Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
    Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, ок. Просто если можно любого игрока в МЛ готовую впихнуть, стоит попробовать создать и так-же впихнуть.
    А по теме, у меня в заявке номера проставлены как в игре, так что всем советую так-же сделать. Лех, а ты еще спрашивал накуя я так сделал)
    Да не выйдет ничего!) Попробуй если не веришь) Тут Конами хоть догадались сделать чтобы скилы игроков оставались своими, их тебе выдает не твой комп, а когда в онлайне их серваки)
    Номера все это чушь)

Вот тебе 4 Бейла с номером 30, представь... у меня 23 игрока в команде, а за ними 5 Белов(которых тебе не видно) с 30-ым номером, таким же как и основного. Ну вот я и выпущу Бейла "красного" с номером 30)

Ввести правило "с номерами" значит тоже самое что разрешить пользоваться багом. Единственное пока решение это 22 игрока. Но пока придется выкладывать скрины всем, хоть какая то возможность попытаться предотвратить махинации и это всего лишь на круг.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 10.05.2012 в 09:55.

Президент клуба Roma

Награды

Вопрос на засыпку: Я сейчас не выгляжу как адвокат, который пытается отстоять ваши права на честную игру, а вы же их критикуете?)

И еще: Вы не смотрели фильм "Народ против Ларри Флинта"? Получается я один против всех что ли?))))))))))
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 10.05.2012 в 09:51.

Заслуженный тренер Rubin

Я готов делать хоть 1 скрин в 10 сек. ) Но бывает так, что Фрапс тупанет или еще что-то. Получается, у нас будет "без бумажки ты какашка", и свою невиновность нужно будет постоянно доказывать :) в случае, если фрапс ступил, читай скрина нет - могут обвинить или оклеветать ) и уже не отмажешься...

Президент клуба Roma

Награды

SID, https://pesmanager.ru/files/Fraps_3....+RU]RePack.rar вот скачай рабочий 100% фрапс!)
    А вообще что за привычка винить фрапс в отсутствии скринов? Вот вам самим не смешно винить программу? У программы есть два состояния рабочее или нерабочее, если прога работает то она всегда работает, а нерабочая прога и не снимет тебе скрины. Раньше была проблема с черными скринами, это была проблема в винде, вверху ссылка на фрапс который и на 7-ке и в ХР работает без сбоев, я ее как поставил и забыл про нее, работает и на компе и на ноуте! Прога для скринов должна работать как часы у всех, вам же делать скрины матча надо!!!

Настроить и проверить работоспособность программы один раз - бесценно! Жаловаться на программу - быть блондинкой!
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 10.05.2012 в 10:07.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Ну вот и подтвердит наличием скрина с заявкой есть у него ненужные или нет, этим скрином как раз все и проверить можно.
    Всё равно не понимаю, зачем делать скрин заявки тем, у кого меньше 23х игроков и кто не будет делать дубли, т.к. они будут видны сопернику!
    Вариант с психом, надеющимся на то, что у сопа моник 4:3, я считаю рассматривать вообще смешно.

Да я знаю что нужный скрин, будет введен он со старта 4 сезона, просто щас и так людям один скрин сделать сложно, а тут еще два... вообще все по увольняются)
    Ну убери из регламента реально лишний скрин Статистики мачта, и замени его Рейтингом игроков! "Лишних" скринов не добавится, как и новых поводов для увалов)

По поводу дисквалифицированных тоже верно, но поверь дисквалы все пасут и так, а уж получить в свою пользу ТП многим за счастье.
    Ну скрин Рейтинга игроков скорее для модеров, проверить отбыл ли игрок дисквал или нет.

По поводу лишних в команде, то в скринах заявки их тоже будет видно, а если они уже в заявку попали то автоматом ТП будет. А вот скрин с рейтингом не покажет лишних если их не выпустили.
    Обычно ты придельно чётко и ясно высказываешься, но я вообще не понял чё ты написал в первом предложении))
    Возможно я тебя тут не правильно понял.
    Если игроков больше 22х, то участвовать в матче может любой из первых 22х игроков? Или любой из вообще всех игроков команды? Если 2е, то тогда мой вопрос отпадает, значит не правильно понял нововведение)

И еще: Вы не смотрели фильм "Народ против Ларри Флинта"? Получается я один против всех что ли?))))))))))
    Я тебя полность поддерживаю!!! Не понимаю тех, кто критикует - для вас же всё делается!!!
    Всегда найдутся игроки которые воспользуются любой лазейкой в регламенте, в правилах, в багах игры, лишь бы любыми правдами-неправдами добится победы! Да чё говорить - посмотрите сколько читеров в онлайне, обрывающих конект! И даже тут такие игроки нашлись бы я уверен просто. А что ещё хуже - если бы таких дублелюбов и нечесных игроков оказалось бы не мало, то и многие по натуре чесные игроки подхватили бы эстафету чтобы не отставать, типа "а чем я хуже? если ему можно иметь 5 Месси, то чё мне нельзя всего 3 Балотелли?"

Лёха всё правильно делает!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 10.05.2012 в 10:18.

Генеральный менеджер

Награды

SID, https://pesmanager.ru/files/Fraps_3.4.6.[EN+RU]RePack.rar вот скачай рабочий 100% фрапс!)
    А вообще что за привычка винить фрапс в отсутствии скринов? Вот вам самим не смешно винить программу? У программы есть два состояния рабочее или нерабочее, если прога работает то она всегда работает, а нерабочая прога и не снимет тебе скрины. Раньше была проблема с черными скринами, это была проблема в винде, вверху ссылка на фрапс который и на 7-ке и в ХР работает без сбоев, я ее как поставил и забыл про нее, работает и на компе и на ноуте! Прога для скринов должна работать как часы у всех, вам же делать скрины матча надо!!!

Настроить и проверить работоспособность программы один раз - бесценно! Жаловаться на программу - быть блондинкой!
    +++
    Поставьте фрапс в авторан если сами забываете включить!

Заслуженный тренер Rubin

Качал именно его еще давно, но у меня за 3 сезона было пару раз так, что я нажимаю F10 (скриншот), потом закрываю игру, а у меня сообщение об ошибке программы Фрапс, приходилось переустанавливать. Винда 7, х64.

согласен с Русланом, ну вот накуя мне с 18 игроками в составе этот скрин делать? меня и без скрина запалаит любой человек с большим монико, кому охота устраивать охоту на ведьм, те пускай и делают по 20 скринов, а тех у кого мало игроков надо освободить от этого.

у меня фрапс при попытке сделать скрин испокон веков иногда закрывал пес, пох старый новый, любой то есть жмешь скрин, а игра закрывается, и че терь если такое будет, потому что я пытаюсь отскринить свой нах никому не нужный состав из 18 игроков, меня обвинять будут что я изза конд вышел?
    или на оборот у меня все красные а изза этого скрина вылетать должен?
    да вписту...

и я вобще не понимаю чем вам этот скрин поможет у кого 70 человек в заявке всеравнно в самый низ добавят дубли которые не видно и смогут их выпускать... засечь это можно тока еси сразу бежать смотреть конду соперника...

уберите это идиотское пустое правило
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Всё равно не понимаю, зачем делать скрин заявки тем, у кого меньше 23х игроков и кто не будет делать дубли, т.к. они будут видны сопернику!
    Вариант с психом, надеющимся на то, что у сопа моник 4:3, я считаю рассматривать вообще смешно.
    Объясню просто) Были жалобы на то, что некоторые тренеры, не буду показывать пальцем, после трансферов не убирали проданных игроков, а так же тех кого тестили, и объясняли это другим так: "я же их не выпускаю на поле, они тебе мешают что ли". Это уже неправильно, а еще например у мня 18 игроков в команде и я вот так нечаянно не удалил 5 игроков старых, и сказал тебе что "сорри после тебя я их удалю, запарился и не сделал, давай сыграем я их не выпущу же все равно", а за этими игроками у него 5 Месси сидят, так то у него 18 игроков и все по правилам) Он тебе так напишет и извинится, потом и всем остальным, понятна мысль?)

Ну убери из регламента реально лишний скрин Статистики мачта, и замени его Рейтингом игроков! "Лишних" скринов не добавится, как и новых поводов для увалов)
    Ну скрин Рейтинга игроков скорее для модеров, проверить отбыл ли игрок дисквал или нет.
    Так и не требуется скрин Статистики мачта, если есть скрины всех кто забил голы и получил карточки или скрин их отсутствия. Даже модераторы за отсутствие скрина Статистика мачта не предупреждают и не наказывают, может ты не заметил это)
    Но вот скрин статистики обязателен когда нулевая ничья. Рейтинг будет с 4 сезона, его и так почти все выкладывают.

Обычно ты придельно чётко и ясно высказываешься, но я вообще не понял чё ты написал в первом предложении))
    Возможно я тебя тут не правильно понял.
    Если игроков больше 22х, то участвовать в матче может любой из первых 22х игроков? Или любой из вообще всех игроков команды? Если 2е, то тогда мой вопрос отпадает, значит не правильно понял нововведение)
    Ты написал, что скрин рейтинга покажет выходили лишние игроки в матче или нет, я написал что этот скрин покажет кто выходил, но не покажет кто был в заявке. А вот в скрине заявки видно как раз этих лишних игроков.

Сейчас играть может любой игрок который официально числится в твоей команде, т.е. у тебя 25 игроков в заявке их может быть 25 и играть может любой. И сейчас с вас нужен только скрин этих 25 игроков, которые будут в заявке на матч, чтобы не было лишних в составе.
    А вот потом будет так: в команде может быть так же 32 игрока, но на матч в заявку попасть могут только 22, соответственно каждый тренер решает сам кого добавить в МЛ на один матч, а кого на другой, но должно быть именно 22 игрока. Кому не захочется что-то менять на каждый матч, тот тупо продаст или уволит лишних в следующее ТО. Вот тогда и отпадет обязаловка делать скрины своих заявок, так как будет видно что у соперника нет и не может быть лишних игроков. А если у соперника вы увидели более 22 игроков в заявке то сделав скрин и оформив претензию на форуме, ваш соперник получит штраф и ТП. Ну и в добавок будет введен скрин рейтинга. Все теперь стало ясно?)

Президент клуба Roma

Награды

SID, вот возможно как раз из за того что 64 битная) Ну тебе надо под 64 битную найти и поставить.

пробни еще вот эту https://pesmanager.ru/files/snapsaver.rar
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 10.05.2012 в 11:13.

Главный тренер

Ты 100% не один. Я за скрин

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    согласен с Русланом, ну вот накуя мне с 18 игроками в составе этот скрин делать? меня и без скрина запалаит любой человек с большим монико, кому охота устраивать охоту на ведьм, те пускай и делают по 20 скринов, а тех у кого мало игроков надо освободить от этого.

у меня фрапс при попытке сделать скрин испокон веков иногда закрывал пес, пох старый новый, любой то есть жмешь скрин, а игра закрывается, и че терь если такое будет, потому что я пытаюсь отскринить свой нах никому не нужный состав из 18 игроков, меня обвинять будут что я изза конд вышел?
    или на оборот у меня все красные а изза этого скрина вылетать должен?
    да вписту...

и я вобще не понимаю чем вам этот скрин поможет у кого 70 человек в заявке всеравнно в самый низ добавят дубли которые не видно и смогут их выпускать... засечь это можно тока еси сразу бежать смотреть конду соперника...

уберите это идиотское пустое правило
    Ну вот и прекрасно! Тебе тогда нечего боятся, выложил скрин и спишь спокойно. Модератор проверил твою заявку на матч, лишних игроков не будет и он спит спокойно. Я выше(49 сообщение 1 абзац) уже писал нехорошую ситуацию которую может юзать игрок с меньшим чем 22 количеством игроков. Т.е. мы в итоге будем знать что и те кто с меньшим количеством игроком не мутят воду, и не закинут какого-нибудь "Кавасаки" в команду, а вот не все тренеры смотрят твой состав и могут сверить его с заявкой перед игрой. А с одним сделанным скрином ты сам чист перед собой и перед всеми.

Ты же делаешь скрины при оформлении вроде не вылетает же игра. Давай я помогу тебе разобраться с вылетом из-за фрапса. Попробуй сделать несколько раз в товах скрины заявки, если вылетит напиши мне и я помогу разобраться и найти выход. Кстати вот еще прога хорошая и много не жрет от компа - https://pesmanager.ru/files/snapsaver.rar

Ты же делаешь скрины при оформлении вроде не вылетает же игра. Давай я помогу тебе разобраться с вылетом из-за фрапса. Попробуй сделать несколько раз в товах скрины заявки, если вылетит напиши мне и я помогу разобраться и найти выход.
    ключевое слово Иногда

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    у меня фрапс при попытке сделать скрин испокон веков иногда закрывал пес

Я не понимаю накуя вводить правило которое добавляет гемор но не решает проблему? Зачем??? ты толком можешь объяснить?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

Keridan, почему не решает то? Мы будем видеть кто у кого играет в команде по скринам заявки. Если ты о том, что можно не до конца показать и кто-то останется ниже того что покажет скрин, то тогда можно вообще не вводить никаких ограничений и правил, пусть тогда кто пользуются этой херней и далее всех обманывают, можно им еще и премии давать. Но нельзя, вот так на ровном месте взять и сказать всем "У вас должно быть 22 игрока, остальных уволить и убрать из состава!" А скрины хоть какое-то правило способное на данный момент урегулировать это.
    А теперь объясни мне в чем гемор сделать еще один скрин? Если ты и так обязан делать их минимум два. Мир перевернулся?

Генеральный менеджер Internacional

Награды

Keridan, почему не решает то? Мы будем видеть кто у кого играет в команде по скринам заявки. Если ты о том, что можно не до конца показать и кто-то останется ниже того что покажет скрин, то тогда можно вообще не вводить никаких ограничений и правил, пусть тогда кто пользуются этой херней и далее всех обманывают, можно им еще и премии давать. Но нельзя, вот так на ровном месте взять и сказать всем "У вас должно быть 22 игрока, остальных уволить и убрать из состава!" А скрины хоть какое-то правило способное на данный момент урегулировать это.
    А теперь объясни мне в чем гемор сделать еще один скрин? Если ты и так обязан делать их минимум два. Мир перевернулся?
    так проще тогда наверное делать скрин состава после игры вместо скрина статистики который вообще никому не нужен, там хоть как то по номерам двойников можно еще попробывать вычислить, хотя я так понял и номера тоже можно одинаковые ставить, да и я не думаю что будет трагичным для кого то пару тройку нубов выгнать и сократить количество игров до 22, ну в крайнем случае их можно и продать, учитывая что таких людей не так то и много, трагедией это не назовешь а вот подозрение как то вызывает когда чел зачем то много игроков набирает
    Последний раз редактировалось fizruk; 10.05.2012 в 12:42.

Президент клуба Roma

Награды

fizruk,
    После игры не сделаешь скрин состава, а только тех игроков которые играли на поле. А вот скрин заявки показывает весь состав на матч.
    Повторюсь еще раз, номера игроков это не выход, забудьте про них.
    А 22 игрока будет введено перед следующим окном.

Генеральный менеджер

Награды

1) Отнеситесь к этому как к официальной заявке на матч, как это делается в настоящем футболе. Ничего сверхъестественного в этом нет. А наоборот вы можете даже показать на скрине конды ваших игроков перед стартом) Наоборот только плюс к интересу и возможно обозреватели туров возьмут себе на вооружение в отчетах в каком состоянии играли игроки в матчах)
    ++++
    Только за!

Спортивный директор

Награды

Я тоже не понимаю откуда столько спорщиков нашлось) Тут даже плюсы можно найти)
    Иногда удивляешься неожиданному результату игры лидера с аутсайдером, а щас можешь увидеть что у фаворита оказывается основные игроки были фиолетовыми, или у наоборот у соперника красные все.
    Я еще с начала сезона начал делать скрины состава перед матчем, чтоб потом знать кто часто бухает, а кто несмотря на конду почти всегда в норме)) И скилл физического состояния далеко не всегда отображает реальное положение дел)
    Думаю многим интересно будет как обстоит дела с этим к него.

Спортивный директор

Награды

Да и посмотреть по какой тактике чаще всего играет соперник, меняет ли он схему в зависимости от противника, или всегда гнет свою линию)
    Лично мне это интересно очень, даже можно делать обзоры основных матчей тура)

Спортивный директор

Награды

Вот щас мониторил результаты туров, наткнулся на довольно интересную тактику Олимпиакоса)

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права