика в сборную...либо ты абсолютно не поинмаешь идею движения, либо это гнусная показуха с банером...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Почему против бразов в сборной?
да потому что не должна цель оправдывать любые средства! это сборная России! Какие ***** бразильцы!****? Ладно в клубах играют, хер с ними, это дело каждого клуба, но ***ть, в сборную!****? Тогда в чем её смысл****? Собрать ахуенных бразов/аргентосов ( в независимости от цвета кожи!) и назвать это сборной России!? имхо, это полная ***ня.
извиняюсь за мат, но на такую хурму вежливо отвечать не могу...
по мне уж лучше въябывать Словении русскими, чем выйгрывать ЧМ легионерами...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Да потому что он ничуть не лучше того же Кержа. Вот и все.
Не нужен нам черножопый браз, а спартачи постоянно кого-то хотят засунуть, то Тчуйсе гражданство дали, то теперь Веллитону. Да и Веллитон это как-то хило для сборной. Ну забивает, молодец, но чего-то очень особенного не видно.
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Последний раз редактировалось Лирик; 19.03.2011 в 02:37.
мне лично вообще срать. Хоть это будет Месси с Криро на пару. СБОРНАЯ РОССИИ!
Не важно какой игрок и какая у него результативность. Это тоже самое что человек на каком-нить соревновании бежит медленно, и думает, а нахер мне пытаться, учиться бегать быстрее, я лучше подойду с другой стороны, ****у допинга и всех сделаю! Я буду чемпионом, УРА ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
з.ы я не считаю себя патриотом.
http://www.sports.ru/images/object_94.1186868062.jpg
вообще делюкс ты своими хамскими постами только доказываешь свою необразованность и низкий уровень интеллекта. Еще и город зачем-то оскорбил. Типичное московское быдло в общем, которое дальше мкада ничего не видит и не слышит.
Вообще проти вкакого-либо привлечение из Вне в сборную.
Лучше проигрывать своими, чем проигрывать/выигрывать непонятным асорти.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Я впринцепи тоже проотив натурализованных в сборной, но это сейчас происходит везде и по-этому разговору будут вестись всегда, и пример в виде Холдена в сборной по Баскетболу, будут приводиться, но мне какжеться Россия не такая маленькая страна с населением 150 млн, если посикать то вполне возможно собрать боевую сборную, но уже на протяжении 3 лет состав не меняеться, и я просто не могу понять какого чёрта в сборной делает Игнашевич и Акинфеев это два клоуна, они какждый третий матч привозят себе.
Делюкс, да ты и хамил, обосрав Санкт-Петербург...
Болельщик «Зенита» поприветствовал Роберто Карлоса бананом
http://www.sports.ru/football/85929504.html
и всё-таки питерцы такие питерцы...
просто угостили)