чет посмотрел чемпы и пожалуй по составу италия сильнее, все так фнт была после жребы сильнее но многое изменилось, дрангном не стал играть краш ушел в италию, хоген уволился, и щас италия все таки явно сильнее
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Да ху.ли на Имена смотреть... Вот пройдет пару сезонов с норм евро кубками,тогда и будет видно у кого какой скилл.
Вон до начала сезона все в безоговорочные фавориты записывали Степанова и Виллиана (топов Москвы),которым к тому же с командой повезло, а на деле Кулчел со сраной Болоньей и того и другого делает, и не думаю что во втором круге ситуация сильно поменяется...
Они вобще почти не играют из за переезда и других дел
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
ага, и на ТО по сути не участвовали.
Учитывая что в ближайшую неделю оба вернутся в Москву, думаю они покажут себя уже к концу первого сезона, на крайняк - во втором. А то что я у обоих выйграл - вверх рандома, особенно со Степановым. Оба кстати не забили мне пенальти))
А так, да, второй сезон все покажет)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Мб у него спросишь, я тебе сказал проблемы там у вас и больше всего похоже у тебя, если ты не можешь с ним справиться.
Где это я тебя обвинял, это было юмористическое предложения из-за объявления о твоем воротчике. Сам так со степановым играл, убежал в контру одним уче и все, степанов смог только в конце отыграться. Я конечно не знаю, как ты с остальными играешь(но учитывая состав, предполагаю что по такой же схеме), но так ты играл со мной, так что это из личного опыта. Обвинять не кого не собирался, кто как хочет так и др...т! если тебе нравиться так играть, какие тогда проблемы?)
tkach, я ещё раз говорю, не тебе об этом судить. Ты сам судя по результатам не рыба не мясо, и то что в товарках ты такой крутой парень что постоянно забиваешь ему не меньше 3х, это конечно хорошо,ну вот попадешься на него в официальном матче и выиграешь,тогда я первым тебя поздравлю.
P.S. Я тоже в товарищеских матчах и с Кериданом играю ровно, и Диманио ни разу не проиграл, ну они среди лидеров в сильнейшей как вы говорите лиге, а я жопе в Испании.
Последний раз редактировалось Olledzhi; 11.12.2011 в 11:00.
у кого там со скилом проблемы, давайте научу)
два матча во втором круге - 0-10
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
Olledzhi, мы с ним сыграли 5-6 матчей подряд и все, больше я с ним не играл. И его закидки на дрогбу не представляли ни какой угрозы, вот и все...Я не писал что он х...во играет, но если у вас в лиге (и лично у тебя) с этими закидками проблемы, то это сугубо ваши недоработки...А у нас в лиге приветствуется активизм, а я так и написал что для меня это в разы сложнее, и если ты читаешь через строчку или для того чтобы ты не кидался на меня я должен идти на первом месте в таблице, то извини что несу всякую хрень...Больше не буду, честное пионерское.
ну просто это было странно )) я забил 34 мяча в лиге, а ты говоришь про 2 опорника) я понимаю если б у меня было забито 10-15.
А по схеме, я и правда отыграл большую часть матчей по 4-5-1, иногда по ходу игры, переходя на 4-4-2 (вместо одного опрника ещё нап), но это не помешало мне забить столько мячей.
А щас, мне бы надо играть 4-6-0, т.к. основной нап - Лазович)) Но и в центр поля добавить больше некого.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Ну есть такое понятие как "свой игрок", так вот Дрогба у Саерта это его игрок. Можно судить даже по илюжну, там Тевез у него вместо Дрогбы в атаке играет, с Ди Вайо в паре, тоже невысокий форвард, и далеко не так сладко идут дела у Болоньи его, даже не в тройке на данный момент.
все завтра, до Челси - Ман.си готов со всеми играть))
Апну тему. Научите играть, а хлопцы? как то подзапарило дуть всем подряд... Только прошу писать дельные советы , а не такого плана - играй лучше в защите, больше атакуй. Дельные. Всех любителей поп...ть - в топку... Надеюсь на адекватство большинства участников нашего проекта.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Я бы так посоветовал:
1) Оптимизируй настройки видео, чтоб игра летала.
2) Купи хороший , четкий Пад. типа exeq proaction.
3) Проходи тренеровочные испытания в меню Тренировка. особенно испытания в Защите.
4) Научись переключать по ходу игры уровень атака/защита. почаще играй на уровне 2. (т.е. от обороны).
5) в игре не суетись, особенно при ударах по воротам. (иногда стоит сделать мини паузу перед ударом).
6) тренируй стандарты.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
1 и 2 это техническая сторона, при чем тут?
Тренировка (режим) вообще ничего не дает , полный бред, скилл в игре приобретается. По мне для улучшения игры в обороне, берешь чезену какую нибудь или кьево, и идешь играть в онлайн против барсы или реала, и пробуешь сыграть ТМ 2,5 )) Хорошо перед официальным матчем разогреться, хотя бы с компом. Ну и не играть голодным, полусонным, вдрызг пьяным или за 10 минут до ухода. И спокойствие, только спокойствие.
aqr77, может уже тур сыграем?
Джо не делится едой)