+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 88
    Ассистент менеджера

0161 Ninja поднятие скилла (важная тема:) )

Привет. У меня есть проблема. Создаю хорошие игровые моменты, но с реализацией моментов существенные проблемы. Какие есть способы тренироваться, чтобы повысить эффективность реализации моментов? Что вам помогает добиваться положительных результатов? Делимся секретами, пока моя команда не просрала все на свете:) Спасибо за внимание.

Генеральный менеджер

Награды

проблема с чем конкретно? с выходами 1 на 1?

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
    У меня есть проблема. Создаю хорошие игровые моменты
    у тя проблема с гавно инетом, и лучше б ты его сменил
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Colorado Springs

Награды

а то что ты моменты создаешь заслуга не твоя, а твоего инета, которым ты всех залагиваешь, будь у тя нормальный инет хотя бы как у др украинцев с пма, тебя бы в каждом матче ждало 10-0, и 0 ударов по воротам с твое стороны
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

кер впоряде ыыы, так доходчиво никто не мог расставить все точки над ё)))
    сказал как отрезал, причем, все по делу. тему можно закрывать.

Заслуженный тренер

Награды

Предлагаю разделить лиги на украинскую и российскую. А потом играть ЛЧ - при чем это расшифровывается как Лага Чемпионов

Генеральный менеджер

Награды

Ну справедливости ради стоит сказать что далеко не со всеми украинцами лагает. Есть Осборн, Стасиано, да даже с Эволюшном коннект хороший. Тут проблема именно у данного тренера. А насчет реализации - да хз, у меня и у самого невысокий процент реализации, просто создаю наверное больше, плюс хорошие исполнители в атаке.
    Что касается выходов 1 на 1, то здесь лучше оббежать вратаря и пробить с шифтом, как в 8-9 песах. Опять-таки, в разных ситуациях по-разному, здесь уже от опыта и чуться зависит.

Заслуженный тренер Athletic Bilbao

Награды

так же в этом песе довольно таки хорошо работает ложный замах и остановка мяча на скорости особенно когда корпус в корпус с защем бежишь

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    оббежать вратаря и пробить с шифтом
    пробить с RT ты хотел сказать?

Генеральный менеджер

Награды

А как кстати делать суперотмену, там какая-то комбинация кнопок вроде? А то бывает что понимаешь что отдаёшь пас не туда, а сделать уже ничего нельзя

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    пробить с RT ты хотел сказать?
    Именно. Да и без шифта можно, от ситуации зависит

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    а то что ты моменты создаешь заслуга не твоя, а твоего инета, которым ты всех залагиваешь, будь у тя нормальный инет хотя бы как у др украинцев с пма, тебя бы в каждом матче ждало 10-0, и 0 ударов по воротам с твое стороны
    смешно конечно, если бы ты понимал хоть чуть чуть в сетевых технологиях, то я бы тебе растолковал, что есть мой инет и почему проблема не с ним, а так...ну верьте дальше показателям спидтеста и дрочите на пинг, который он показывает.
    p.s. гонора в тебе многовато, если ты играешь лучше меня, то это не повод высказывать это в тоне: ты говно, а я король.

Для адекватных людей: проблема в том, что получаются прорывы по флангам, однако часто бывает, что к моменту, когда надо делать навес или прострел, в штрафной 1 человек, остальные не идут, возможно надо как-то тактически указать им, что они должны бежать вперед. Сейчас играю в 2 нападающих и второй часто находится ближе к центру, когда он нужен впереди. Другой момент: выход 1 в 1, вроде как и убегает напад от защиты, но потом либо пытаюсь на замахе убрать мяч в другую сторону либо бью и попадаю во вратаря. Спасибо за советы тех, кто их давал.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от ilyaStr Посмотреть сообщение
    ложный замах и остановка мяча на скорости
    1) удар + пас
    2) во время дриблинга отпустить стрелку и удерживать RB (сам кстати все хотел поюзать этот прием, но руки никак не доходили)

Генеральный менеджер

Награды

Daniel, к тебе лично нет претензий. просто многие (я в том числе) замечали что коннект с Украиной очень хреновый. я из Питера, и с Украиной у меня один из худших коннектов (со всей Европой лучше). хуже только с Дальним Востоком наверное. причина наверно в недостаточности физических каналов между украинскими регионами и Киевом /Киевом и Россией.

по поводу скила. прежде всего надо узнать на чем ты играешь (клава/пад).
    и еще советую - пройди тренеровочные испытания. добейся Золота во всех испытаниях.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    А как кстати делать суперотмену
    RT+RB
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Daniel, к тебе лично нет претензий. просто многие (я в том числе) замечали что коннект с Украиной очень хреновый. я из Питера, и с Украиной у меня один из худших коннектов (со всей Европой лучше). хуже только с Дальним Востоком наверное. причина наверно в недостаточности физических каналов между украинскими регионами и Киевом /Киевом и Россией.

по поводу скила. прежде всего надо узнать на чем ты играешь (клава/пад).
    и еще советую - пройди тренеровочные испытания. добейся Золота во всех испытаниях.
    я уже кому-то рассказывал по поводу линка Украина-Россия. Моя работа некоторым образом связана с интернет-провайдингом, неоднократно делал трассу и как оказалось, реальная проблема возникает на границе наших замечательных государств. Керидан же винит меня в том, что у меня херовый интернет, однако у меня лучший интернет провайдер, который только может быть в Крыму, менять его на что-то другое я разумеется не буду. Также можно взять во внимание физическое расстояние от меня до вас. Линк Киев-Москва будет стабильней, чем линк Севастополь-Москва. Вечером сделаю трассу на Москву и покажу результат btest, который намного объективней спидтеста, чтобы доказать то, что проблема не у меня, а у вышестоящего провайдера, который обслуживает магистраль, идущую в сторону России.
    Еще один интересный момент, играл товарняк с товарищем, который живет в соседнем доме, лагало. Смею предположить и то, что в вечернее время есть некоторые проблемы с серверами конами, хотя доказать это я не могу, лишь предположение.
    За совет спасибо, изначально играл на паде, сейчас на клаве, в ближайшее время скорее всего опять вернусь на пад. По поводу заданий, проходил много на золото, некоторые на серебро, эффект небольшой был, но не тот, который хотелось бы.

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    1) удар + пас
    2) во время дриблинга отпустить стрелку и удерживать RB (сам кстати все хотел поюзать этот прием, но руки никак не доходили)
    дада все так) особенно второй пункт хорош когда бежишь по флангу тебя жмет защ ты резко останавливаешься и спокойно в центр смещаешься...еще эффективно когда вдоль ворот бежишь например по линии штрафной отпускаешь стрелку и жмешь RB+RT это тоже самое по сути только игрок еще разворачивается лицом к воротам...и спокойно катишь в любой угол

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от ilyaStr Посмотреть сообщение
    дада все так) особенно второй пункт хорош когда бежишь по флангу тебя жмет защ ты резко останавливаешься и спокойно в центр смещаешься...еще эффективно когда вдоль ворот бежишь например по линии штрафной отпускаешь стрелку и жмешь RB+RT это тоже самое по сути только игрок еще разворачивается лицом к воротам...и спокойно катишь в любой угол
    RB-RT - это L1 и R1?:)

Награды

нет по другому это R1+R2

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
    RB-RT - это L1 и R1?:)
    сено-солома L - Left, R-Right. RB+RT = R1+R2
    тока резкую остановку можно сделать используя тока R2 (отпустив стрелки).

Награды

уже по другому будет
    RB если нажмешь то игрок просто резко остановится а если RB+RT то он остановится развернувшись лицом к воротам так что это не одно и то же
    Последний раз редактировалось ilyaStr; 09.12.2011 в 14:15.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права